Легенда №17 (Николай Лебедев) [2013, спорт, драма, биография, WEB-DLRip 720p]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

prim ®

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 93

Репутация: 23 [+] [-]

Пост 15-Май-2013 23:25

[Цитировать] 

Легенда №17-- Год выпуска: 2013
Страна: Россия / Централ Партнершип
Жанр: спорт, драма, биография
Продолжительность: 02:04:10
Перевод: Оригинальный--Режиссер: Николай Лебедев--Сценарий: Михаил Местецкий, Николай Куликов, Николай Лебедев--Продюсер: Леонид Верещагин, Антон Златопольский, Никита Михалков, Мел Борз, Светлана Мигунова-Дали--Оператор: Ирек Хартович--Композитор: Эдуард Артемьев--В ролях: Данила Козловский / Валерий Харламов, Олег Меньшиков / Анатолий Тарасов, Владимир Меньшов, Роман Мадянов / Владимир Альфер, Светлана Иванова / Ирина, Алехандра Грепи / Бегония, Борис Щербаков, Гёц Отто, Дарья Екамасова / Татьяна, Александр Рагулин / Александр Рагулин, Александр Харламов, Денис Сердюков / Александр Мальцев--Описание фильма:
• 2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее.
• Теперь весь мир знал его просто по номеру «17». Валерий Харламов, забивший в том матче 2 шайбы, мгновенно взлетел на вершину славы. Сбылась его мечта -упорство, спортивный талант и суровые уроки великого тренера Анатолия Тарасова сделали из «номера 17» легенду мирового хоккея.--
Дата мировой премьеры: 19 апреля 2013
Дата российской премьеры: 18 апреля 2013, «Централ Партнершип»
Дата выхода DVD релиза: 30 мая 2013, «CP Дистрибуция»
Дата выхода Blu-Ray релиза: 30 мая 2013, «CP Дистрибуция»--Качество: WEB-DLRip
Формат: MKV
Видео: 1280x720, 25.005 fps, XviD ~2000 kbps avg, 0.322 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, AC3 2.0, ~320.00 kbps avg--

Знаете ли Вы, что...

  • Во время работы над некоторыми сценами использовалось от четырех до десяти камер, в том числе камера Phantom, способная замедлять изображение в десятки раз, а также миниатюрные GoPro камеры, которые устанавливались на клюшки, шайбы и амуницию игроков.
  • Съемки фильма начались в середине июня и длились до конца сентября 2011 года, а в феврале 2012 года были досняты зимние сцены. Снимали в Москве, Электростали, Минске, Новополоцке, Бобруйске и в испанском Питильясе под Памплоной.
  • Данила Козловский тренировался играть в хоккей в течение четырех месяцев до начала съемок.
  • Постановкой хоккейных сцен занимался канадец Джоди Стечик, который работал на многих картинах, в том числе на «2012» и «Начало».
  • Ранние годы героя снимались на 16-миллиметровую пленку, годы расцвета — на 35-миллиметровую, а матч в Канаде — на цифровые камеры.
  • Близкие Валерия Харламова исполнили небольшие роли в фильме: сын Александр (сам — профессиональный хоккеист) сыграл хоккеиста «Звезды», а у сестры Татьяны Борисовны камео вахтерши в «Лужниках».
  • Режиссер фильма Николай Лебедев появляется в кадре во время пресс-конференции советской сборной в Канаде.

Скриншоты

[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 12:13

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы