Шпионка / Alias, полный 3 сезон (J.J. Abrams) [2003-2004 г., боевик, драма, DVDRip]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

awk05 ®

Пол:

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1334

Репутация: 278 [+] [-]

Откуда: Западная Украина Ривне

Пост 30-Окт-2013 19:57

[Цитировать] 

-Шпионка / Alias-
Год выпуска: 2003
Страна: USA
Жанр: Боевик, Драма
Продолжительность: 00:43:20-Режиссер: J.J. Abrams, Кен Олин, Джеффри Белл, Гарри Уайнер-Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)-В ролях: Дженнифер Гарнер, Майкл Вартан, Рон Рифкин, Виктор Гарбер, Карл Ламбли, Кевин Уайзман, Грег Гранберг, Брэдли Купер, Дэвид Андерс, Меррин Данги-Описание: В третьем сезоне действие происходит спустя два года после событий второго сезона, когда Сидни считали мертвой. Её смерть подтверждалась совпадением ДНК найденного сожженного тела. На самом деле террористы захватили её, после чего сожгли дом Сидни.
Сидни была похищена террористической организацией Гарантия, которая пыталась превратить её в наемную убийцу по имени Джулия Торн. В конечном счете, Сидни добровольно стерла свои воспоминания прошедших двух лет, с целью забыть некоторые из действий, которые она была вынуждена была совершить как Джулия Торн и гарантировать, что один из самых опасных артефактов Рамбальди никогда не будет найден.
Сидни возвращается в ЦРУ и начинает расследовать свое отсутствие. Арвин Слоан за это время был прощен и стал основателем и руководителем всемирно известной гуманитарной организации «Омнифарм» в Цюрихе. Майкл Вон женился на агенте КНБ Лорен Рид. Лорен Рид в дальнейшем оказалась также членом Гарантии и любовницей Джулиана Сарка. КНБ играет роль правительственной организации, которая держит мощную неконтролируемую власть, с Гуантанамо-подобной тюрьмой, значительно влияя на ЦРУ.
Сидни узнаёт, что её мать и Арвин Слоан были любовниками, и Ирина родила ребёнка. Она определяет местонахождение своей сестры Нади, захваченной Гарантией, вызволяет Надю из чеченской тюрьмы и спасает от смерти. Надя в рукописях Рамбальди указывается как Пассажир, и хранители Рамбальди тщательно охраняли тайну нахождения Пассажира.
Отец Вона был одним из агентов, убитым Ириной Деревко, который был адептом Рамбальди и участвовал в сокрытии Нади. Вон пробовал выяснить причины смерти своего отца, когда Сарк и Лорен захватили его в плен и стали пытать для того, чтоб выяснить место нахождения Пассажира.
После «казни» Слоана, он оказался скрытым от всех врагов. Слоан похитил Надю, посланника Рамбальди. Он вводил ей эликсир, созданный по описаниям Рамбальди, чтобы она передавала его сообщения в письменной форме.
В конце сезона, Сидни идет на миссию и сталкивается с Лорен Рид. После того, как они борются, Лорен начинает насмехаться над Сидни, говоря, что она знает информацию о её прошлом. Когда Вон появляется, Сидни идет к нему, оставляя Лорен шанс напасть снова. Вон стреляет в Лорен, и она умирает, но прежде она успевает сказать Сидни номер депозитного ящика, где хранятся секретные материалы о прошлом Сидни.- -Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео кодек: XviD
Видео: 640x368 23.976 fps 1000 kbps avg, 0.177 Bits/(Pixel*Frame)
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo Constant 128kbps «СЕЗОН 1» «СЕЗОН 2»«СЕЗОН 3» «СЕЗОН 4» «СЕЗОН 5»

_________________
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 16:58

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы