Автор |
Сообщение
|
3rikovi4 ®
  Пол:  Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 1472 Репутация: 1079 [+] [-]
Откуда: Бывший СССР

|
Коптим, вялим, солим, маринуем:
мясо, рыбу, птицу, сало, сыр
700 домашних рецептов
Год выпуска: 2015
Автор: Виктор Андреев (сост.)
Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
ISBN: 978-966-14-8967-6
Жанр: Кулинария
Формат: FB2, RTF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые Описание: Вашему вниманию – 700 лучших рецептов приготовления копченых, соленых и вяленых продуктов, а также разнообразных соусов и маринадов. Приготовить копченые и вяленые деликатесы очень просто даже в домашних условиях. В книге представлены подробные рекомендации по копчению, солению, вялению мяса, рыбы, сыра, грибов, овощей, фруктов. Копчености и соленья домашнего приготовления украсят праздничный и разнообразят повседневный стол.
_________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!
|
[Торрент-статистика]
|
Текущее время: Сегодня 00:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!