Кодекс чести / Сезон: 4 / Серии: 1-16 из 16 (Георгий Николаенко) [2010 г., Боевик, приключения, драма, DVDRip]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

awk05 ®

Пол:

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 1352

Репутация: 275 [+] [-]

Откуда: Западная Украина Ривне

Пост 06-Янв-2014 17:43

[Цитировать] 

-- Кодекс чести -- Год выпуска: 2010
Страна: Россия Студия 2В по заказу НТВ
Жанр: Боевик, приключения, драма
Сезон/Серия: Сезон: 4 Серии: 1-16 из 16
Продолжительность: 16 х ~ 00:46:00
Субтитры: нет--Режиссёр: Георгий Николаенко--В ролях: Игорь Лагутин, Геннадий Митник, Мария Бортник (Сергеева), Аристарх Венес, Валерий Жуков, Борис Миронов, Георгий Николаенко, Валентина Николаенко (Лысенко), Александр Носков, Алексей Огурцов, Александр Пашков, Станислав Рядинский, Андрей Савостьянов, Игорь Старосельцев, Ольга Сумская, Иннокентий Тарабара, Антон Фигуровский, Янис Цорн, Владимир Чуприков, Алексей Шевченков, Сергей Щеглов, Сергей Жолобов, Александр Константинов, Юрий Нифонтов, Алексей Шейнин--Описание: Погони, похищения и перестрелки… Непобедимой команде капитана Пастухова предстоят невероятно ответственные дела, с которыми они блестяще справятся. Перед героями будут стоять разные задачи: в нескольких сериях им придется работать под началом молодой и амбициозной женщины — суперагента Алисы, что для независимых, самостоятельных и вольнолюбивых мужчин станет крайне сложным испытанием. Кроме того, команде Пастухова предстоит вычислить курьера, переправлявшего за границу секретные материалы столичного НИИ оборонного значения, выйти на след убийц членов секретной группы, занимающейся сбором информации, аналитикой и отслеживанием незаконных денежных потоков, найти флеш-карту с информацией государственной важности, о которой перед смертью успел сообщить генеральный директор одной компьютерной фирмы, предотвратить покушение на одного из кандидатов в мэры небольшого городка, а также разобраться со скандальным происшествием на хорватском курорте, где были убиты две российские туристки…--Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек:: XviD
Аудио кодек:: AC-3
Видео: 704х400 , 16:9 , 25.000 fps , ~1342 kbps avg , 0.191 bit/pixel
Аудио : 6 channels , 48 kHz , 224 kbps avg, Front: L C R, Side: L R,-- --

MediaInfo

"General
Complete name : E:\Films\Kodeks.chesti.4(16.serij.iz.16).2010.XviD.DVDRip_Metla111\Kodeks.chesti.4(01.seryaj.iz.16).2010.XviD.DVDRip_Metla111.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 526 MiB
Duration : 46mn 38s
Overall bit rate : 1 576 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (MPEG)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 46mn 38s
Bit rate : 1 342 Kbps
Width : 704 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.191
Stream size : 448 MiB (85%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Duration : 46mn 38s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 224 Kbps
Channel count : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 74.7 MiB (14%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms

Список серий

Серия 1 - 2. «Свидетель»
Руководитель частного сыскного агентства ""Трио"" Пастухов и два его товарища Док и Макс получают очередное задание от генерала Голубева: срочно отбыть в провинциальный город, где произошло ЧП - погибла группа законспирированных сотрудников УПСМ (управления по планированию специальных мероприятий). В живых осталась только агент ""Аврора 7775"" Звягина, которая и сообщила о трагедии. Курирует работу группы Пастуха подполковник. В городе Пастуху предлагает помощь майор милиции Савалиев - в обмен за протежирование его персоны в Москве. Пастух отказывается, а майор пускает за ним слежку. В это время Док и Макс находят Звягину. Во время ее допроса в квартиру врываются двое вооруженных людей в масках. Одного убивает Макс, другого вяжет Док. Звягина под угрозой оружия разоружает обоих и скрывается. Пастух с майором приходят в подвал, где были убиты сотрудники УПСМ...
Серия 3 - 4. «Космическая связь»
Во дворе дома к Пастухову подбегает 8-летний Филипп и просит спасти его папу. Мальчик живет с мамой и отчимом, а по ночам ему снится родной отец Лунин. Он был ученым-физиком и загадочно пропал девять лет назад, еще до рождения Филиппа. Пастух рассказывает эту историю товарищам и показывает им карту, которую Филипп нарисовал, когда с сердечным приступом попал в больницу. Макс, расшифровав каракули, сообщает, что все указывает на территорию бывшего военного полигона, попавшего в частные руки. Внезапно запрет на это дело накладывает сам генерал Голубев…
Серия 5 - 6. «Курьер»
Из оборонного НИИ под видом взыскания долга выносят секретные документы по разработке некоего «изделия». «Трио» проникает на территорию фирмы-кредитора и пытается вернуть чертежи. Директор соглашается отдать изъятое, но тут же скрывается, а Док находит в шкафу… тело настоящего директора со сломанной шеей. Пастух пытается вспомнить, где он видел мнимого директора, которого заместитель убитого назвал курьером. Новенький гений из компьютерного отдела быстро устанавливает и личность, и место проживание загадочного Курьера. Но по адресу Пастуха ждет новый труп. Полное приключений и неожиданных поворотов преследование опасного преступника начинается…
Серия 7 - 8. «Флешка»
Убит директор компьютерной фирмы, занимающейся спецразработками. Следы выводят Пастуха и Дока на Бородкина, заместителя покойного. Ночью они становятся свидетелями его встречи с французом Шарлем и их ссоры, в пылу которой упоминается некая флешка. Внезапно перебранка перерастает в перестрелку, в которой погибает воспитанник интерната Антон, а Бородкин получает смертельное ранение. «Флешек много…» — это последнее, что он успевает сказать. В комнате погибшего Антона Макс находит тетрадь с кроссвордами, но аналитики спецотдела не могут разгадать его. А ночью Док видит, как из интерната для одаренных детей тайно увозят еще одну воспитанницу…
Серия 9 - 10. «Крупная рыба»
Пастуху, Доку и Максу присвоены очередные звания — подполковника и майоров соответственно — и предоставлен отпуск. Друзья едут на рыбалку. К рыбным местам их отвозит начальник местной милиции лейтенант Корольков. Док, отправившись прикупить хлеба, замечает у магазина странную машину с бочкой, маркированной знаком «Отравляющие вещества». Он едет за ней и попадает в плен к местным рыбакам, которые решили подзаработать и выполнить задание бывшего майора милиции Столярова…
Серия 11 - 12. «Покушение на кандидата»
«Трио» получает задание найти того, кто угрожает убить кандидата в мэры одного из российских городов. Прикрывать товарищей на месте должно детективное агентство «Алиса», которым руководит Алиса Сергеевна. Когда руководитель предвыборного штаба обратился к ней за помощью в поиске нового начальника охраны взамен уволенного, и Алиса рекомендует Дока. Работа начинается. Анализ измененного голоса телефонного анонима указывает на то, что это… женщина 25–30 лет, уроженка Урала или Поволжья, с непомерными амбициями!
Серия 13 - 14. «Звонок с того света»
К генералу Голубеву обратился за помощью сотрудник Администрации президента. В Ярославле, где он раньше жил с семьей, пропала его дочь Наташа. «Трио» отправляется в Ярославль. Поиски выводят товарищей на городской центр занятости, куда обращались многие из пропавших в городе девушек, в том числе и Наташа. Охранник центра описывает человека, который ждал Наташу у входа на белой иномарке. Вечером приходит известие, что в лесу за городом обнаружен труп девушки…
Серия 15 - 16. «Смерть на берегу моря»
«Трио» едет в Хорватию для раскрытия двойного убийства — журналистки Дьяковой и агента Алисы. Под видом журналиста и двух бизнесменов они заселяются в тот же отель, где гостит российский олигарх Соколов. Известно, что на него готовится покушение. Среди подозреваемых — все постояльцы отеля: бывший боксер Бойко, датский инвалид-профессор и его медсестра, турист-пьяница Шабанов и другие. Команде Пастуха предстоит выяснить, какую информацию искали две погибшие женщины и сможет ли она помочь в поиске заказчика убийства олигарха…
«СЕЗОН 1» «СЕЗОН 2» «СЕЗОН 3» «СЕЗОН 4» «СЕЗОН 5» «СЕЗОН 6»

_________________
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 05:44

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы