Черепашки-ниндзя 2 / Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows (Дэйв Грин) [2016 г., Фантастика, фэнтези, боевик, комедия, приключения, Blu-Ray (1080p)] BD3D

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

sergei78 ®

Пол:

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 92

Репутация: 120 [+] [-]

Откуда: Бывший СССР: "Связист Кстово 100/40"

Пост 13-Сен-2016 13:54

[Цитировать] 

-Черепашки-ниндзя 2 / Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows
«Raise some shell»
-Год выпуска: 2016
Страна: США, Gama Entertainment Partners, Nickelodeon Movies, Paramount Pictures, Platinum Dunes
Жанр: Фантастика, фэнтези, боевик, комедия, приключения
Продолжительность: 01:52:15
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) (Лицензия BD CEE)-Режиссер: Дэйв Грин-В ролях: Меган Фокс, Алан Ричсон, Уилл Арнетт, Стефен Фаррелли, Алессандра Амброзио, Брэд Гэррет, Тайлер Перри-Описание: Доблестная четверка пионеров в костяных бронежилетах продолжает исподтишка охранять общественный порядок в Нью-Йорке. Между тем, главный уголовный авторитет города по кличке Шреддер сбегает из-под стражи. Вместе со своей бандой "Черная нога" он начинает творить всяческие непотребства: топчет муравейники, поливает цветы в парке китайским супер-клеем, распевает гимн Советского Союза на японском языке и организует вторжение инопланетного мозга-желе, собирающегося красиво разбомбить человечество северным сиянием. Черепашкам и их боевой подруге Эйприл О’Нил вновь предстоит спасать всех людей доброй воли, заручившись неожиданной помощью фаната "Пятницы 13-е" - мстителя в хоккейной маске Кейси Джонса.-Тип релиза: Blu-Ray (1080p) BD3D
Контейнер: ISO
Видео кодек: MPEG4
Аудио кодек: AC3 (Dolby Digital)
Видео: MPEG-4 AVC, 27.9 Мбит/с, 1920x1080
Аудио: Russian 48 kHz, 5.1 Dolby Digital Audio, 640.00 kbps | BD CEE
Субтитры: Русские, английские, украинские-

Скриншоты

Релиз

Перевод: Дублированный (Лицензия BD CEE)
Качество: Blu-Ray Disc REMUX_Seven
Контейнер: ISO
Формат 3D: Blu-ray 3D
Релиз воспроизводится в 2D - 3D
Аудио 1: Russian 48 kHz, 5.1 Dolby Digital Audio, 640.00 kbps | BD CEE
Субтитры: русские полны, украинские полные, английские полные | softsub PGS

Рецензия

- Мой бывший муж носил такие же белые трусики, как вы. Сидели они на вас конечно лучше, но…
- Спецэффекты, Голливуд, не все мое.
"Все или ничего"
Похоже, Майкл Бэй в последние годы как тот фригийский царь Мидас - к чему бы не прикоснулся этот режиссер или продюсер, все превращается... в "Трансформеры". С выходом сиквела франшизу "Черепашек-ниндзя" легким движением руки окончательно свели к бесконечному аттракциону титановых шуруповертов. Сценарий бережно клонировали из "Темной стороны Луны", вплоть до мельчайших деталей прически четвертого помощника случайного прохожего из массовки. Можно с полной на то уверенностью утверждать, что если вы смотрели третью часть о восставших из пепла ядерного огня трансформаторных будках, то вы уже все знаете о сценарии, основных действующих лицах и сюжетных перипетиях нашего подопечного. Ну а бессмысленное и беспощадное засилье спецэффектов под радостное ржание, счастливое мычание от газораспределительных шуток юмора с радостью повторяет лучшие наработки "Мести падших".
Доблестная четверка пионеров в костяных бронежилетах продолжает исподтишка охранять общественный порядок в Нью-Йорке. Между тем, главный уголовный авторитет города по кличке Шреддер сбегает из-под стражи. Вместе со своей бандой "Черная нога" он начинает творить всяческие непотребства: топчет муравейники, поливает цветы в парке китайским супер-клеем, распевает гимн Советского Союза на японском языке и организует вторжение инопланетного мозга-желе, собирающегося красиво разбомбить человечество северным сиянием. Черепашкам и их боевой подруге Эйприл О’Нил вновь предстоит спасать всех людей доброй воли, заручившись неожиданной помощью фаната "Пятницы 13-е" - мстителя в хоккейной маске Кейси Джонса.
У всякого уважающего себя летнего блокбастера сюжет максимально упрощен, состоит из пафосных штампов без примесей актерского мастерства и совершенно не задевает мозг при просмотре. "Черепашки-ниндзя 2" уважают себя больше всех, поэтому сюжета у них нет вообще, а есть набор экшн-оргий, которые связаны только общими персонажами. Игра актеров примерно на уровне элитного немецкого фильма, где к одинокой домохозяйке пришли сразу четыре дюжих сантехника чинить душ и нашедших в ванной грабителя без одежды, но зато с аксессуаром хоккеиста на мужественной щетине. Диалоги и прочие членораздельные стоны взяты примерно оттуда же. Все, что не относится к физкульт-привету и упражнениям на козле - присутствует в кадре сугубо для галочки, а то и вовсе атрофировано за ненадобностью. На этот раз даже противоречия внутри черепашьей семьи обозначили настолько условно, как и крайне схематично описали характер "Донателло-лидера", "Рафаэля-амбала", "Леонардо-ботаника", "Микеланджело-пожирателя пиццы" и "Сплинтера-магистра Йоды", что сразу же понимаешь - драматизм тут и не ночевал.
Кстати, ностальгирующих по теплым ламповым черепахам 30-летней давности тоже просим не беспокоиться - здесь они по-прежнему цифровые и холодные. Столь ожидаемое появление очаровательных Бибопа и Рокстеди совершенно не вытягивает картину, хотя их и можно назвать светлым пятном на квадрате Малевича. Панки-мутанты старались, слов нет, но они же не могут вытащить всех, включая Щреддера, который опять весь фильм играл в игру "Каменное лицо". Ну а Крэнг - главный антагонист киноленты, несмотря на весь свой блестяще продуманный внешний вид а-ля "голова Дэви Джонса в бутылке", получился каким-то невыразительным и скучным букой с ай-кью Буратино в третьем поколении. То есть, здесь просто взяли антураж и динамику "Трансформеров", воткнули туда Бибопа и Рокстеди, Кейси Джонса, доктора Стокмана, Крэнга с его Технодромом - положили все это в миксер к уже засветившимся персонажам из первой серии и нажали кнопку. Получилось нечто питательное, но не очень съедобное. К тому же, не нашлось места ярким находкам, наподобие сцены в лифте из оригинала.
Впрочем, если вы настроены посмотреть чисто поп-корновое зрелище без малейших признаков интеллекта, с полным набором мутантов, раскрашенных яркими красками дневного свечения - данное кино придется весьма кстати. Рекомендуется к потреблению сугубо на большом экране. В процессе желательно быть одурманенным легкой дозой веселящих напитков - иначе потреблять будет решительно нечего.
HectorDragon's Blog.

3D

Релиз воспроизводится как в 3D, так и в 2D!
Дополнительная информация по релизу: Во время просмотра необходимо учесть, что правый ракурс - первый...вносим изменения в настройки очерёдности воспроизведения ракурсов или переворачиваем очки "вверх ногами"....это относится и ко всем 3DBD с этим фильмом!
Порядок просмотра при помощи компьютера:
1. Устанавливаем драйвер видеокарты 260.99 или более поздние
2. В панели NVidia ставим галочку вкл. стереоскопический режим - вываливается окошко какой тип нам требуется -3D NVidia дальше вы должны пройти тест 3D и указать нужные фигуры и квадрат, не забудьте установить галочку.
3. Подключаем компьютер к телевизору через HDMI 1.4
4. Монтируем образ диска на виртуальный привод Daemon Tools
5. В настройках плеера Arcsoft TotalMedia Theatre 5.0.1.114 [Мульти, есть русский] ставим галочку "Всегда воспроизводить фильмы Blu-ray 3D в режиме 3D" и в настройках просмотра выбираем "Дисплей NVIDIA 3D Vision Readi"
6. 3D так же можете просматривать через плееры CyberLink PowerDVD и Corel WinDVD Pro (не требуется распаковкa файла iso)
- - -
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 20:36

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы