Автор |
dushes10 ®
 Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 26 Репутация: 4 [+] [-]

|
Digitаl Juicе - Canvases Collection 2: Starting Points
Производитель: Digital Juice
Сайт производителя:_http://www.digitaljuice.com/products/products.asp?pid=2023
Год выпуска: 2011
Формат слайдов: JPEG
Разрешение слайдов: 300 ppi
Размеры слайдов: 6000×3375 [Landscape], 2850×3450 [Portrait], 3375×6000 [Poster Long], 3375×5175 [Poster], 3375×3375 [Square]
Тип раздаваемого материала: Backgrounds
Количество слайдов: 1000 [200 тем]
_________________ Не гуди - я с бодуна!
|
[Торрент-статистика]
|
lexusmaestro
 Стаж: 8 лет 9 месяцев Сообщений: 1 Репутация: 0 [+] [-]

|
Спасибо!!! Полезная раздача!
|
[Торрент-статистика]
|
Наташка
 Стаж: 8 лет Сообщений: 1 Репутация: 0 [+] [-]

|
где я увижу что у меня началась качаться програма
|
[Торрент-статистика]
|
Chet
  Пол:  Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 1764 Репутация: 368 [+] [-]

|
в Вашем торрент-клиенте у меня это белый прямоугольник в котором начинают появляться зелёненькие вертикальные полосочки )))
а еще там появятся пиры и скорость приёма/передачи Наташка, только я Вас не вижу в списке качающих Вы клацнули на "Скачать .torrent"?
|
[Торрент-статистика]
|
Текущее время: Сегодня 19:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!