Отдел / Серии: 8 из 8 (Игорь Холодков, Тимур Алпатов, Георгий Гаврилов) [2010, Детектив, Криминал, SATRip-AVC]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

awk05 ®

Пол:

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 1334

Репутация: 275 [+] [-]

Откуда: Западная Украина Ривне

Пост 15-Ноя-2013 14:40

[Цитировать] 

-- Отдел -- Год выпуска: 2010
Производство: Телекомпания "Дикси-ТВ"
Жанр: Детектив, Криминал
Продолжительность: ~01:30
Субтитры: Нет--Режиссёр: Игорь Холодков, Тимур Алпатов, Георгий Гаврилов--В ролях: Мария Болтнева, Виктория Тарасова, Денис Рожков, Владимир Фекленко, Юлия Самойленко, Денис Жариков, Евгений Самарин, Денис Оншин, Анна Пуховаа, Юрий Торсуев, Филипп Бажин, Юрий Гумиров, Сергей Гурьев, Александр Бобров, Борис Покровский, Анна Липко, Виктория Герасимова, Антон Батырев, Георгий Тополага, Антон Афанасьев, Андрей Сорока, Владислав Котлярский--Описание: Киноцикл «Отдел» — это ответвление от основной сюжетной линии сериала «Глухарь». Каждая картина киноцикла «Отдел» рассказывает об одном из главных героев «Глухаря». И естественно, открывается киноцикл историей лучшего друга и коллеги Глухарева — Дениса, или Дэна Антошина. Где-то в глубинке умирает тетка Антошина. Дэн и видел-то ее пару раз в жизни, да и дел много, но мать Антошина настаивает, чтобы он поехал и организовал похороны. Антошин берет с собой Настю за компанию.
И обычная, хоть и невеселая история, вдруг превращается в настоящий детективный триллер — обстоятельства смерти родственницы явно выходят за рамки банального «сердечного приступа», указанного в заключении о смерти. Антошин начинает собственное расследование и перед ним открывается совсем иная картина — тут и древнее проклятие, и заговор молчания деревенских, каждый из которых может быть таинственным убийцей…--Качество: SATRip-AVC
Формат: MKV
Видео кодек: x264
Аудио кодек: AAC
Видео: AVC, 704x432 @ 768x432 (16/9), 1 300 Kbps, 25.000 fps, 0.171 b/px
Аудио: AAC, 128 Kbps, CBR, 48.0 KHz, 2 ch.--Сэмпл / Кинопоиск--

Описание серий

1-2 серия - Дэн
Как Дон Кихота нельзя представить без Санчо Пансы, а Шерлока Холмса - без Доктора Ватсона, так знаменитого Глухаря нельзя представить без обаятельного и порой безрассудного Дэна. В глубинке умирает тетя Дениса. Мама Антошина просит его организовать похороны. Вместе со своей девушкой Настей он едет в деревню. И обычная, хоть и невеселая история, вдруг превращается в настоящий детективный триллер - обстоятельства смерти родственницы явно выходят за рамки банального "сердечного приступа", указанного в заключении о смерти. Антошин начинает собственное расследование и перед ним открывается совсем иная картина - тут и древнее проклятие, и заговор молчания деревенских, каждый из которых может быть таинственным убийцей...
3-4 серия - Пятницкий
В районе происходит всплеск уличной преступности, вызванный закрытием крупного рынка. Жители района, напуганные происходящим, строчат жалобы в прокуратуру и ФСБ, обвиняя милицию в бездействии. Журналисты поливают отдел грязью. Тем временем сотрудники отдела жалуются Зиминой на то, что им не хватает людей. Количество дел растет как на дрожжах. И в самый разгар к Зиминой приходит прокурорская проверка. У Зиминой складывается впечатления, что всё происходящее - странная игра лично против неё. Подняв свои связи, она выясняет, что новому префекту нужен свой начальник ОВД. А значит, её должность висит на волоске, и играть ей придется по-крупному. Новый начальник отдела дознания Лена предлагает Зиминой устроить в районе милицейский террор, чтобы запугать преступников…
5-6 серия - По праву
К Николаю Тарасову обращается его бывшая девушка Вика. Она занимается делами крупной факторинговой компании. Компания несет крупные убытки, хотя все ее операции законны и никакого мошенничества не выявлено. Её руководитель понимает, что с его компанией пытаются провернуть аферу, но но докопаться до истины пока не удается. Коля и Вика берутся за это дело вместе, и сами того не подозревая связываются с очень серьезными людьми. Бандиты начинают охоту на Колю и Вику.
7-8 серия - Страшные лейтенанты
Черенок получает приглашение на свадьбу своей сестры. Агапыч идет вместе с ним. Действие происходит в огромном доме, за городом. В самый разгар торжества происходит убийство. Прокурорские следователи смогут добраться к месту убийства только к вечеру. Все гости перепуганы, но среди них есть пара полупьяных следака - Агапов и Чернков, которые начинают вести дело, подозревая, что убийцей мог быть только один из гостей.

_________________
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 11:35

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы