Майкл Зебровски, Майкл Миньяно - Маленькая черная книга [2019, Кулинария, PDF]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

3rikovi4 ®

Пол:

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 1472

Репутация: 1079 [+] [-]

Откуда: Бывший СССР

Пост 29-Янв-2020 18:24

[Цитировать] 

Маленькая черная книга
Год: 2019
Автор: Майкл Зебровски, Майкл Миньяно
Издательство: Академия Кулинарии
ISBN: 978-0-933477-63-6
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые
Описание:
Авторы книги - два шефа-кондитера с мировым именем, Майкл Зебровски и Майкл Миньяно, неоднократно работали в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен. Можно перечислять их опыт и награды бесконечно. Майкл Миньяно даже создал авторский батончик, о котором в одной из передач говорила Опра Уинфри.⠀Кстати, рецепт этого батончика в книге тоже есть!
В книге больше 530 страниц и более 500 рецептов. Книга разделена на 13 глав и охватывает практически все кондитерские изделия. Так, одних только рецептов бисквитов в ней - 58! 46 муссов, 20 начинок для корпусных конфет. Мороженое, порционные десерты, печенье и кремы, тесто и даже хлеб. Все рецепты являются базой и их легко использовать на домашней кухне. Нет заумных ингредиентов (разве только совсем немного, для разнообразия).

Примеры страниц:


_________________
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 12:02

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы