Robin Hood: The Legend of Sherwood / Робин Гуд. Легенда Шервуда (RePack) [Ru] 2002 | Pilotus

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

NeliyZar ®

Пол:

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 3291

Репутация: 689 [+] [-]

Откуда: Донбасс

Пост 07-Апр-2012 10:01

[Цитировать] 

Робин Гуд. Легенда Шервуда- Дата выхода игры: 15 ноября 2002
Дата выхода игры в России: январь 2003
Жанр: Strategy (Real-time / Tactical) / Arcade / Isometric
Разработчик: Spellbound Studios
Издатель: Wanadoo
Издатель в России: Новый Диск
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: RePack
Системные требования:
ОС Windows 95/98/Me/2000/XP/Win7
Процессор 233 MHz,
Память 64 Mb
Видеокарта 16 Mb, DirectX 8.1, SR 800x600 16bit
Жесткий диск 900 Mb
Таблетка: Не требуется
Описание:
"Робин Гуд: Легенда Шервуда" - это тактическая стратегия, жанр которой фактически оформился с выходом знаменитой игры "Commandos" и получил развитие в "Desperados". Теперь создатели Desperados обратились к классическому английскому сюжету о братстве лесных стрелков, злом шерифе, короле Ричарде и его брате Джоне по прозванию "Безземельный". Руками Робина Гуда игрок спасет Англию от жестокого гнета самозваного правителя, собрав выкуп за томящегося в плену Ричарда Львиное Сердце.

Читать полностью

Укрываясь в Шервудском лесу, совершая бесшабашные налеты на сборщиков налогов и похищая сокровища шерифа и принца из-под самого их носа, Робин Гуд должен организовать сопротивление, захватить замки поддерживающих Джона негодяев и восстановить справедливость.
Как и положено стратегической игре, здесь есть возможность производства ресурсов - стрел, сетей, лекарств и т.д. Необходимость постоянно управлять каждым из лесных стрелков (коих на миссии может быть до пяти одновременно) заставит игрока уделять больше внимания тактике. От ролевой игры "Легенде Шервуда" достались такие характеристики героев, как умение сражаться в ближнем бою и стрелять из лука.

Об игре

В игре "Робин Гуд. Легенда Шервуда" вы попадете в одну из самых древних и в то же время одну из самых популярных легенд, известных человечеству. Вы услышите холодное пение арбалетной стрелы, впивающейся в ваш щит, увидите рассвет над Шервудом, поочередно побываете Робином Гудом, Малышом Джоном, леди Мэриан, Статли, Уиллом Скарлеттом и отцом Туком. Вам покорятся могучие стены Ноттингема, Йорка, Лейстера, Дерби и Линкольна. Ваше имя будет наводить страх на многочисленную охрану идущих через ваши владения купцов и сборщиков налогов. На узких каменных лестницах при свете факелов рядом с вами будут сражаться солдаты-новички и закованные в латы рыцари - конечно, если они не напьются оставленным на видном месте элем, не передерутся из-за подброшенного кошелька или не сбегут, спасаясь от укусов рассерженных ос. В свободное время вы будете управлять жизнью своего маленького отряда изгоев, обучая их стрельбе из лука и обращению с холодным оружием, налаживая работу мастерских и ухаживая за раненными. Помните, что ночью солдаты плохо видят, если вообще не спят на посту.
Удобное управление, осуществляемое при помощи мыши, понятно и опытным игрокам, и новичкам. Немного практики, внимательное изучение подсказок - и вы поймете, что вам по плечу самые сложные операции! Реализованная в игре система сражений позволит вам с честью выдержать дуэли на мечах, посохах, булавах и другом средневековом оружии. Но в конечном счете к победе или к поражению вас приведет выбранная вами тактика. Проникать ли в замок незаметно или отважно бросаться на копья стражников, размахивая мечом - решать вам.
Не забывайте, что все ваши люди обладают особыми талантами, своевременное применение которых может склонить чашу весов в вашу пользу. Ну и конечно, стрелы Робин Гуда разят без промаха, а простая дубинка в опытных руках способна творить чудеса. Цель у вас одна - но путей к победе много!

История

Англия, год 1190 от рождества Христова. Самый темный период британского Средневековья. Король Ричард Львиное Сердце сражается в Крестовом походе, чтобы освободить Святую землю от иноверцев. Знать во главе с принцем Джоном Безземельным, оставшаяся присматривать за порядком в стране, держит простых крестьян в ежовых рукавицах, выжимая из них все до капли и силой оружия удерживая их в повиновении. Только один человек отважился бросить вызов произволу, возглавив небольшой отряд отверженных. Народ знает его под именем Робина Гуда.
После долгого отсутствия Робин Локсли вернулся в Англию из Крестового похода. Безрадостным было его возвращение в страну, которой он не узнал. Некогда родина свободы, она стала вотчиной угнетателей-норманнов, где каждый, кто осмеливался поднять голову, тут же терял ее на плахе или обнаруживал на ней петлю. Даже саксонская знать не была свободна от притеснений: отец Робина, лорд Локсли, скончался, и все его владения присвоил себе шериф Ноттингемский, объявив, что Робин пал в бою.
Обескураженный подобным оборотом, Робин попробовал податься в Линкольн, чтобы просить помощи у своего родственника, сэра Годвина. Но знакомый с детства Линкольнский замок был переполнен незнакомыми солдатами, а самого сэра Годвина нигде не было. Люди сказали, что крестный отец Робина исчез.
Лишенный родового владения, объявленный вне закона, Робин скитался до тех пор, пока не повтречался с группой крестьян, бежавших от постоянных поборов в лес и живших браконьерством и грабежом на большой дороге. Он спас их, и благодарные крестьяне объявили Робина своим главарем.
Поначалу Робин ограничивался мелкими налетами на сборщиков налогов принца Джона, отбирая у них все золото и раздавая его обнищавшим крестьянам. И только когда леди Мэриан рассказала ему о том, что короля Ричарда держат в плену, а принц Джон не намерен платить за него выкуп, наш герой решил поднять восстание.
Так началась легенда Шервуда. Легенда о Робине из Локсли по прозвищу Гуд, верном королю преступнике, который грабил богатых и помогал бедным.

Особенности игры

  • Более 30 нелинейных миссий разного типа
  • 5 огромных, детально прорисованных средневековых замков
  • 9 уникальных персонажей, каждый со своими специальными способностями
  • Революционная система сражений: возможность наносить разные удары и проводить специальные приемы при помощи мыши
  • Разные способы прохождения миссий – от незаметного проникновения до штурма главных ворот крепости

Скриншоты

Трейлер игры-Видео геймплея-

Особенности RePack

За основу взята верия НД. Игра перепакована и отучена от диска
-

Установка и запуск

  • Запустить установку и следовать инструкциям инсталятора
  • Играть
Скриншоты инсталятора
-

_________________
Спорить с женщиной не так тяжело, когда понимаешь, что это бесполезно... (Михаил Мамчич)
Исправили раздачу? Отпишитесь модератору в ЛС с ссылкой на релиз.
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 01:29

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы