Дневной дозор / Day Watch [2005, фэнтези, боевик, триллер, BDRip 1080p] [UNRATED]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

Basmac4 ®

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 6

Репутация: 14 [+] [-]

Пост 01-Июн-2012 01:48

[Цитировать] 

Дневной дозор / Day Watch«Первый фильм года»
- Год выпуска: 2005
Страна: Россия
Жанр: Фэнтези, боевик, триллер
Продолжительность: 02:25:48-Режиссер: Тимур Бекмамбетов
В ролях: Константин Хабенский, Мария Порошина, Владимир Меньшов, Галина Тюнина, Виктор Вержбицкий, Жанна Фриске, Дмитрий Мартынов, Валерий Золотухин, Алексей Чадов, Нуржуман Ихтымбаев, Алексей Маклаков, Александр Самойленко, Гоша Куценко, Ирина Яковлева, Георгий Дронов, Николай Олялин, Римма Маркова, Анна Слю, Игорь Лифанов, Сергей Трофимов, Мария Миронова- Ночью в подъезде своего дома убита молодая женщина. На теле не обнаружено никаких следов насилия... Зыбкое равновесие между Светлыми и Темными нарушено. И чаша весов склоняется в сторону Темных. Но убитая - Темная иная, а значит подозрение падает на Светлых. Гессер срочно собирает команду: обвинение в убийстве - серьезная проблема. Он обязан реагировать. И, прежде всего, понять кто где был и чем занимался в указанное Темными время. Выясняется, что алиби отсутствует только у Городецкого...- -Качество: BDRip 1080p
Формат: MKV
Видео кодек: x264
Аудио кодек: DTS
Видео: 1920x818, 23.976 fps, ~11324 kbps
Аудио: Russian: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~768.00 kbps
Субтитры: English, French
-

Знаете ли вы, что...

  • Сроки премьеры фильма несколько раз переносились. Назывались следующие даты: сентябрь 2004 г., январь 2005 г., сентябрь 2005 года, и наконец, 1 января 2006 года.
  • Как и в первой части, в небольших камео «засветились» представители отечественного шоу бизнеса: Юрий Айзеншпис (вскоре после съемок внезапно умерший), Борис Моисеев, Никас Сафронов, Сергей Шнуров и другие.
  • Сергей Лукьяненко «промелькнул» на экране в сцене обучения сотрудников ночного дозора, он сыграл одного из стажеров с последней парты.
  • Время действия картины канун нового 2006 года, но в сцене просмотра Антоном хоккейного матча, на экране телевизора встреча сборных России и США на зимней олимпиаде 2002 года.
  • В начале съемок Алиса ездила на Audi TT. Однако впоследствии машину угнали и пришлось заменить её на Mazda. При этом часть материала пришлось переснять, а часть (вид из салона) оставили. Соответственно, в некоторых моментах заметно, что салон машины изнутри и снаружи выглядит по-разному.
  • Антон Городецкий попадает в московское метро, вылетев из плаката фильма «9 рота». Этот эпизод символизирует желание авторов побить рекорд кассовых сборов в России, принадлежавший до выхода «Дневного дозора» «Девятой роте» (с учётом сборов в мировом прокате лидером является «Ночной дозор»). Фактически съёмки эпизода проходили в Петербургском метрополитене на станции «Политехническая».
  • Номер телефона Антона Городецкого, показанный во время поездки на такси, является номером телефона одного из съёмочной группы.
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 12:15

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы