Кухня в Парижe (Дмитрий Дьяченко (II)) [2014 г., Комедия, BDRip 720p]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

Vtapo4kax ®

Пол:

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 31

Репутация: 9 [+] [-]

Откуда: vvvvvvvv

Пост 14-Июн-2014 10:19

[Цитировать] 

Кухня в Парижe BDRip (720p) Год выпуска: 2014
Страна: Россия
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:46:42
Субтитры: отсутствуют
Режиссер: Дмитрий Дьяченко (II)
В ролях: Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Елена Подкаминская, Марина Могилевская, Марк Богатырёв, Виктор Хориняк, Ольга Кузьмина, Екатерина Кузнецова, Валерия Федорович, Жанныл Асанбекова, Елена Чернявская, Алексей Колган, Сергей Лавыгин, Сергей Епишев, Михаил Тарабукин, Никита Тарасов, Юлия Такшина, Виктория Лукина, Виталий Щанников, Сергей Беляев, Роман Индык, Евгения Храповицкая, Ольга Новосад, Серафима Низовская, Александр Карпиловский, Мария Горбань, Ирина Бразговка
Описание: Модный столичный ресторан «Клод Моне» процветает. Именно здесь, в родном заведении Вика и Максим хотят отпраздновать долгожданную свадьбу. Но планы меняются, когда в ресторане назначают переговоры Президентов России и Франции! Команда ресторана терпит фиаско и вынуждена отправиться в «изгнание» — в Париж. Там Шеф с Максом сталкиваются с опасными конкурентами: Шеф — с ближайшим родственником, а Максим — с красавцем Николя, который кружит Вике голову не хуже искристого шампанского! И это еще не все вызовы, которые бросает им «Город любви», ведь надо постараться спасти репутацию, накормить Президентов и преодолеть миллион препятствий à la française…
Тип релиза: BDRip 720p
Контейнер: MKV
Видео кодек: MPEG-4 AVC
Аудио кодек: DTS
Видео: MPEG-4 AVC, 4400 Кбит/с, 1280x534
Аудио: DTS, 6 ch, 1510 Кбит/с

Доп. информация

Новый российский фильм — полнометражная версия успешного комедийного сериала «Кухня». Режиссёром картины «Кухня в Париже» стал Дмитрий Дьяченко, известный по таким работам, как «День радио» и «О чём говорят мужчины». Главные роли в фильме исполнили уже знакомые зрителям по ситкому «Кухня» Дмитрий Назаров, Марк Богатырёв, Елена Подкаминская. Кроме того, в съёмках приняли участие известные французские актёры Венсан Перес, Элена Ногуэрра и Франсуа Берлеан. В съёмочной группе в Париже было более 35 французов, и, со слов местных кинематографистов, это беспрецедентная цифра для иностранного проекта.
Съёмки фильма начались 6 сентября 2013 года в Париже, а закончились 18 февраля 2014-го уже в российской столице. Всего на работу потребовалось 53 съёмочных дня. Но началось всё весной 2013 года, когда съёмочная группа, работавшая над сериалом «Кухня», встретились в городе влюблённых, чтобы отметить выход на экраны второго сезона ситкома. Гуляя по набережным Сены, у коллег по сериалу и возникла идея снять полный метр в Париже.
Режиссёр Дмитрий Дьяченко рассказывает: «Мы рассудили, что Париж отлично подходит как фон для головокружительных приключений и романтических подвигов. Страсти в картине кипят как никогда! И зрители, которые, наверное, немного устали от московского «Клода Моне», сразу почувствуют глоток свежего парижского воздуха».
Однако в Париже группа столкнулась не только с приятным фоном для приключений, но и с бюрократическими сложностями: все передвижения российских кинематографистов должны были согласовываться с местными чиновниками, а полиция постоянно проверяла, чем занимается съёмочная группа. «Там всё строго, — рассказывает Дмитрий Дьяченко. — Знаю случай, когда одной съёмочной группе, не согласовавшей место съёмок, просто взяли и перечеркнули визы в паспортах. И они вынуждены были сразу уехать. Поэтому мы изо всех сил старались соблюдать все нюансы французского законодательства».
Так, например, долго пришлось добиваться разрешения на прыжок каскадера в Сену. Ему даже пришлось делать специальную прививку! А полицейские, которые возникли, как только прыжок состоялся, предложили впредь обращаться к ним, так как они… «известные прыгуны». От их услуг, конечно же, отказались, но в итоге Марк Богатырёв прыгал в Сену… рядом с Новодевичьим монастырём. И здесь уж точно ни вакцинация, ни справки не понадобились.
Места в Париже, где работала команда «Кухни в Париже», до этого облюбовали съёмочные группы фильмов «РЭД-2» и «Идентификация Борна».
в Москве такого никогда не бывало! — удивляется режиссёр Дмитрий Дьяченко. — Больше всего запомнился такой случай: мы снимали на другой стороне реки от Нотр-Дам де Пари, и туристы, плывшие на корабле, сначала любовались собором, а потом, когда кто-то из них нас заметил, с воплем «Кухняяяя!» перебежали на «нашу» сторону палубы. Никакой Нотр-Дам их больше не интересовал: они махали Назарову с ребятами».
Перед создателями «Кухни в Париже» стояла непростая задача сделать фильм одновременно продолжением «Кухни» телевизионной, но при этом не остаться вещью в себе, а привлечь в кинотеатр даже тех, кто не очень интересуется телевидением. Получилось это вполне сносно. Фильм продолжается ровно с того места, на котором закончился третий сезон телешоу. Сторонним зрителям несложно разобраться в героях и их характерах, скорее «новички» могут лишиться удовольствия от понимания некоторых привычных уже для телезрителей шуток. К счастью, это не критично.
Хочется отметить общее настроение фильма — фильм подкупает своей невероятно яркой, сочной картинкой. В сочетании с оригинальной и изобретательной графикой, используемой нешаблонно, просмотр действительно становится удовольствием, сравнимым с «гастрономическим». Его можно назвать отличным весенним зрелищем. Особенно если на фуа гра в ресторане тратиться не хочется, а хочется просто посмеяться над облитыми соусом буржуями из далекой Франции

Скриншоты

[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

kiberplat

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 1

Репутация: 0 [+] [-]

Пост 13-Окт-2014 20:10 (спустя 3 месяца 29 дней)

[Цитировать] 

а хде раздача?....
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

ArtZak

Пол:

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 3008

Репутация: 1363 [+] [-]

Откуда: Россия

Пост 13-Окт-2014 22:35 (спустя 2 часа 24 минуты)

[Цитировать] 

48277а хде раздача?....
Качаете же вроде? Или как?-
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 22:11

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы