Белое солнце пустыни (Владимир Мотыль) [1969 г., Классика советского боевика, DVD9]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

AZLK ®

Пол:

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 106

Репутация: 14 [+] [-]

Откуда: Москва, Солнцево

Пост 07-Дек-2011 10:18

[Цитировать] 

Белое солнце пустыни
Изображение и звук полностью отреставрированы
Год выпуска: 1969
Страна: СССР
Жанр: Классика советского боевика
Продолжительность: 01:20:06
Режиссер: Владимир Мотыль
Выпущено: МОСФИЛЬМ (экспериментальная студия), ЛЕНФИЛЬМ (произв. база)
В ролях: Анатолий Кузнецов, Спартак Мишулин, Кахи Кавсадзе, Павел Луспекаев, Раиса Куркина, Тамара Федотова, Николай Годовиков, Муса Дудаев, Николай Бадьев, В. Кадочников, И. Абдулрагимов, Татьяна Ткач, Д. Герами, Ю. Дарумов, В. Деглав, Татьяна Кричевская, А. Лименес, Яков Ленц, Г. Лучай, А. Массарский, И. Милонов, А. Наймушин, И. Нижарадзе, К. Омаров, З. Рахматова, С. Сливинская, Л. Смирнова, А. Соколов, М. Ставицкая.
Описание: Этот среднеазиатский боевик о борьбе Красной Армии с басмачами стал не только культовым, но и одним из самых любимых для нескольких поколений зрителей. Фильм обязательно смотрят все российские космонавты, отправляясь в полет, такова традиция. Благодаря его успеху сложился жанр отечественного боевика.
"Восток - дело тонкое..." Двадцатые годы прошлого века, Туркестан, гражданская война. "Классовые сражения на сегодняшний день в общем и целом завершены", и красноармеец Закаспийского интернационального революционного пролетарского имени товарища Августа Бебеля полка Федор Сухов возвращается на родину, к любезной жене Катерине Матвеевне. Он идет домой пешком через пустыню, направляясь к берегу Каспийского моря и по пути сочиняя письма жене. В дороге приключаются с Суховым разные истории: то местному аборигену Саиду надо помочь - выкопать из раскаленного песка, куда его бандит Джавдет по уши закопал, то взять на себя руководство гаремом некоего Черного Абдуллы, за бандой которого гоняется по пескам красный командир Рахимов. Абдулла решил уйти за границу, а гарем пустить в расход. Рахимов гарем отбил, Абдуллу упустил. Чтобы поймать Абдуллу, надо освободиться от забот о гареме. И Рахимов спихивает барышень на Сухова: тот должен довести женщин в целости и сохранности до Педжента...
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3 (Dolby Digital)
Видео: MPEG2 720x576 (625/50),25.00fps,PAL,4:3(1,33:1),6.8Mbps
Аудио: Русский DD 5.1 (448) ; DD1.0(192)

Скриншоты

[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 02:49

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы