Специи. Большая кулинарная книга [2011, Кулинария, PDF]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

3rikovi4 ®

Пол:

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 1472

Репутация: 1079 [+] [-]

Откуда: Бывший СССР

Пост 15-Фев-2016 20:49

[Цитировать] 

Специи. Большая кулинарная книга
Год выпуска: 2011
Автор: Корнелия Полетто, Тим Рау, Оскар Марти, Бобби Бройлер и др.
Наличие иллюстраций: Цв. иллюстрации
Жанр: Кулинария, Специи
Издательство: BBPG
ISBN: 978-5-93679-148-2, 978-5-699-55686-1
Перевод с немецкого: М.Текегалиевой
Формат: PDF
Качество: Сканированные страницы
Количество страниц: 332
Описание: Без них пища была бы пресной и не вызывала бы никаких эмоций. Из-за них велись войны, благодаря им открывались новые земли и прокладывались торговые пути. Их приносили в дар богам. Ими издревле сдабривали свою пищу как простые смертные, так и сильные мира сего. Специи и пряные травы любимы до сих пор, а умение разбираться в них и правильно использовать в кулинарии ценится очень высоко. В этой книге вниманию читателей предложены описания самых разнообразных пряных трав и специй. Некоторые известны нам с детства, о других - экзотических - читателям предстоит узнать впервые. Приобретенные знания помогут не только сделать правильный выбор и удачно дополнить вкус ваших блюд, но и поспособствуют приятным открытиям - быть может, у вас на окне растут не просто комнатные растения, а прекрасная приправа к рагу!

Содержание

Образцы сканов


_________________
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 10:06

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы