Иллюзия полета / Flightplan (Роберт Швентке / Robert Schwentke) [2005 г., триллер, драма, детектив, HDRip] Dub

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

awk05 ®

Пол:

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 1351

Репутация: 275 [+] [-]

Откуда: Западная Украина Ривне

Пост 18-Янв-2014 23:22

[Цитировать] 

Иллюзия полета / Flightplan--«Если кто-то забрал все, для чего ты жил. Как далеко ты зайдешь, чтоб взять это обратно?»-- Год выпуска: 2005
Страна: США
Жанр: триллер, драма, детектив
Продолжительность: 01:38:02
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Субтитры: нет--Режиссер: Роберт Швентке / Robert Schwentke--В ролях: Джоди Фостер (Kyle Pratt,), Елена Шульман, Питер Сарсгаард (Carson,), Валерий Соловьев, Шон Бин (Captain Rich), Станислав Концевич, Кейт Бихан (Stephanie), Майкл Ирби (Obaid), Ассаф Коэн (Ahmed), Эрика Кристенсен (Fiona), Шейн Эдельман (Mr. Loud), Мэри Галлахер (Mrs. Loud)--Дублёры: Елена Шульман (Kyle Pratt), Валерий Соловьев (Carson), Станислав Концевич (Captain Rich), Олег Алмазов, Белла Ко, Александр Большаков--Описание: Во время авиарейса Берлин-Нью-Йорк, выполняемого сверхсовременным «Боингом-747», у Кайл Пратт неожиданно бесследно пропадает 6-летняя дочь Джулия. Переживая эмоциональный стресс после безвременной кончины мужа, Кайл отчаянно пытается доказать свою вменяемость не верящим ей членам экипажа и пассажирам. Однако ситуация выглядит настолько абсурдной и фантастичной, что она уже сама начинает сомневаться в адекватности своего восприятия реальности.
К тому же факты свидетельствуют о том, что Джулии вообще не было на борту самолета. Понимая, что разгадывать эту тайну и спасать свою дочь ей придется в одиночку, Кайл решает целиком и полностью положиться на свой ум и смекалку.--Качество: BDRip 720p
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304 (2.37:1), 23,976 кадра/сек, 1726 Кбит/сек, 0.33 Бит/(Пиксели*Кадры)
Аудио : 6 каналов Front: L C R, Side: L R, LFE, 48,0 КГц, 384 Кбит/сек--

Знаете ли Вы, что...

Как и во многих других американских фильмах, полномочия агентов ФБР, по-видимому, были увеличины до международных масштабов. Агенты ФБР проводят расследование и совершают аресты в Канаде, когда там садится самолёт. Также, эти же агенты утверждают что «наш офис в Берлине задержал директора морга». По канадским законам, арестами в Канаде бы занимались офицеры Королевской Канадской Конной Полиции.
Шон Бин, сыгравший роль капитана самолёта, в реальной жизни боится полётов и летает только в случаях абсолютно крайней необходимости.
Главная роль по оригинальному сценарию предназначалась мужскому персонажу, которого должен был сыграть Шон Пенн. При этом мужское имя Кайл осталось неизменным и перешло к героине Джоди Фостер.
Мультфильм, который идёт по монитору в самолёте, когда Кайл просыпается, - это один из эпизодов анимационного сериала «Кенни Акула» (2003-2008).

Скриншоты


_________________
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 22:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы