Книжная серия: "Азбука домашнего консервирова​ния" [2013-2014 г., PDF, RUS]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

3rikovi4 ®

Пол:

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 1472

Репутация: 1079 [+] [-]

Откуда: Бывший СССР

Пост 28-Авг-2015 12:51

[Цитировать] 

Книжная серия: "Азбука домашнего консервирования"
Год выпуска: 2013-2014
Автор: Ксения Любомирова
Жанр: Кулинария, домашнее консервирование
Издательство: Рипол Классик
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Описание:
Книги серии "Азбука домашнего консервирования" расскажут вам о рецептах консервирования овощей и фруктов, ягод и грибов. Сочные витаминные салаты, густые заправки и пикантные закуски – делайте заготовки по рецептам из этих книг. Представленные в книгах рецепты позволят вам круглый год наслаждаться разнообразием и вкусом летних плодов. Все рецепты очень просты в приготовлении и без сомнения понравятся вам и вашим близким.

Содержание:

1. Заготовки из баклажанов и тыквы
2. Заготовки из брусники, черники и клюквы
3. Заготовки из вишни
4. Заготовки из грибов
5. Заготовки из кабачков и патиссонов
6. Заготовки из капусты
7. Заготовки из клубники и земляники
8. Заготовки из крыжовника и черноплодной рябины
9. Заготовки из малины и смородины
10. Заготовки из моркови
11. Заготовки из облепихи и калины
12. Заготовки из огурцов
13. Заготовки из персиков и абрикосов
14. Заготовки из перца
15. Заготовки из помидоров
16. Заготовки из слив и винограда
17. Заготовки из яблок и груш
18. Консервированные закуски
19. Консервированные заправки к супам
20. Консервированные салаты

Скриншоты страниц:


_________________
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 05:10

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы