Шпионка / Alias, полный 5 сезон (J.J. Abrams) [2006, Боевик, Драма, DVDRip] SET Russia

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

awk05 ®

Пол:

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 1348

Репутация: 275 [+] [-]

Откуда: Западная Украина Ривне

Пост 30-Окт-2013 20:13

[Цитировать] 

-Шпионка / Alias-Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: Боевик, Драма
Продолжительность: 17х43 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) SET Russia
Русские субтитры: нет-Режиссер: J.J. Abrams-В ролях: Дженнифер Гарнер, Майкл Вартан, Рон Рифкин, Виктор Гарбер, Карл Ламбли, Кевин Уайзман, Грег Гранберг, Брэдли Купер, Дэвид Андерс, Меррин Данги
Описание:Пятый сезон начинается с похищения Вона. Сидни узнает, что Вона подозревали в том, что он двойной агент и что автокатастрофа, возможно, было прикрытием для его извлечения. Вон позднее спасается и объясняет Сидни, что его реальное имя — Андре Мишо. Он рассказывает Сидни, что занимается расследованием, связанным с секретной организацией. Эта организация, известная под названием Пророк Пять, связана со смертью его отца. Во время выполнения задания по похищению книги Рамбальди о Пророке Пять (в честь этой книги была названа организация), Сидни звонит доктор и сообщает об её беременности. (Сценарий был изменен, чтобы беременная актриса могла сниматься). В Вона стреляют по приказу Гордона Дина из Пророка Пять. Четыре месяца спустя Сидни продолжает расследовать убийство Вона. Чтобы раскопать деятельность Пророка Пять, Сидни работает с наёмной убийцей и партнёршей Вона — Рене Риенн. В то же самое время проявляется Дин и его преступная организация «Амбар», замаскированная, подобно СД-6, под секретное подразделение ЦРУ.
Вайс получает новую работу в Вашингтоне, а Надя все ещё в коме. Им на смену в АРО появляются два новых члена команды: Томас Грас — нахальный молодой агент, и Рэйчел Гибсон «Пересмешник» — компьютерная специалистка, которая, подобно Сидни, была обманута, считая, что работает на ЦРУ в подразделении «Амбар» у Дина.
В продолжение сюжета, Арвин Слоан следует своей навязчивой идее, ища лечение для Нади. Слоан был заключен в тюрьму из-за своих действий в течение четвёртого сезона; однако, он был освобожден, благодаря влиянию Дина на комитет по приговорам. В обмен на свободу Слоан теперь должен работать на Дина из Пророка Пять в APO. Не зная этих фактов о Слоане, Джек позволяет ему присоединиться к APO и использовать его ресурсы, чтобы искать лечение для дочери. Благодаря лекарству от Рамбальди, Надя выздоравливает.
Пророк Пять похищает беременную Сидни. Они гипнотизируют её, Ирина получает ложную информацию о местонахождении Горизонта (ещё один артефакт Рамбальди) и узнает о том, что Вон жив. Ирина поручает своим людям заботиться о ней.
Ирина, Джек и Сидни вместе отправляются на поиски Горизонта. В банке, где хранился артефакт, Сидни рожает, а Ирина сбегает с Горизонтом.
Сидни и Надя рады снова быть вместе, они ухаживают за ребёнком, гуляют в парке с коляской, и есть надежда, что Слоан изменится в лучшую сторону. Но Слоан начал опять исследовать Рамбальди, и в результате несчастного случая Надя гибнет.
Вон, тайно скрывавшийся в Непале, где залечивал огнестрельные раны, нанесённые Дином и его помощником. Анна Эспиноса стала точной копией Сидни, так же как когда-то Эллиссон Дорин стала Фрэнси. Слоан помог Анне Эспиносе выдавать себя за Сидни, рассказав подробности о её жизни. После гибели Рене из неё извлекли половинку микрочипа с надписью имени Вона — Андре Мишо. Клон Сидни нашла Вона в Непале, а настоящая Сидни опоздала к нему. У Вона в груди нашли вторую половину микрочипа с надписью «Рене». Соединив половинки, они получили информацию о нахождении бункера времен холодной войны в Германии. В бункере было обнаружено много документов и дел о Пророке Пять. Убив своего клона, Сидни стала выдавать себя за Анну Эспиносу. Помощники Слоана — Пейтон, бывшая помощница Гордона Дина, и Сарк уничтожили 12 глав альянса Пророка Пять. Они взрывают офис APO, Томас Грас при этом гибнет.
В конце сериала выясняется, что окончательная цель Слоана — это бессмертие, из-за которого он потерял Надю, убил много невинных людей в поисках артефактов Рамбальди, по его вине погибли жители Совогды. Однако, он, получив бессмертие, оказывается в ловушке навсегда в могиле Рамбальди в Монголии. Смертельно раненный Джек жертвует собой, взрывая могилу, чтобы отомстить за всю боль, которую Слоан причинил Сидни за эти годы. Сидни выслеживает Сарка и Горизонт в Гонконге, и находит Ирину. Ирина и Сарк планировали устроить очередной апокалипсис. После заключительного сражения между Сидни и её матерью, Ирина погибает.
Сериал заканчивается эпизодом спустя несколько лет. Сидни и Вон женаты, живут в доме на берегу океана, на отдыхе, с двумя детьми, дочерью Изабеллой и сыном Джеком, названным в честь отца Сидни. Дочь Изабелла показывает ту же способность пройти испытание в ЦРУ (собирает кубики в башню), которую отметили ранее врожденные навыки Сидни, для того, чтобы быть идеальным агентом. Однако после завершения головоломки, она рушит её, это, возможно, говорит о том, что она не будет следовать по стопам своей матери. Директор Диксон приходит к ним в гости и приглашает принять участие в новом задании.
Титры в конце: «Спасибо за невероятные пять лет».- -Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 624x352, ~1000 kbps, 23.976 fps
Аудио #1: Русский, mp3, 48 kHz, 2 ch, 128.00 kbps (SET Russia)
Аудио #2: Английский, mp3, 48 kHz, 2 ch, 128.00 kbps

Скриншоты

«СЕЗОН 1» «СЕЗОН 2»«СЕЗОН 3» «СЕЗОН 4» «СЕЗОН 5»

_________________
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 08:35

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы