Наша Russia 1-5 Сезон [2006 г., комедия, DVDRip]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

Vtapo4kax ®

Пол:

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 31

Репутация: 9 [+] [-]

Откуда: vvvvvvvv

Пост 08-Июн-2014 21:33

[Цитировать] 

Наша Russia 1-4 Сезон
Год выпуска: 2006
Страна: Россия
Жанр: комедия
Продолжительность: 21 мин.
Тип релиза: SATRip
Контейнер: AVI
Видео кодек:XviD
Аудио кодек: MP3 (MPEG1 Layer 3)
Видео: XviD, ~ 1266 Кбит/с, 576x320
Аудио: MP3, 1 ch, 128 Кбит/с

Сезон 1

Интересный жизненный сериал, который рассказывает о весёлых историях и смешных ситуациях. Герои сериала: Равшан и Джамшут - покажут как весело работать гастарбайтерами в Москве. Людвиг Аристархович - как трудно быть консьержем. Сергей Юрьевич Беляков, который любит говорить с телевизором и другие.

Сезон 2

Герои Наша Russia переходят из серии в серию, постепенно раскрывая свои характеры и показывая, что же такое «Наша Russia». Как она есть - со всей абсурдностью, нелепостью и комичностью - страна в интерпретации молодых и смелых. При этом каждая серия автономна и смешна отдельно от другой. Все главные роли исполняют два актера (Михаил Галустян и Сергей Светлаков), и они так органичны, что каждый персонаж - это отдельная история. Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют, ведь именно мы первыми полетели в космос и первыми прилетели из него. Мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Жигули" и много других страшных вещей. Это мы можем делать три вещи одновременно: сидеть на унитазе, читать газету и курить. Это мы храним лук в колготках, а перец в джинсах. Это мы гордо называем свою страну Россией, а иностранцы завистливо говорят Russia. Это -
Наша Russia

Сезон 3

Мы живем в самой прекрасной стране на свете, и все остальные страны нам завидуют! Ведь Россия – страна контрастов! Это мы придумали автомат Калашникова и Лошарика, Водородную бомбу и Чебурашку! Это мы придумали подсовывать вату в лифчик и огурец в плавки! Это мы гордимся нашим великим русским языком и выражаем ему респект. Это матчи нашей футбольной сборной нельзя показывать детям до 16 лет. Это мы можем поймать на рыбалке белочку. Это мы занимаемся сексом с автомобилем чаще, чем с женщинами! Это у нас единица измерения пива - ящик. Это мы придумали не клеить обои за шкафом. Это мы храним сбережения не в долларах и евро, а в трусах и носках. Это мы, когда едем на рыбалку, покупаем водку, а когда возвращаемся – рыбу. Наши белки самые одноглазые, наши пальцы самые указательные. Мы супердержава! В наших гипергородах живут мегалюди! Мы гордо называем свою страну Россия, а иностранцы завистливо говорят РАША! Но все-таки она наша! НАША РАША

Сезон 4

Появление четвертого сезона скетчкома – событие. Тем более, что кроме новых, уже полюбившихся героев, в «Нашей Russia» появляются новые жильцы – самый эмоциональный ведущий Жорик Вартанов и оператор Рудик с «Сев Кав ТВ».
Описание
Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют. Ведь это мы придумали покупать вещи на вырост и обувь под шерстяной носок. Только у наших мужчин, если с утра не болит голова, то вчера было скучно. Это у нас половина страны мечтает о принце на белом коне, а другая половина о симпотной телке без загонов. Это мы становимся геями, чтобы не идти в армию и идем в армию, чтобы не стать геем. Только нам не страшен мировой финансовый кризис, нам нечего терять. Мы гордо называем свою страну Россия, а иностранцы завистливо говорят – Раша. Но все-таки она наша.

Скриншоты








Последний раз редактировалось: Vtapo4kax (2014-06-09 07:24), всего редактировалось 6 раз(а)
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 03:13

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы