Adobe Photoshop CS6 Extended DVD [RUS / ENG] by m0nkrus

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

diim ®

Пол:

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 1036

Репутация: 112 [+] [-]

Пост 18-Июл-2012 03:35

[Цитировать] 

Adobe Photoshop CS6 Extended DVD [RUS / ENG]- Название Программы: Adobe Photoshop CS6 Extended
Версия программы: 13.0
Адрес официального сайта: http://adobe.ru
Автор сборки: m0nkrus
Язык интерфейса: Русский / Английский
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейгены + патч
Системные требования:
- Процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64
- Microsoft Windows XP SP3 или Windows 7 SP1
- 1 Гб оперативной памяти
- 1 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки
- Разрешение монитора 1024x768 (рекомендуется 1280x800) с 16-разрядной видеокартой и видеоОЗУ 512 Мб
- Система с поддержкой OpenGL 2.0
- Привод DVD-ROM
Описание:
Adobe Photoshop CS6 Extended - это комплексное решение для профессиональной обработки цифровых изображений, которое содержит самые современные инструменты для работы с изображениями и новые возможности для реализации творческих идей, которые позволяют значительно повысить производительность. Редактируйте изображения с исключительной точностью, используйте новые интуитивно понятные инструменты и рабочие процессы для создания трехмерной графики, двухмерных проектов, а также фильмов.
Преимущества Adobe Photoshop CS6 Extended:
- Простые инструменты для создания 3D-графики
- Редактируйте и обрабатывайте изображения при помощи превосходных инструментов для работы с изображениями
- Эффективность работы
- Создание выразительных макетов и графики
- Интуитивно понятное создание роликов и видеофайлов
- Самые современные инструменты для работы с фотографиями
- Профессиональная обработка изображений с использованием внешнего модуля Adobe Photoshop Camera Raw 7
- Управление цветом и тоном
- Комбинирование изображений с использованием расширенных функций
- Упрощенный рабочий процесс
- Экономия времени благодаря улучшениям по отзывам пользователей
- Расширенные возможности
- Выполнение количественного анализа
Размер образа: 1,82 ГБ (1 958 033 408 байт)
MD5-сумма образа: 9a1709e565e7e37daa8b8b3ede4cf9ba
SHA1-сумма образа: 090ee953faa605be7a1d81d8ae60d16fd798e373

Список внесенных изменений

Что изменено мной:
- Из исходного ESD-дистрибутива, содержащего русский язык удалены все прочие языки.
- В дистрибутив в добавок к русскому языку добавлена в рамках единого инсталлера английская версия продукта.
- В папке Updates размещен установщик обновления для Adobe Camera Raw до версии 7.1.74.
- В папке Updates размещен установщик обновления для Adobe CSXS Infrastructure CS6 до версии 3.0.2.
- В папке Updates размещен установщик обновления для Adobe Extension Manager до версии 6.0.1.
- К куцему инсталлеру ESD-версии добавлено меню, схожее с Box-версией. Сделано оно по образу и подобию аналогичного меню для Photoshop CS4.
- В папке Crack имеются набор инструментов и подробная инструкция, позволяющие зарегистрировать Adobe Photoshop CS6 Extended.
- В папке Switch_Lang размещен инсталлер, позволяющий быстро и легко добавить второй язык интерфейса в Photoshop CS6.

Нюансы установки

При выборе в установщике Photoshop CS6 английской локализации, вы заметите, что рядом со словом English присутствует арабская вязь. Не забивайте этим себе голову - установится локализация English (North America)

Процедура лечения

Инструкция по активации:
1. Разорвите соединение с сетью. Для этого либо отсоедините сетевой кабель от компьютера, либо программно прервите соединение.
2. Запустите установку Photoshop CS6. В окне приветствия между полноценной Установкой и установкой Пробной версии выберите полноценную Установку.
3. Запустите первый кейген, тот что под именем 1_Serial_Keygen.exe, сгенерите с его помощью ключ, введите его в соответствующее поле установщика Photoshop CS6 и нажмите "Далее".
ВНИМАНИЕ: Сохраните где-нибудь этот ключ - он вам еще понадобится в процессе регистрации!!!
4. Высветится ошибка о невозможности подключиться к Интернету для проверки серийного номера. Нажмите кнопку "Подключиться позже".
5. Штатно продолжайте установку Photoshop CS6, вплоть до ее окончания.
6. Запустите установленный Photoshop CS6. Откроется окно проверки серийного номера. Через несколько секунд, когда программа определит, что не может соединиться с сетью, проверка будет остановлена. В этом окошке кроме всего прочего будет ссылка "Не удается подключиться к Интернету?". Нажмите на нее! В открывшемся окне нажмите кнопку "Автономная активация", а в следующем окне кнопку "Сформировать код запроса".
7. Запустите второй кейген, тот что под именем 2_Activation_Keygen.exe. В поле Serial введите ключ, сгенеренный вами ранее в первом кейгене, а в поле Request скопируйте "Код запроса" из окна Автономной активации. После этого нажмите кнопку GENERATE и полученный результат из поля Activation перенесите поле "Код отклика" окна Автономной активации. Нажмите кнопку "Активировать" и завершите активацию программы.
8. От имени администратора запустите патч 3_Check_Disable.cmd.
9. Восстановите разорванное ранее сетевое подключение, установите из папки Updates актуальные на момент выпуска сборки обновления (можно и из Интернета установить при помощи родного апдейтера) и, при необходимости, доустановите второй язык интерфейса при помощи специального установщика из папки Switch_Lang.
10. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!
Альтернативный метод (если первый не сработал):
Выполните пункты с 1 по 5 основного метода активации.
6. По окончании установки замените оригинальные файлы amtlib.dll, расположенные в папках, куда установился Photoshop CS6, на модифицированные из папки Crack\Alternative, предварительно произведя резервное копирование оригинальных файлов. Для 32-битной версии приложения использовать для замены файл из папки x86, для 64-битной - из папки x64.
7. Восстановите разорванное ранее сетевое подключение, установите из папки Updates актуальные на момент выпуска сборки обновления (можно и из Интернета установить при помощи родного апдейтера) и, при необходимости, доустановите второй язык интерфейса при помощи специального установщика из папки Switch_Lang.
8. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!

Скриншоты

[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

Татачка N

Пол:

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 540

Репутация: 113 [+] [-]

Пост 26-Окт-2012 21:38 (спустя 3 месяца 8 дней)

[Цитировать] 

" От имени администратора запустите патч 3_Check_Disable.cmd (правой
кнопкой мыши по файлу и выбрать в выпадающем меню "Запуск от имени
администратора")."
нет у меня в меню "Запуск от имени администратора"

и после перезагрузки компа все слетает((
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

Nickker

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 8

Репутация: 1 [+] [-]

Пост 27-Окт-2012 07:09 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

Татачка N, *.cmd - исполняемый файл, должен быть запуск от админа по любому. Контекстное меню переделано, поэтому команда исчезла. Вон сколько ненужных однотипных команд от ВинРАР и мультибар какой-то. Кошмар...
Насколько понимаю, этот патч должен отредактировать файл hosts, не? Т.е. его содержание таково:
SET NEWLINE=^& echo.
FIND /C /I "activate.adobe.com" %WINDIR%\system32\drivers\etc\hosts
IF %ERRORLEVEL% NEQ 0 ECHO %NEWLINE%^127.0.0.1 activate.adobe.com>>%WINDIR%\system32\drivers\etc\hosts
FIND /C /I "practivate.adobe.com" %WINDIR%\system32\drivers\etc\hosts
IF %ERRORLEVEL% NEQ 0 ECHO ^127.0.0.1 practivate.adobe.com>>%WINDIR%\system32\drivers\etc\hosts
FIND /C /I "lmlicenses.wip4.adobe.com" %WINDIR%\system32\drivers\etc\hosts
IF %ERRORLEVEL% NEQ 0 ECHO ^127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com>>%WINDIR%\system32\drivers\etc\hosts
FIND /C /I "lm.licenses.adobe.com" %WINDIR%\system32\drivers\etc\hosts
IF %ERRORLEVEL% NEQ 0 ECHO ^127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com>>%WINDIR%\system32\drivers\etc\hosts
Это всё ты можешь проделать руками. Идёшь сюда: C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts. Открываешь файл Блокнотом или другим редактором. Вставляешь в самом низу следующие строки:
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
И сохраняешь (если не позволит - сохрани в стороне, убери расширение .txt и замени файл hosts на новый.
Ну, для верности, можешь вставить ещё эти, но необязательно:
127.0.0.1 3dns-1.adobe.com 3dns-2.adobe.com 3dns-3.adobe.com 3dns-4.adobe.com 3dns.adobe.com activate-sea.adobe.com activate-sjc0.adobe.com activate.adobe.com activate.wip.adobe.com activate.wip1.adobe.com activate.wip2.adobe.com activate.wip3.adobe.com activate.wip4.adobe.com adobe-dns-1.adobe.com adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com adobe-dns-4.adobe.com adobe-dns.adobe.com adobeereg.com crl.verisign.net ereg.adobe.com ereg.wip.adobe.com ereg.wip1.adobe.com ereg.wip2.adobe.com ereg.wip3.adobe.com ereg.wip4.adobe.com hl2rcv.adobe.com ood.opsource.net practivate.adobe practivate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.ipp practivate.adobe.newoa practivate.adobe.ntp wip.adobe.com wip1.adobe.com wip2.adobe.com wip3.adobe.com wip4.adobe.com wwis-dubc1-vip60.adobe.com www.adobeereg.com www.wip.adobe.com www.wip1.adobe.com www.wip2.adobe.com www.wip3.adobe.com www.wip4.adobe.com
Думаю, ясно, что цель всех этих манипуляций - не позволить программе связаться с сервером лицензий. Да, чуть не забыл: можешь сделать бекап чистого файла hosts, на случай, если забудешь, как он выглядел.
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

Татачка N

Пол:

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 540

Репутация: 113 [+] [-]

Пост 27-Окт-2012 11:23 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Я работаю под администратором, другой записи нет... этот фотошоп у меня не стал, тачнее стал но он слетает. Теперь чистить реестр, и все папки от остатков ac
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

Nickker

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 8

Репутация: 1 [+] [-]

Пост 27-Окт-2012 16:11 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

19149Я работаю под администратором, другой записи нет... этот фотошоп у меня не стал, тачнее стал но он слетает. Теперь чистить реестр, и все папки от остатков ac
Да кто тебе сказал?
Учётка админа по дефолту отключена, так что ни под каким "администратором" ты не работаешь. У единственного пользователя просто права повыше и термин "админ" подразумевает, что они выше, чем у прочих юзеров. Если хочешь взглянуть, зайди Локальные политики безопасности ( в папке Админ) - Локальные политики - Параметры безопасности - Состояние Учётной записи "Админ" - Свойства (Читай объяснения). Можешь и так включить: командной строкой от админа (каламбур получается, но ты-то одна на компе) "net user администратор /active:yes" - это если учётка кириллицей обозвана. Выключить - в конце поставь - "no". Перегрузись, и увидишь учётку "Администратор" - так и называется. Есть, правда, ещё возможность увидеть в Свойствах учётки Админа в Параметрах безопасности Локальных политик - "Неприменимо", т.е. ни включить, ни выключить, но это уже другая история...
Не нужно было тебе ничего удалять и чистить - если программа не принимает один ключ, она не блокируется, можно попытаться ещё раз без инета, и потом заблочить прогу файрволом. Кроме того, по всей сети полно сломаных файлов amtlib.dll, на которые предлагается заменить оригиналы. Пробовал - работает. Ну уж если собралась чистить систему, обзаведись на оф. сайте чистильщиком всего этого добра от Adobe - Adobe Creative Suite Cleaner Tool, вроде бы помогает. И не огорчайся bx - у меня этот же Фотошоп, и работает нормально. Кастрирован, правда, сильно, но это уже мелочи...
Удачи. ab
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

Татачка N

Пол:

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 540

Репутация: 113 [+] [-]

Пост 27-Окт-2012 17:39 (спустя 1 час 27 минут)

[Цитировать] 

Nickker, сама себе ставлю винду. и на все 100% знаю другой учетки нет! А что бы поставить другой фотошоп нужно все почистить.
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

Nickker

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 8

Репутация: 1 [+] [-]

Пост 27-Окт-2012 19:41 (спустя 2 часа 1 минута)

[Цитировать] 

19158Nickker, сама себе ставлю винду. и на все 100% знаю другой учетки нет! А что бы поставить другой фотошоп нужно все почистить.
Ой ли?
Так же нет, как и "Гостя", к примеру. Отключены просто учётки. А у тебя вовсе не админские права в системе - не сомневайся. Что ж не прочитала-то, что указал? Поленилась? В окне включения админской учётной записи вполне исчерпывающая справка. Погугли хотя бы, что ли...
И "чистить всё" вовсе нет необходимости - что за фобия? Выкинь две папки, и все дела... Если активация уже выполнялась - удалить SLCache и SLStore: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache и C:\ProgramData\Adobe\SLStore. И активируй сколько влезет... Не забудь хост пропатчить и потом очистить кэш DNS из консоли командой ipconfig /flushdns.


Последний раз редактировалось: Nickker (2012-10-27 20:15), всего редактировалось 1 раз
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

Puiniser

Пол:

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 165

Репутация: 63 [+] [-]

Откуда: Советский Союз

Пост 27-Окт-2012 19:47 (спустя 6 минут)

[Цитировать] 

Татачка N!
А на кой вам сдался Photoshop CS6?
Я лично, ничего особо клевого, по сравнению с Photoshop CS5, не увидел.
Кстати, сам работаю на Adobe Creative Suite 5 Master Collection RUS, в составе которого Photoshop Extended.
Глюков при установке и в работе не замечено.
В настоящее время тестирую Adobe Creative Suite 6 Master Collection RUS.
При установке глюков не было, а в работе еще не все проверил.
Но если кому надо, могу выложить

_________________
У нас в деревне с раздачей не балуют, поэтому не стреляйте в пианиста - он играет как умеет.
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

Chet

Пол:

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 1764

Репутация: 368 [+] [-]

Откуда: UA

Пост 27-Окт-2012 20:16 (спустя 29 минут)

[Цитировать] 

19160А на кой вам сдался Photoshop CS6?
+1
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

Nickker

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 8

Репутация: 1 [+] [-]

Пост 27-Окт-2012 20:59 (спустя 43 минуты)

[Цитировать] 

Photoshop CS5, конечно, прекрасная вещь, но тем не менее там достаточно раздражающих ошибок. Например, Magic Wand не работает должным образом. Был баг, при котором, если вы изменили настройки размера пипетки, изменяется размер "Волшебной палочки" тоже - и вы не можете изменить его обратно. Это было исправлено в CS6, введя в меню "Размер" выбора "Волшебной палочки". Ну, и по мелочи там... Вместо изменения размера инструмента при нажатии [ ], сносило слой, скажем.
В CS6 масса изменений - сразу, естественно, незаметно, кроме фейса. Нововведений наберётся на целую книжку. Я, конечно, тоже привык к предыдущему, но ничего, постепенно освоился и с CS6. И кстати, предыдущий я не стал удалять - оставил Portable. Вроде бы доволен.
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

Татачка N

Пол:

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 540

Репутация: 113 [+] [-]

Пост 29-Окт-2012 22:30 (спустя 2 дня 1 час)

[Цитировать] 

Nickker, Chet, Puiniser, Мне все равно какая версия, хоть CS2...какой под руку попался такой и установила... А тут уже дискуссия разыгралась, вам в "Поговорим? " скучно?
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

Chet

Пол:

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 1764

Репутация: 368 [+] [-]

Откуда: UA

Пост 30-Окт-2012 00:07 (спустя 1 час 36 минут)

[Цитировать] 

19262какой под руку попался такой и установила...
мы здесь, мы рядом! под рукой ))))
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

Puiniser

Пол:

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 165

Репутация: 63 [+] [-]

Откуда: Советский Союз

Пост 03-Ноя-2012 10:17 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

...какой под руку попался...
Но попалась таки последняя версия...

_________________
У нас в деревне с раздачей не балуют, поэтому не стреляйте в пианиста - он играет как умеет.
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

qaz3312

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 2

Репутация: 0 [+] [-]

Пост 10-Дек-2012 23:08 (спустя 1 месяц 7 дней)

[Цитировать] 

Скажите пожалуйста!! как лечить назойливое адобовское желание обновлятся?
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 14:49

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы