Автор |
tarynin ®
 Пол:  Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 108 Репутация: 0 [+] [-]

|
Определитель вредных и полезных насекомых и клещей
овощных культур и картофеля в СССР
Год: 1982
Автор: Копанева Л.М.
Жанр: Справочная литература
Издательство: Колос, Ленинградское отд.
Язык: Русский
Формат: PDF/DjVu
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 272
Описание:
В книге приведены сведения о вредителях и энтомофагах овощных культур и картофеля, определительные таблицы для каждого отряда насекомых и клещей. Впервые подробно даны сведения по энтомофауне и клещам на овощных культурах с учетом специфики сельскохозяйственных зон.
Для специалистов по защите растений. Авторский коллектив: В. С. Великань, В. Б. Голуб, Е. Л. Гурьева и др.; Сост. Л. М. Копанева
|
[Торрент-статистика]
|
Chet
  Пол:  Стаж: 8 лет 1 месяц Сообщений: 1771 Репутация: 365 [+] [-]

|
названия файлов лучше делать чуток иначе:
например
Копанева Л.М. Определитель вредных и полезных насекомых и клещей овощных культур и картофеля в СССР [1982, ocr].djvu
или
Л.М. Копанева - Определитель вредных и полезных насекомых и клещей овощных культур и картофеля в СССР - 1982.djvu
Вижу, Вы любите запятые
|
[Торрент-статистика]
|
tarynin ®

|
будет много претензий перестану заливать
компрене?
я делаю одинаковые раздачи на трёх ресурсах.
мне проще с вашим распрощаться, чем делать кучу мелких поправок под вас...
тут сегодня народа практически нет. статистика раздач почти нулевая
выбирайте. удалю всё на раз...
|
[Торрент-статистика]
|
Chet
  Пол:  Стаж: 8 лет 1 месяц Сообщений: 1771 Репутация: 365 [+] [-]

|
я ж даже не поленился - смайлик поставил...
|
[Торрент-статистика]
|
tarynin ®

|
я нынче на работе, чё то шуток не понимаю 
есть стандарты оформления, я под них работаю, есть вещи не критичные, о них обычно не вспоминают...
некоторые вещи, иногда приходится подгонять под конкретный ресурс... но... иногда, если просят, время и пр. позволяет.
раздачи делаю по шаблону, разливаю сразу всем.
на другом ресурсе сейчас работа кипит, тусовку мобилизуем, улучшаем, для удобства пользователей
тут темы добавляю параллельно, делать раздачи отдельно под бродим.ком не буду
|
[Торрент-статистика]
|
Текущее время: Сегодня 04:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!