Воздействие / Leverage / Сезон: 4 / Серии: 1-18 (18) (Дин Девлин / Dean Devlin) [2011 г., Экшн, драма, WEB-DLRip] (LostFilm)

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

awk05 ®

Пол:

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 1347

Репутация: 275 [+] [-]

Откуда: Западная Украина Ривне

Пост 13-Янв-2013 16:15

[Цитировать] 

--Воздействие / Leverage-- Год выпуска: 2011
Жанр: драма, триллер, экшн
Сезон/Серия: Сезон:4 /Серия 1-18 из 18
Продолжительность: 18 х ~ 00:44:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)LostFilm--Режиссер: Дин Девлин / Dean Devlin--В ролях: Тимоти Хаттон, Джина Беллман, Кристиан Кэйн, Бэт Рисграф, Элдис Ходж, Джери Райан, Марк Шеппард, Элизабетта Каналис, Роберт Бланш, Джералд Дауни--Описание: Нейт Форд бывший следователь страховой компании возглавляет команду в которую входят: компьютерный мошенник Хардисон, воровка и вообще безбашенная особа Паркер, актриса и мошенница Софи и специалист широкого профиля Эллиот. Эта команда помогает людям пострадавшим от рук сильных мира сего, а попросту — воров.--Качество: ]WEB-DLRip]
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 656x368 (16/9), 23.976 fps, 1 063 Kbps (0.184 bit/pixel)
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128 kbps avg--
Перевод: Mauz
Озвучка:Студия "Kravec"--

Главные герои

Нейтон «Нейт» Форд (Тимоти Хаттон) — бывший следователь страховой компании и мозговой центр команды. В пилотной серии сериала выясняется, что сын Нейта был серьёзно болен, но его страховая компания отказалась оплатить экспериментальную процедуру лечения, из-за чего мальчик умер. Началом новой карьеры Нэйтона стало предложение некоего нечистоплотного бизнесмена возглавить команду воров для операции против якобы обокравшей его компании. Хотя Форд изначально морально противился идее воровства, в конце концов он решил, что цель оправдывает действия, и согласился. Он всегда действует осторожно, зачастую планируя все действия на два шага вперёд. Большую часть выручки с первой операции он пожертвовал педиатрической больнице. Его чувства к Софи явно превосходят чисто профессиональные рамки. Нейт не прочь выпить и зачастую отказывается внимать советам членов своей команды.
Софи Деверо (Джина Беллман) — актриса и известная мошенница, предпочитающая воровать произведения искусства. По иронии судьбы, хотя она является гениальной актрисой, когда пытается обмануть кого-то, её чисто сценические таланты оставляют желать лучшего. По словам Нейта, Софи — «лучшая актриса которую вы когда-либо видели… когда она нарушает закон». Позже команда узнаёт, что Софи находится в неведении о своих плохих актёрских способностях. Софи и Нейт испытывают друг к другу сравнительно близкие чувства. Как позже выяснилось, Софи Деверо — это лишь один из её псевдонимов. Для зрителей настоящее имя «Софи» остается неизвестным. В одной серии намекается, что Софи является английской графиней, покинувшей своё имение после скандала. Еще в двух сериях есть «подсказки» — Софи вводит свое настоящее имя на кодовом замке и пишет на салфетке. По всей видимости, настоящее имя «Софи» содержит 5 или 6 букв и заканчивается на «А»[11]. К концу 3 сезона настоящее имя Софи знают все члены команды, кроме Нейта, так как именно ему из-за некоторых разногласий она его не сказала и просила не говорить других. В 1 серии 4 сезона Нейт хоть уже и знает имя Софи, но они решают не открывать этот факт остальным, чтобы они не заподозрили, что их отношения гораздо ближе, чем они хотят показать.
Эллиот Спенсер (Кристиан Кейн) — мастер боевых единоборств, специалист по оружию и по розыску людей. Вырос среди лошадей в Кентукки. Отлично обращается с огнестрельным оружием, хотя и не любит им пользоваться. В одной серии Эллиот даже узнаёт в человеке бывшего морского пехотинца США по обращению с ножом. Способен обезоружить противника за доли секунды. Работает очень быстро, что и было показано в пилотной серии, когда он обезоружил и отключил группу охранников, прежде чем сумка Хардисона упала на пол. Также является неплохим поваром и гитаристом (настоящий талант актёра). Несмотря на его нарочито простецкие отношения с окружающими, Эллиот явно соболезновал Нейту, узнав о смерти его сына.
Паркер (Бет Рисграф) — воровка, форточница и эксперт по взрывчатке из Камдена, Иллинойс. Паркер любит рисковать. Адреналин для неё гораздо важнее финансовой выгоды. Она также предпочитает деньги, а не то, что на них можно купить. Боится лошадей после того, как стала свидетельницей в детстве убийства клоуна человеком в лошадином костюме. Хотя Паркер всегда ведёт себя спокойно, она испытывает слабость по отношению к детям и Хардисону. Совершенно не обладает навыками общения с людьми. Паркер всегда говорит, что у неё на уме, даже не понимая, когда она этим кого-то оскорбляет. Любит появляться из ниоткуда, пугая всех присутствующих. Также Паркер умеет рисовать портреты людей по памяти; в одной из серий эта её способность помогла команде идентифицировать противника. Страдает от синдрома Аспергера. Имя персонажа так и не было названо. Создатели сериала признались, что сами не знают, как её назвать.
Алек Хардисон (Алдис Ходж) — специалист по электронике и хакер. Гений, нерд и любитель фантастики. Последнее зачастую отображается в его работе. Например, в одной серии, создавая фальшивые документы для Нейта и Софи, он придумывает им имена из телесериала «Доктор Кто». Способен взломать любой компьютер или электронный прибор и редко оказывается пойманным. Как и Паркер, которая ему нравится, он является сиротой. Но, в отличие от неё, он обладает навыками общения с окружающими. В одной серии он притворяется адвокатом и выигрывает дело. Талантливый скульптор и художник, именно он нарисовал портрет отца-основателя «Leverage», подозрительно похожего на Нэйтона Форда (единственная вещь, которую Хардисон забрал из офиса перед тем, как его взорвать. Было показано что он спрятал там деньги). Примечательно, что портрет нарисовал сам актёр.

Список серий


1. Дело о длинном спуске (The Long Way Down Job)

2. Дело "Десять нахалят" (The 10 Li'l Grifters Job)
3. Дело пятнадцати минут (The 15 Minutes Job)
4. Дело о Ван Гоге (The Van Gogh Job)
5. Дело о горячей картошке (The Hot Potato Job)
6. Дело о ярмарке (The Carnival Job)
7. Смертельно опасное дело (The Grave Danger Job)
8. Дело о биржевых махинациях (The Boiler Room Job)
9. Дело о клятве (The Cross My Heart Job)
10. Дело "Ферзевый гамбит" (The Queen's Gambit Job)
11. Дело об эксперименте (The Experimental Job)
12. Дело об офисе (The Office Job)
13. Дело о вечере для девочек (The Girls' Night Out Job)
14. Дело о вечере для мальчиков (The Guys' Night Out Job)
15. Дело об одиноких сердцах (The Lonely Hearts Job)
16. Дело о золоте (The Gold Job)
17. Дело о радио (The Radio Job)
18. Дело о дамбе (The Last Dam Job)

Скриншоты

MI

Расположение: E:\СЕРИАЛЫ\Воздействие\Воздействие 4 (LostFilm)\Leverage.S04E01.WEB-DLRip.avi
Имя файла: Leverage.S04E01.WEB-DLRip.avi
Формат файла: .avi (AVI)
Размер файла: 370.41 MB
Длительность: 42mn 16s
Навигация по главам: Нет
Bitrate (все потоки): 1 225 Kbps
...при помощи: VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
...с использованием: VirtualDubMod build 2550/release
Название: Leverage.S04E01.WEB-DLRip
Тип потока: Видео
Длительность: 00:42:16
Кодек: MPEG-4 Visual
Кодек/Профиль: Advanced Simple@L5
Кодек/ID: XVID
Размеры изображения: 656 x 368 (16:9)
Частота кадров: 23.976 fps
Размер потока: 329 MiB (89%)
Битрейт: 1 088 Kbps
Цветовое пространство: YUV
Тип развёртки: Progressive
Bits/(Pixel*Frame): 0.188
Глубина пикселя: 8 bits
Библиотека кодирования: XviD 63
Тип потока: Звук #1
Длительность: 00:42:16.584
Кодек: MPEG Audio
Кодек/ID: 55
Частота дискретизации: 48.0 KHz
Каналы: 2 channels
Битрейт: 128 Kbps
Тип битрейта: Constant
Размер потока: 38.7 MiB (10%)
«СЕЗОН 1» «СЕЗОН 2» «СЕЗОН 3» «СЕЗОН 4» «СЕЗОН 5»

_________________
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 15:27

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы