: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
mikhenty
  Пол:  Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 82 Репутация: 3 [+] [-]

|
В тему о котах и кошках ...
_________________ Просто земля вращается, и все.
Можно вертеться вместе с ней, а можно остановиться в знак протеста, и тогда тебя сметет..."
(Стивен Кинг "Зеленая миля")"
|
[Торрент-статистика]
|
PIB
 Пол:  Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 44 Репутация: 15 [+] [-]

|
Захочешь жрать ещё не так раскорячишься.....
|
[Торрент-статистика]
|
NeliyZar
  Пол:  Стаж: 7 лет 4 месяца Сообщений: 3332 Репутация: 689 [+] [-]

|
я остаюсь при своём мнении: я здесь временно, я беременна!
Кста, Чет, напоминаю один из законов Мерфи)))
"Нет ничего более постоянного чем временное"
_________________ Спорить с женщиной не так тяжело, когда понимаешь, что это бесполезно... (Михаил Мамчич)
Исправили раздачу? Отпишитесь модератору в ЛС с ссылкой на релиз.
|
[Торрент-статистика]
|
Chet ®
  Пол:  Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 1799 Репутация: 365 [+] [-]

|
NeliyZar, ты намекаешь, что мне так всю жизнь и быть модером? А Админом мне не стать? ;(
|
[Торрент-статистика]
|
NeliyZar

|
А Админом мне не стать? ;(
Как!)) Что бы ты стал почти моим начальником?)))) Нееее)))
Мужчины ж хоть и на равной должности с женщиной, но все равно считают себя главнее, только потому что мужчина))) Мне и diim'a хватит с головой спорить))))
_________________ Спорить с женщиной не так тяжело, когда понимаешь, что это бесполезно... (Михаил Мамчич)
|
[Торрент-статистика]
|
mikhenty

|
Народ, предложение!!!
Темку подчистить и перейти в соседнюю - http://brodim.com/viewtopic.php?t=6, оставив здесь только посты по теме ...
Ну или волевым решением Админа это сделать! )))))))))
Можно вертеться вместе с ней, а можно остановиться в знак протеста, и тогда тебя сметет..."
|
[Торрент-статистика]
|
NeliyZar

|
mikhenty, выдели тему О Кошках отдельно, там и по ссылке http://brodim.com/viewtopic.php?t=6
|
[Торрент-статистика]
|
mikhenty

|
Тему то выделил, но могу только перемещать отдельные посты в новую тему, а вот как их добавлять в уже существующую ветку не пойму ...
Час бился над проблемой - бросил ...
Вообщем - нужен ликбез ....
От себя: "Булка" лучше и интуитивно понятнее ...
|
[Торрент-статистика]
|
NeliyZar

|
От себя: "Булка" лучше и интуитивно понятнее ...
знаю) Тут на счет этого гораздо хуже. Можно только в новую тему перенести, как обьединить из двух в одну не нашла. А форум техподдерки это капец)) Там спрашивать уж если совсем в немоготу)))
|
[Торрент-статистика]
|
Текущее время: Сегодня 17:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!