Кодекс чести / Сезон: 1 / Серии: 1-16 из 16 ( Георгий Николаенко )[ 2002 г., Боевик, приключения, драма , DVDRip ]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

awk05 ®

Пол:

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 1352

Репутация: 275 [+] [-]

Откуда: Западная Украина Ривне

Пост 06-Янв-2014 16:30

[Цитировать] 

-- Кодекс чести -- Год выпуска: 2002
Страна: Россия Студия 2В по заказу НТВ
Жанр: Боевик, приключения, драма
Сезон/Серия: Сезон: 1 Серии: 1-16 из 16
Продолжительность: 16 х ~ 00:46:00
Субтитры: нет--Режиссёр: Георгий Николаенко--В ролях: Игорь Лагутин, Юрий Назаров, Евгений Жариков, Борис Щербаков, Семен Морозов, Валерий Гаркалин, Олег Гущин, Виталий Зикора, Альберт Буров, Игнат Акрачков, Данила Перов, Геннадий Митник, Александр Олешко, Станислав Рядинский, Спартак Сумченко, Анна Казючиц--Описание: Их было семеро, во время первой чеченской войны все они были членами одной из самых сильных диверсионно-разведывательных групп. Весной 1996 года их уволили из армии с формулировкой "за невыполнение боевого приказа". Настоящая же причина была в том, что приказ был изначально преступным. Семеро молодых офицеров (старшему, Доку, чуть больше тридцати пяти лет, остальным нет и тридцати), профессиональных диверсантов супер-класса, оказались вышвырнутыми в мирную жизнь. И каждый попытался в ней как-то устроится. Капитан спецназа Пастухов пас коров в деревеньке Затопино, военный хирург Док работал санитаром на "скорой", Муха продавал в электричках газеты, а Артист безуспешно пытался пристроиться в каком-нибудь театре. Однако для спецов такого класса работа найдётся и на гражданке. В их помощи нуждаются как военные, так и гражданские лица — и по первому зову бывшего боевого командира друзья, живущие своей «гражданской» жизнью, вновь собираются вместе и выполняют, как прежде, самые сложные и опасные задания… Так бы все и продолжалось, но некой спецслужбе, условно названной УПСМ (Управление по планированию специальных мероприятий), понадобились исполнители для операции, главным условием которой была конспиративность. Бывшая команда Сергея Пастухова отвечает всем требованиям. Так начинается сотрудничество наших героев с УПСМ. В рискованные дела вовлекают их и другие силы. Но они - не наемники, хотя в шутку и называют себя "солдатами удачи".--Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек:: XviD
Аудио кодек:: MP3
Видео: 576х432 , 4:3 , 25.000 fps , ~1996 kbps avg , 0.321 bit/pixel
Аудио : 2 channels , 48 kHz , 128 kbps avg-- --

MediaInfo

"General
Complete name : E:\Films\1\1.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 700 MiB
Duration : 45mn 55s
Overall bit rate : 2 131 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.4.1 (build 2178/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2178/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 45mn 55s
Bit rate : 1 996 Kbps
Width : 576 pixels
Height : 432 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.321
Stream size : 656 MiB (94%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 45mn 55s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel count : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 42.0 MiB (6%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 80 ms (2.00 video frames)
Interleave, preload duration : 504 ms
Writing library : LAME3.98.@ND

Список серий

1 серия
Их было семеро, членов разведывательно-диверсионной группы спецназа, возглавляемого капитаном Пастуховым по кличке ""Пастух"". За его голову чеченцы назначили премию в миллион долларов. Группа получает задание - уничтожить отряд боевиков. Но в отряде оказались плененные чеченцами несколько военных врачей российской армии с сосудами Дьюара - приборами для сохранения человеческих органов. Пастухов отказался выполнять приказ, он получил в качестве трофея видеозапись того, как медики извлекают органы из телов погибших российских солдат. Их группу пытаются уничтожить свои же вертолетчики, но парням удается вырваться из-под обстрела, потеряв только одного человека - лейтенанта Варпаховского - ""Тимоху"". Друзья считают его погибшим. Доклад Пастухова командующему приводит к неожиданным результатам - их группу на следующий день увольняют из рядов вооруженых сил, лишив всех званий и наград. Ребята разбредаются кто куда.
2 серия
Генерал Волков (Олег Гущин) - начальник Управления по планированию спецмероприятий - УПСМ, один из главных действующих лиц в афере с человеческим органами, проходящей под названием ""Помоги другу"", вызывает полковника Голубева (Николаенко) и назначает его своим помощником. Он нужен ему для того, чтобы вновь собрать группу Пастухова и заставить их работать на УПСМ. Заместитель Волкова Александр Нифонтов (Еремин) становится непосредственным начальником Голубева. Выясняется, что Тимоха, которого ребята считали погибшим, ранен и находится в плену. Пастух дает согласие работать на УПСМ при условии освобождения Тимохи и оплаты в 50 тысяч долларов каждому из его команды. Вся группа, кроме Тимохи, который еще не оправился от ран и остался в деревне с женой Пастуха, отправляется в Германию под видом команды стрелков-спортсменов. Им поручено доставить в Россию влиятельного бизнесмена Назарова (Смирнитский), некогда близкого с первыми лицами государства. Перед самым отлетом Муха показывает друзьям улики на Волкова - видеокассету и пленку с записью разговора.
3 серия
По прилету на место группа попадает в переделку с местными наркоторговцами, которым их сдал некто Вологдин (Андрей Лебедев) - делец от политики, находящийся ""в оппозиции"" и ведущий свою интригу. Ребята расправляются с бандитами и Вологдиным. А потом устанавливают наблюдение за виллой Назарова. В это время генерал Волков с подручными угрозами и насилием пытается узнать у Тимохи где находятся спрятанные улики. Постепенно они сходятся с начальником охраны Назарова Ефимом Губерманом (Иван Волков) и передают ему сведения на ближайшего друга его босса некоего Розовского (Владимир Долинский), ведущего двойную игру. Узнав, что его тайные замыслы раскрыты, Розовский кончает с собой. В Германию по приказу Волкова прилетает Голубев. Но, поняв подлые намерения шефа, становится на сторону ребят.
4 серия
Для спасения Назарова устраивают взрыв его дома с видимостью гибели самого хозяина. Пастух со своими людьми выходит на некоего Графа - конкурента убитых ими наркоторговцев - и предлагает сделку. От Голубева они узнали, что при переходе границы на них будет устроена засада. И ребята делают так, что в засаду попадают Граф и его люди, а Пастух со своим коллективом благополучно прибывают на родину. В перестрелке с бандитами погибает Боцман. Пастух организует пресс-конференцию и разоблачает махинации Волкова. Тот кончает с собой. А благополучно уцелевший Назаров дает интервью по телевидению.
5 серия
Некто Аарон Блюмберг (Альберт Буров), бывший полковник ГРУ, 23 года назад сбежавший на Запад и потерявший из-за этого жену и сына, живет в Германии и ведет жизнь богатого буржуа. Но это внешняя сторона. В Кельне намечается секретная встреча представителей стран Балтии и Аарон живо интересуется ее участниками, среди которых - его бывший коллега Александр Владимирович Гуреев (Виталий Зикора), известный в очень узких кругах как ""Профессор"". После встречи с Профессором Блюмберг направляет свою помощницу Машу (Казючиц) в Калининград к профессору Комарову, который баллотируется на пост губернатора, с документами, изобличающими спецоперацию по взрыву эстонского парома.
Комарова убивают, а документы забирает киллер, которого видела внучка убитого Лена (Маша Горбань). В это время Пастуха силой привозят к Профессору, с которым он до этого не был знаком. И тот дает ему задание: поехать в Калининград и внедриться в охрану одного из главных претендентов на пост губернатора от компартии Льва Анатольевича Антонюка (Владимир Стержаков). Пастух все рассказывает Голубеву.
6 серия
Голубев собирает ребят Пастуха и направляет их в Калининград для прикрытия. Пастухов знакомится с сыном убитого Юрием Комаровым (Юшкевич) и его дочерью Леной (Горбань). От Юрия он узнает всю подоплеку дела о пароме ""Регата"" и пропавшем портфеле с документами. Пастух выслеживает киллера, убившего Комарова-старшего. Потом проникает в дом Антонюка и устраивает тому ""образцово-показательные учения с убийством и уходом от преследования"". Результатом становится то, что Антонюк назначает его начальником своей охраны.
7 серия
Блюмберг инсценирует свою гибель в Германии и ""всплывает"" в Калиниграде уже как смотритель маяка Аркадий Иванович Столяров со своей ""дочерью"" Машей. К нему в помощники принимают Тимоху. Пастух наносит визит губернатору Хомутову и узнает подробности его последней встречи с убитым Комаровым, с которым Хомутов был в дружеских отношениях. Николай Комаров приглашен на телевидение, с ним едет Пастухов и видит у здания машину киллера. Проникнув внутрь под видом грузчика, он убивает киллера, которым оказался некто Матвей Салахов (Устюгов), бывший капитан из Чечни, работавший на помощника Профессора майора Егорова (Лагута). А потом освобождает взятую в заложницы Лену. Пастуха хватают бандиты и привозят к своему главарю ""Кэпу"", который пытается выяснить у Сергей, кто он и зачем приехал. Тут подоспевает Егоров со своими людьми. Профессор, узнавший о Кэпе, приказывает отпустить его. Но тот вместе со своими холуями взрывается в машине.
8 серия
Профессор приказывает установить слежку за Пастухом. Тимоха советует Блюмбергу встретиться с Пастухом и тот на встрече признается Сергею, что это он ""убрал"" Кэпа, так как не хочет, чтобы порт подмяли под себя бандиты. Пастух узнает, что Профессор хочет сделать его козлом отпущения в своих геополитических играх и намерен выставить его убийцей действующего губернатора Хомутова. Это не входит в планы Пастуха и он, объединив усилия с Блюмбергом, со своими парнями разрабатывает контроперацию. В результате хитроумный замысел Профессора сорван, но тот в отместку за провал, как и двадцать лет назад, убивает помощницу Аарона Машу. А на выборах побеждает коммунист Антонюк.
9 серия
Некая коммерческая фирма от Росвооружения, возглавляемая отставным генералом-лейтенантом Ермаковым (Жариков) собирается продать за рубеж химическое оружие. Для этого ею арендован военный аэродром в Забайкалье. Генерал ФСБ Нифонтов (Еремин) через полковника Голубева дает задание команде Пастухова предотвратить сделку. Пастух с ребятами вылетают на место и организуют задержку поезда, везущего груз к аэродрому. Сюда же прилетает сын генерала Ермакова полковник Юрий Ермаков (Перов), чтобы лично контролировать ситуацию. Он отдает приказ майору Сивоплясу (Морозов) задержать ""диверсантов"". Майор, воспользовавшись численным перевесом, выполняет приказ. В перестрелке при задержании ранен Муха.
10 серия
Полковник Ермаков требует у задержанных выдать ему пароль связи с ФСБ. Чтобы заставить их говорить, он срывает с Мухи бинты, но тот из последних сил хватает полковника и душит его. А затем парни Пастуха инсценируют самоубийство полковника - ""самострел"". Сюда срочно прилетает Голубев, а следом - генерал Ермаков, который арестовывает Голубева и сажает в камеру к остальным. В отместку за убийство сына он приказывает Сивоплясу ликвидировать группу Пастуха ""при попытке к бегству"" и, в качестве вознаграждения, передает ему кейс с долларами. В критический момент, когда команду Пастуха уже выгрузили из фургона, Сивопляс теряет сознание от сердечного приступа, но Док возвращает его к жизни. Очухавшийся и ""прозревший"" майор помогает ребятам освободить Голубева, который объясняет ситуацию экипажу самолета. Во время угона самолета с грузом в перестрелке погибает Артист. Задача выполнена - смертельный груз не ушел к террористам.
11 серия
В поле внимания генерала Нифонтова попадает некто Пилигрим (Гаркалин) - международный террорист, проникший на территорию, прилегающую к Клинской АЭС. Он получает задание от чеченского полевого командира Рузаева (Яцко), за которым давно охотится ФСБ, заминировать АЭС, чтобы диктовать правительству России свои условия. Для контроля за Пилигримом он придает ему своего человека - Люси Жермен (Молчанова). Пилигрим, понимая, что в одиночку ему не справиться, ищет надежных помощников. Ему ""подставляют"" команду Пастухова.Операция ""Двойной капкан"" началась...
12 серия
Рузаев привозит Пилигриму деньги и взрывчатку, не зная, что в пути ФСБ удалось подменить опасный груз на муляжи. Но опытный взрывник Пилигрим раскусывает уловку и заменяет муляж настоящим пластитом. В момент заминирования АЭС Пастух со своими людьми арестовывает Рузаева, не зная, что взрывчатка настоящая. Избежавший ареста Пилигрим убивает Люси, оказавшуюся агентом израильской разведки, которая долго охотилась за ним, и пытается скрыться на вертолете. Но в его кейсе вместо денег - бомба, заложенная Люси Жермен. А чеченец Рузаев погибает при попытке взорвать заложенную взрывчатку. Злодеи наказаны, теракт предотвращен.
13 серия
Из тюрьмы выходит Константин Калмыков (Сазонтьев), бывший майор-афганец, закончивший академию разведуправления. Следивших за ним двоих бандитов Пастух и его команда находят ""погибшими от сердечных приступов"". Становится ясно, что для этого человека нет никаких преград. Был осужден за подготовку заказного убийства банкира Мамаева (Старыгин). Мамаев нанимает Пастуха и компанию для поисков Калмыкова. К банкиру приходит бывший председатель военного трибунала в Афганистане, который еще в 1987 году вынес Калмыкову смертный приговор ""за измену Родине"". На самом деле, все было подстроено, чтобы создать Калмыкову легенду для выполнения особо секретного задания. Калмыков сам выходит на Пастуха и тот везет его к себе домой.
14 серия
Пастухов встречается с генералом в отставке Лазаревым (Кузнецов), который рассказывает ему всю правду о Калмыкове и о том, как того внедрили к Ахмет-хану. После возвращения из Афганистана Калмыков, оказавшийся никому не нужным, ради квартиры для жены и дочери, решается на заказное убийство Мамаева. И собирается довести это дело до конца, если заказ не будет отменен. Пастухов устраивает Калмыкову встречу с женой (Воронкова) и она уговаривает его не убивать Мамаева. Но запутавшийся в своих темных делишках банкир сам взрывает себя.
15 серия
Бывший чексит, а ныне пенсионер Густав Мюйер (Граве) владеет важными документами - купчими на землю и дома в центре Таллина. Он собирается передать их за вознаграждение в 80 тысяч долларов законному наследнику - молодому эстонцу Томасу Риманису (Макаров). Но за купчими охотится некто Юрген Янсон (Вержбицкий) - бывший подполковник КГБ, сдавший всю агентуру после отделения Эстонии от СССР. Бывшая любовница Юргена Рита (Аниканова) теперь невеста Томаса. Пастухов с друзьями организовал частное детективное агентство. Они начинают следить за Юргеном, но телохранители Юргена берут в заложники Трубача и прячут в укромном месте, диктуя Пастуху свои условия по возврату купчих. Голубеву присваивают звание генерала. К Пастухову за помощью обращается Томас.
16 серия
Рита, выведенная Доком из наркотической ломки, указывает место заключения Трубача, но там его не оказывается - осторожный Юрген уже перевез его в другое место. Напившийся на радостях Томас, оставляет в ресторане портфель с купчими, который подбирают двое бандитов. Поняв что бумаги стоят немалых денег, предлагают Томасу вернуть их за миллион долларов. Но тут в дело вмешивается Пастухов с друзьями. Густав Мюйер рассказывает Пастухову, что есть еще одна прямая наследница - его дочь Марта (Ольга Барнет), удочеренная им в раннем детстве. Узнав о Марте, Юрген пытается устранить ее, подложив взрывчатку в машину. В потасовке с телохранителями Юргена погибает Трубач - Пастух с друзьями опоздали к нему на помощь буквально на минуту. Пастух догоняет пытающегося скрыться Юргена и убивает его. Купчие возвращаются к законной владелице - Марте, которая обещает Томасу и Рите подарить им дом в центре Таллина."
«СЕЗОН 1» «СЕЗОН 2» «СЕЗОН 3» «СЕЗОН 4» «СЕЗОН 5» «СЕЗОН 6»

_________________
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 08:15

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы