: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
lesenok ®
 Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 11 Репутация: 0 [+] [-]

|
Привет всем! Прошу помогите мне загрузить торрент на форум Проблема в том что я не могу загрузить постер Вроде и заливаю на бесплатный хостинг все как написанннов инструкциях а когда нажимаю кнопку загрузить появляется табличка с надписью введите действующий URL файла что я делаю не так и URL вроде ввожу.. помогите плиз...
|
[Торрент-статистика]
|
Chet
  Пол:  Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 1764 Репутация: 368 [+] [-]

|
Постер залейте на фото-обменник типа радикал.ру, а в поле постера вставте ссылку типа htt://...
Код:
http://s018.radikal.ru/i513/1201/24/ad2b21931d46.jpg
|
[Торрент-статистика]
|
NeliyZar
  Пол:  Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 3280 Репутация: 689 [+] [-]

|
появляется табличка с надписью введите действующий URL файла что я делаю не так и URL вроде ввожу.. помогите плиз...
Что бы шаблон принял Вашу ссылку она должна быть ссылкой только на картинку. Без превью, переходов, и кликабельных картинок.
То есть так как указал Вам Чет, только ссылка на картинку.
Код:
http://s018.radikal.ru/i513/1201/24/ad2b21931d46.jpg
Без слешей в конце и .htm
_________________ Спорить с женщиной не так тяжело, когда понимаешь, что это бесполезно... (Михаил Мамчич)
Исправили раздачу? Отпишитесь модератору в ЛС с ссылкой на релиз.
|
[Торрент-статистика]
|
lesenok ®

|
Спасибо Вам огромое люди добрые!!!!!
|
[Торрент-статистика]
|
lesenok ®

|
Только проверьте теперь может опять что нибудь накосячила????
|
[Торрент-статистика]
|
Ратибор
  Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 192 Репутация: 10 [+] [-]

|
Ты ссылки давай на раздачу при таких просьбах. Просто нам легче будет отслеживать.
|
[Торрент-статистика]
|
lesenok ®

|
У меня еще возник вопрос.. У меня есть в одной папке коллекция фильмов.как всю папку добавить? Заархивировать их может?Объясните плиз...Спасибо за понимание и терпение
|
[Торрент-статистика]
|
Татачка N
 Пол:  Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 540 Репутация: 113 [+] [-]

|
lesenok, я думаю так в программе торрент "Фаил" - "создать новый торрент" и клавиша "папка" и потом выбираем
|
[Торрент-статистика]
|
lesenok ®

|
Спасибо просто невнимательная я
|
[Торрент-статистика]
|
Chet

|
Ну, не знаю... коллекцию фильмов могут и не пропустить... Нужно ведь описание дать. А архивы к раздачам запрещены... Лучше делайте отдельными раздачами.
|
[Торрент-статистика]
|
Татачка N

|
Чётик, будь модераторам
|
[Торрент-статистика]
|
Chet

|
Чётик, будь модераторам 
покусаю и начну царапаться ...
|
[Торрент-статистика]
|
NeliyZar

|
У меня есть в одной папке коллекция фильмов.как всю папку добавить?
Каждый фильм имеет свой обьем, свое качество, свой жанр, свое название, свое описание... ну и тд, и тп.
Одной свалко-папкой раздача не нужна. Архивы ЗАПРЕЩЕНЫ, исключения есть, но не для фильмов. Обьем получится охринительный, а заставлять качать весь архив это утопия, пользователь должен иметь право выбора качать все или один фильм, который хочет увидеть.
Так что ТОЛЬКО один фильм- одна тема. Описание, жанр, когда вышло, кто режиссер можно узнать на Кинопоиске. Там же есть постеры, и много чего что требуется при оформлении раздачи. Как получить прочую инфу можно узнать в разделе http://www.brodim.com/viewforum.php?f=40
Ээээ...Чётик, а почесать за ушком уже перестало работать, или ты какой то не правильный Кот?
_________________ Спорить с женщиной не так тяжело, когда понимаешь, что это бесполезно... (Михаил Мамчич)
|
[Торрент-статистика]
|
Татачка N

|
Ээээ...Чётик, а почесать за ушком уже перестало работать, или ты какой то не правильный Кот? 
Может шейку почесать надо и коготки обрезать так на всякий случай
|
[Торрент-статистика]
|
NeliyZar

|
Татачка N,
Может шейку почесать надо
Татачка, опять с собаченкой путаете. Котов по холке не трепят)) Ну под горлышком некоторые иногда любят, а вот за ушком усе))
и коготки обрезать так на всякий случай
ну не будем жестокими и покушаться на часть имиджа и достоинства)) А то без когтей еще комплексовать начнет, что не совсем полноценный хишник))
|
[Торрент-статистика]
|
Chet

|
Дамы, вы ща об чём ваще????
|
[Торрент-статистика]
|
NeliyZar

|
Chet,
Дамы, вы ща об чём ваще????
об тебе, чё, не догадался сразу?)))) По крайней мере я так точно только о тебе))))
|
[Торрент-статистика]
|
lesenok ®

|
ок. все ясно и понятно. спасибки
|
[Торрент-статистика]
|
lesenok ®

|
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я КАК ВСЕГДА СО СВОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ У МЕНЯ СЛЕТЕЛ ТОРРЕНТ КЛИЕНТ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ВООБЩЕ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ ОШИБКА Я УДАЛИЛА СТАРЫЙ СКАЧАЛА НОВЫЙ И ОН ТОЖЕ НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!
|
[Торрент-статистика]
|
NeliyZar

|
lesenok, во-первых: не пишем капсом.
во-вторых: что значит не устанавливается? Что пишет? Какую ошибку? Какая ОС, и администратор ли Вы в этой ОС.
И в третьих... Желательно скачать лечащую утилиту от Др.ВЕб, и при всех странностях поведения, возникших на ровном месте, проверять ОС на зверей
|
[Торрент-статистика]
|
Текущее время: Сегодня 16:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|