Дело Дойлов / Republic of Doyle / Сезон: 5 / Серии: 1-7 из 17 (Аллан Хоуко) [2013, Драма, комедия, детектив, HDTVRip] Original + Rus Subs (Нотабеноид)

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

awk05 ®

Пол:

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 1351

Репутация: 275 [+] [-]

Откуда: Западная Украина Ривне

Пост 27-Окт-2013 15:50

[Цитировать] 

--Дело Дойлов / Republic of Doyle-- Год выпуска: 2013
Страна: Канада
Жанр: Драма, комедия, детектив
Сезон/Серия: Сезон:5 /Серия 1-7 из 17
Продолжительность: 17 х 00:43:32
Перевод: Субтитры Нотабеноид
Автор перевода: Нотабеноид--Режиссёр: Аллан Хоуко--В ролях: Аллан Хоуко, Кристин Пеллерин, Марк О’Брайэн, Марта Бернард, Шон МакГинли, Линда Бойд, Боб Коул--Описание: Вам приходило когда-либо в голову нанять частного детектива? Если да, то идеальное детективное агенство – это «Дойл&Дойл» - агенство отца и сына Джека и Мэлаки Дойлов. Детектив Джейк Дойл готов взяться за самое запутанное дело, в конце концов у него был самый лучший учитель – его отец и партнер Мэлаки Дойл, бывший полицейский старой школы в стиле Коломбо, под внешним добродушием которого прячется железный характер. Агенство «Дойл&Дойл» занимается любыми расследованиями – от супружеской измены, поджогов, судебных ошибок до краж произведений искусств и сбежавших жен.--Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x360 (1.78:1), 23.976 fps, 996 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, 2 ch, 128.00 kbps avg-- --

Герои и персонажи

Отставной полицейский из канадского города Сент-Джонс Малэки Дойл (Шон МакГинли) не стал наслаждаться заслуженным отдыхом в тишине и покое, а открыл свое частное детективное агентство. В партнеры Малэки взял своего младшего сына Джейка (Аллан Хоуко) – также бывшего копа, слегка недотепистого, невезучего в амурных делах и болтливого как сорока, но шустрого и сообразительного, когда обстоятельства принимают угрожающий оборот. Агентство «Дойл энд Дойл» не особо привередливо в выборе клиентов и берется за любые дела, будь то розыск пропавшего много лет назад нерадивого папаши, слежка за неверной женой или конкурентная борьба двух владельцев ресторанов. Но, несмотря на кажущуюся легкость, расследование даже самого пустякового дела частенько помогает раскрыть тяжкие преступления – вымогательства, ограбления и убийства, а порой и предотвратить серьезные судебные ошибки. Вести сыскной бизнес отцу и сыну помогает пассия Дойла-старшего Роуз Миллер (Линда Бойд), которая выполняет обязанности секретарши, ведет всю документацию и бухгалтерию, а также отвечает за техническое оснащение и программное обеспечение расследований. По роду своей деятельности Джейк и его отец частенько сталкиваются с сержантом Королевской полиции, обаятельной блондинкой Роуз Миллер (Линда Бойд), на которую Джейк, находящийся в разводе со своей благоверной – травматологом местной клиники доктором Никки Рейнольдс (Рэйчел Уилсон), уже давно положил глаз. Правда, бракоразводный процесс грозит растянуться на долгие годы, так как супруги никак не решат, хотят ли они развестись или быть вместе, чем изрядно попортили нервы своим адвокатам. Поэтому Джейк и сержант Беннетт, хоть и балансируют на грани романтических отношений, никогда не выходят за рамки делового сотрудничества. Под одной крышей с дедушкой и дядей живет самая юная представительница семейства Дойлов – Тинни (Марта Бернард), дочь Кэтлин, дочери Малэки. Своенравная старшеклассница доставляет немало хлопот своим родственникам, но порой и ее свежий взгляд помогает раскрыть очередное злодеяние. К семейному предприятию Дойлов вскоре присоединился юный художник-граффитист Дес Кортни (Марк О'Брайен), которого раньше Джейк гонял по всему Сент-Джонсу за его художества, покрывавшие не только городские заборы и стены, но и кузов любимого бирюзового «Понтиака» GTO Дойла-младшего. В жизни детективов Дойлов есть место не только работе: они то и дело попадают в различные забавные истории, выясняют отношения друг с другом и со своими близкими, любят приударить за какой-нибудь красоткой или, как истинные ирландцы, пропустить стаканчик-другой. Но как только на пороге возникает очередной клиент, они, забывая обо всем, с головой бросаются в новое расследование.

MediaInfo

General
Complete name : Republic.of.Doyle.S05E01.HDTV.XviD-AFG.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 354 MiB
Duration : 43mn 32s
Overall bit rate : 1 138 Kbps
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 43mn 32s
Bit rate : 997 Kbps
Width : 640 pixels
Height : 360 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Resolution : 8 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.181
Stream size : 311 MiB (88%)
Writing library : XviD 64
Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Format_Settings_ModeExtension : MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 43mn 32s
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 39.9 MiB (11%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 24 ms (0.58 video frame)
Interleave, preload duration : 178 ms
Title : Republic.of.Doyle.S05E01.HDTV.XviD-AFG_360p.audio
General
Complete name : D:\Фильмы\Дело Дойлов (сезон 5 sub)\Republic.of.Doyle.S05E01.HDTV.XviD-AFG.srt
Format : SubRip
File size : 65.1 KiB
Text
Format : SubRip

Скриншоты

Внимание! Раздача ведется путем добавления серий:

Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше, чтобы релизёр не только продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
«СЕЗОН 1» «СЕЗОН 2» «СЕЗОН 3» «СЕЗОН 4» «СЕЗОН 5»

_________________
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 14:50

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы