Интервью с вампиром / Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles (Нил Джордан / Neil Jordan) [1994 г., драма, триллер, мистика, BDRip] Dub

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

awk05 ®

Пол:

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1352

Репутация: 275 [+] [-]

Откуда: Западная Украина Ривне

Пост 19-Янв-2014 00:37

[Цитировать] 

--Интервью с вампиром / Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles-- Год выпуска: 1994
Страна: США
Жанр: драма, триллер, мистика
Продолжительность: 02:02:33
Перевод: профессиональный полное дублирование R5
Cубтитры: нет--Режиссёр: Нил Джордан /Neil Jordan--В ролях: Брэд Питт, Кирстен Данст, Том Круз, Кристиан Слэйтер, Антонио Бандерас, Стивен Ри, Вирджиния МакКоллэм, Джон МакКоннелл, Майк Силиг, Беллина Логан, Тэнди Ньютон, Лайла Хэй Оуэн, Индра Ове, Хелен МакКрори, Монте Монтаг, Натали Блох-Лайне, Жанетт Контомитра, Роджер Ллойд-Пэк, Джордж Келли--Описание: К падкому на сенсации журналисту приходит вампир, чтобы поведать историю своей жизни. Все началось в 1791 году, когда молодой плантатор Луи, потеряв жену и ребенка, захотел умереть, но «родился для мрака».--Качество видео: BDRip
Формат видео: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x400 (1.76:1), 23.976 fps, XviD, ~1506 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps--- --

Интересные факты

Роман-бестселлер Энн Райс «Интервью с вампиром» первоначально был написан в 1969 году в виде короткого рассказа. В 1973 году рассказ был переработан в роман, а еще год с лишним спустя издательство «Нопф» предложило писательнице $12.000 за его публикацию.
На роль Интервьюера был утвержден молодой, но уже ставший культовым американский актер Ривер Феникс. Однако 31 октября 1993 года, через две недели после начала работы над фильмом и еще до начала съемочного периода, Ривер умер от передозировки наркотиков. Ему было всего 23 года. На роль Клаудии пробовалась Кристина Риччи, а на роль Лестата приглашали Джонни Деппа. Среди кандидаток на роль Клодии так же были Доминик Суэйн, Эрин Мур и Эван Рейчел Вуд.
Среди кандидатов на роль Лестата был и Джулиан Сэндз, однако продюсер и режиссер сочли, что им нужен актер с более "звездным" статусом. Была так же идея пригласить на роль Лестата популярного британского певца и актера Стинга, а в саундтреке фильма использовать его композиции. Однако и эта идея не нашла своего воплощения.
Энн Райс была крайне разочарована и даже оскорблена тем, что роль Лестата досталась Тому Крузу. Она была убеждена, что Круз не только для нее не подходит, но и просто неспособен должным образом воплотить на экране этот сложный и неоднозначный образ. Но после просмотра фильма она признала свою ошибку: "Я была просто раздавлена его игрой. Полным потрясением было увидеть Тома Круза блондином, говорящим голосом моего Лестата. Он заставил меня полностью забыть его юношеский имидж. Теперь он - таинственный бессмертный герой и подлинный Лестат!".
В 2002 году вышел фильм Майкла Райнера "Королева проклятых", основанный на второй и третьей книгах "Вампирских хроник" Энн Райс - "Вампир Лестат" и "Королева проклятых". В качестве возможных кандидатов на роль Лестата на сей раз рассматривались Уэс Бентли и Джош Хартнетт, однако в результате роль Лестата - рок-звезды исполнил 29-летний ирландский актер Стюарт Таунсенд.
Кинотеатр "Старый Колизей", из которого Луи выходит после просмотра фильма "Текиловый рассвет", сгорел дотла 3 февраля 2006 года.
В блистательной нарезке кадров из кинофильмов, которые смотрит Луи, есть кадр поющего на рассвете петуха - это знаменитый кадр из легендарного фильма Фридриха Вильгельма Мурнау "Носферату, симфония ужаса" (1922), первой экранизации классического вампирского романа Брэма Стокера "Дракула". Когда Луи входит в кинотеатр, на афише видно название фильма - Sunrise ("Восход солнца") (1927). Этот фильм также поставил Ф.-В. Мурнау. А когда Луи выходит из кинотеатра, название фильма на афише - Tequila Sunrise ("Текиловый рассвет") (1988). Так блистательно показан переход времени действия.
Некоторые расхождения фильма с книгой: в фильме Луи страдает от смерти жены, в книге - от смерти брата, в фильме Арман выглядит как тридцатилетний мачо, в книге это шестнадцатилетний светловолосый юноша с ангельским лицом. Имя Интервьюера - а в романе его зовут Дэниел Мэллой, - в фильме ни разу не упоминается.

Награды

Оскар, 1995 год
Номинации: Лучшие декорации, Лучший оригинальный саундтрек
Золотой глобус, 1995 год
Номинации: Лучшая женская роль второго плана (Кирстен Данст), Лучший саундтрек
Британская академия, 1995 год
Победитель: Лучшая работа оператора, Лучшая работа художника-постановщика
Номинации: Лучшие костюмы, Лучший грим/прически
Сатурн, 1995 год
Победитель: Лучший молодой актер/актриса (Кирстен Данст), Лучшие костюмы, Лучший фильм ужасов, Лучший грим
Номинации: Лучший актер (Том Круз), Лучший актер (Брэд Питт), Лучший режиссер (Нил Джордан), Лучшая музыка, Лучший грим-

Скриншоты


_________________
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

megavid

Пол:

Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 10

Репутация: 0 [+] [-]

Откуда: Украина

Пост 12-Ноя-2015 23:09 (спустя 1 год 9 месяцев)

[Цитировать] 

Спасибо, забираю)) Обязан быть в коллекции.
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 18:48

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы