Автор |
VistaFan ®
 Пол:  Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 42 Репутация: 0 [+] [-]

|
Я имею в виду, что это не должен быть фильм про бравых вояк, которые сражаются с немецкими захватчиками, или про доблестных разведчиков в тылу врага. Интересует всё, что выбивается из этого клише. В первую очередь те фильмы, где показываются ССовцы "от первого лица". Несколько примеров:
1. Переход (в главной роли - Малькольм Макдауэлл)
2. Способный ученик (по одноимённому произведению Стивена Кинга)
3. Бункер (есть несколько фильмов с этим названием, я смотрел тот, который послужил основой многочисленных пародий на ютубе).
4. Одна из серий какого-то фантастического сериала, не помню названия. Там были часы, с помощью которых можно было перемещаться во времени. Их обладатель, внук узника концлагеря, нашёл палача своего деда и переправил в 1943 или 1944 год, в его же собственный концлагерь. Вот это месть!
5. Формально сюда подходит ещё тот дебильный фильм Родригеса, не помню его названия, про евреев-партизан. Такое мне, конечно же, не интересно.
|
[Торрент-статистика]
|
Текущее время: Сегодня 04:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!