Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II / The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (Френсис Лоуренс) [2015 г., Фантастика, боевик, приключения, постапокалипсис, драма, зомби, Blu-Ray Remux (1080p)] BD3D "iTunes"

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

sergei78 ®

Пол:

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 89

Репутация: 120 [+] [-]

Откуда: Бывший СССР: "Связист Кстово 100/40"

Пост 23-Мар-2016 11:33

[Цитировать] 

-Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II
The Hunger Games: Mockingjay - Part 2

«Да не угаснет пламя»
-- Год выпуска: 2015
Страна: США, Color Force, Lionsgate, Studio Babelsberg
Жанр: Фантастика, боевик, приключения, постапокалипсис, драма, зомби
Продолжительность: 02:16:55
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) iTunes-Режиссер: Френсис Лоуренс-В ролях: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Вуди Харрельсон, Дональд Сазерленд, Филип Сеймур Хоффман, Джулианна Мур, Уиллоу Шилдс, Сэм Клафлин, Элизабет Бэнкс, Махершала Али, Джена Мэлоун, Джеффри Райт, Паула Малкомсон, Стэнли Туччи, Натали Дормер, Ивэн Росс, Элден Хенсон, Уэс Чэтэм, Эжени Бондюран-Описание:
В Панеме начинается гражданская война против власти Капитолия. Китнисс Эвердин является символом Революции, однако сама себя не осознает как мессия повстанцев. Заручившись помощью близких друзей, Китнисс отправляется в Капитолий. Друзья готовы рискнуть своими жизнями, чтобы освободить граждан Панема, а Китнисс предпринимает попытку убить президента Сноу, который, в свою очередь, одержим идеей навсегда покончить с героиней Дистрикта 12. Но победа повстанцев имеет горький вкус, и Китнисс ждёт гораздо более трудное испытание, чем смертельные ловушки арены Голодных игр.-Тип релиза: Blu-Ray Remux (1080p)
Контейнер: ISO
Формат 3D: Blu-ray BD3D
Видео кодек: H264 (AVC)
Аудио кодек: AC3 (Dolby Digital)
Видео: MPEG-4 AVC, 23854 Кбит/с, 1920x1080
Аудио RUS: AC3, 6 ch, 384 Кбит/с
Аудио ENG: AC3, 6 ch, 640 Кбит/с
Субтитры: Английские-

Скриншоты

-

Рецензия

– Вихри враждебные веют над нами?
– Веют над нами, Владимир Ильич, веют.
– Так в бой роковой мы вступим с врагами?
– Вступим, Владимир Ильич, не сомневайтесь.
– По гнезду несправедливости и гнёта… Огонь! (Выстрелы бутафорской пушки).
– Твою ма-а-ать…
– Отличное решение!
– Вперёд, товарищи!
– Ура-а-а!
"Комедия строгого режима"
Завершающая серия об играх в гестапо голодающих детей Поволжья ничем не отличается от предыдущих. Как ни странно, но это все та же фантасмагорическая антиутопия с зашкаливающей логикой, подростковыми метаниями, пафосными съемками роликов "Планеты обезьян" для канала YouTube и, что самое странное, минимумом спецэффектов и экшена как для финального аккорда. Буквально с первых минут и до самого конца фильм старательно пытается выдавить слезу и другие жидкости из организма, построив сюжет вокруг драмы о неразделенной любви двух носителей мужского либидо к одной женской груди третьего размера, озаренной пламенем молодой Революции.
Итак, в Панеме гражданская война трудового пролетариата из уездных райцентров против столичных мажоров вступает в завершающую фазу. Все готово для решающего сражения. Осталось только взорвать бункер главной военной базы Капитолия в Дистрикте 2, куда согнали все элитные части эсэсовцев в белом сугубо для удобства ковровой бомбардировки авиацией повстанцев. Чтобы большему числу людей досталось. Чтобы... чтобы разбрызгалось. Китнисс Эвердин с живыми мощами вместо лица является символом Революции и окончательно канонизируется, превращаясь в святую деву, при виде которой следует немедленно бухнуться на колени и неистово зиговать с двух рук, причем синхронно. Она хочет убить президента Сноу за то, что тот поощряет гомосексуальные контакты, носит нацистскую униформу, исповедует техногенный суицид, насилует женщин, стариков и детей, ест галлюциногенные грибы каждый день и вообще буржуазно разлагается, отравляя весь мир трупным ядом своего гниения. Но ее смазливое личико глава повстанцев Альма Койн, президент Дистрикта 13, использует только лишь для съемки пропагандистских роликов и рекламы противозачаточных таблеток, поэтому Китнисс решает тайком пробраться вместе с бунтующими матросами в зимний дворец Сноу и изрубить последнего на куски топором.
В столь благородном деле ей помогает старинный друг детства Гейл Хоторн, с каждым днем все глубже погружаясь в разверстую пучину френдзоны, стараясь во всем поддержать и защитить Китнисс, в которую давно влюблен. Чего не скажешь о Пите Мелларке, применяющего кардинально иную тактику: приемы на удушение, удары ногой по лицу, брызганье зараженной бешенством слюной и употребление самых грязных ругательств, которыми бы остался доволен и боцман с двадцатилетним стажем. Что помогает ему, в свою очередь, выйти из замкнутого круга "провожал - руку жал" и таки завалить всю посевную. Нет, ну а что вы хотели? Бьет - значит любит. И этой троице, раздираемой противоречиями и любовью к ближнему своему, вместе со съемочной бригадой пьяной матросни предстоит пройти длинный и преисполненный опасностями путь к цитадели самодержавия с засевшим в ней безумным старцем. Ведь столичный мегаполис буквально нашпигован смертельными ловушками и группами президентских юнкеров, усиленными женским батальоном миротворцев-трансвеститов и дрессированными бомжами. Но никакие атаки боевых обезьян-насильников, внезапные прорывы нефтяных трубопроводов, обжигающие газовые струи и ужасы метрополитена не способны остановить карающую десницу народного гнева.
По степени обострения чувства справедливости и прогрессирующего дебилизма фильм стремительно приближается ко второй части "Бегущего в лабиринте". Разве что сценарий нафаршировали длинными планами с задумавшимися в позе Родена персонажами, с выражением великой скорби на просветленных физиономиях размышляющих о многообразном значении панемской интеллигенции, равно как и о трагизме панемского либерализма. А так - все тот же набор юного маразматика, куда оказались вовлечены вполне себе достойные актеры, пусть и в откровенно эпизодических ролях. Филип Сеймур Хоффман, Стэнли Туччи, Вуди Харрельсон и Роберт Неппер отметились своим участием сугубо номинально. Немного выправляют общее положение Дональд Сазерленд и Джулианна Мур, но их противостояние носит во многом заочный характер и проистекает на заднем плане. Основное внимание оператора по ходу сценария приковано к Дженнифер Лоуренс, Джошу Хатчерсону, Лиаму Хемсворту и второплановой группе моллюсков поменьше из подтанцовки. Все оказались скучными буками, за исключением Джоша, которому добросовестно удалось изобразить полубезумного идиота, вырвавшегося из мрачных подвалов Лубянки с обглоданным крысами лицом.
В общем, если вы уже видели все предыдущие "Голодные игры", то вы наверняка уже сами определились с просмотром. Тем более, что никакой разницы вы не почувствуете. Всем остальным - по желанию. Данное кино, как универсальное зрелище с драматическими ужимками, натужным пафосом, предсказуемыми сюжетными ходами и почти полным отсутствием актерской игры, вполне себе проходное и эмоциями не цепляет, но под магнитные бури сойдет.
HectorDragon's Blog.

3D

Релиз воспроизводится как в 2D, так и в 3D!
Дополнительная информация по релизу: Во время просмотра необходимо учесть, что правый ракурс - первый...вносим изменения в настройки очерёдности воспроизведения ракурсов или переворачиваем очки "вверх ногами"....это относится и ко всем 3DBD с этим фильмом!
Порядок просмотра при помощи компьютера:
1. Устанавливаем драйвер видеокарты 260.99 или более поздние
2. В панели NVidia ставим галочку вкл. стереоскопический режим - вываливается окошко какой тип нам требуется -3D NVidia дальше вы должны пройти тест 3D и указать нужные фигуры и квадрат, не забудьте установить галочку.
3. Подключаем компьютер к телевизору через HDMI 1.4
4. Монтируем образ диска на виртуальный привод Daemon Tools
5. В настройках плеера Arcsoft TotalMedia Theatre 5.0.1.114 (Мульти, есть русский) ставим галочку "Всегда воспроизводить фильмы Blu-ray 3D в режиме 3D" и в настройках просмотра выбираем "Дисплей NVIDIA 3D Vision Readi"
3D так же можете просматривать через плееры CyberLink PowerDVD и Corel WinDVD Pro (не требуется распаковкa файла iso)
-- - -
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 20:49

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы