Елена Скрипко - Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки [2016, Кулинария, PDF]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

3rikovi4 ®

Пол:

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 1472

Репутация: 1079 [+] [-]

Откуда: Бывший СССР

Пост 26-Авг-2018 19:46

[Цитировать] 

Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки
Год выпуска: 2016
Автор: Елена Скрипко
Издательство: Эксмо
Серия: Кулинарное открытие
Жанр: Кулинария
ISBN: 978-5-699-88540-4
Формат: PDF, eBook (изначально компьютерное)
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 112
Описание:
В этой книге вы найдете подробные рецепты на любой вкус – арабские колбаски из баранины, осбан, мергез, сундэ, колбасы венгерские и мексиканские, украинские и итальянские. Все эти рецепты автор собирала на протяжении многих лет в разных уголках нашей планеты. Но самое главное, на наш взгляд, заключается в том, что эти вкусности вы сможете приготовить сами на своей кухне, даже если ее площадь всего четыре квадратных метра.
В книге вы не найдете ГОСТов, сложных технологических описаний, и вам не понадобится дорогостоящее оборудование. Все, что необходимо, – это минимальный набор инструментов, который найдется на каждой кухне, и желание питаться натуральными мясными деликатесами. А подробное пошаговое описание процесса приготовления гарантирует отличный результат!

Примеры страниц (Содержание)





_________________
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 05:21

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы