Boris FX Continuum Complete 2021 v14.0.1.602 (PlugIns OFX) 2021 v14.0.1.602 [2020,En]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

nikola120 ®

Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 1469

Репутация: 354 [+] [-]

Откуда: Орел город первого салюта

Пост 31-Дек-2020 10:13

[Цитировать] 

Boris FX Continuum Complete 2021 v14.0.1.602 (PlugIns OFX) 2021 v14.0.1.602 Год выпуска: 2020
Версия: 2021 v14.0.1.602
Адрес оф. сайта: ссылка
Язык интерфейса: Английский
Лечение: Замена файлов
Системные требования:
Приложения:
Blackmagic: DaVinci Resolve 12.5+
Sony: Vegas Pro 13
Magix: Vegas Pro 14+
Foundry: Nuke 9+
ОС: Windows 7 - Windows 10 64 Bit Only!
Железо:
Processor: 64-bit Intel or AMD CPU with four or more cores
Memory: 8 GB or more
Disk: High-speed disk array or SSD storage
Graphics Card: Most modern graphics cards from ATI, Nvidia and Intel are supported
- Описание:
Коллекция подключаемых модулей, от авторов, отмеченной наградой Оскар технологии Mocha.
Функционал Continuum варьируются от восстановления изображения до экструдированного текста, титров и трехмерных объектов, а также цветности и компоновки,
частиц и стабилизации изображения. Данный дистрибутив построен, в том числе, на оригинальных Mocha-алгоритмах выбора пикселей Masking и Planar Tracking Pixel Chooser.

Дополнительная информация:

Continuum 2021 - это самый крупный релиз в его легендарной истории с 80 новыми эффектами, 1000 новыми профессионально разработанными пресетами, 3 новыми категориями юнитов, основными дополнениями к Particle Illusion, новым эффектом манипуляции, улучшениями планарного отслеживания Mocha и многим другим.
Новинка! 80 новых плагинов, совместимых с HDR, включая фотопленку, внешний вид и световые гобо.
Новинка! Иллюзия частиц теперь трехмерна и включает в себя генераторы турбулентности и линий.
Новинка! Edge Cleaner восстанавливает мелкие детали, сглаживая края сжатого видеоряда.
Аналоговое кино встречается с цифровым видео
Cinematographer's Toolkit предоставляет художникам доступ к 80 новым эффектам, 3 новым единицам Continuum и более 1000 новым предустановкам, которые отдают дань уважения ушедшей эпохе съемки на пленку. Встроенный редактор эффектов упрощает просмотр пресетов и создание собственных пользовательских пресетов прямо в интерфейсе. Воссоздайте классический голливудский образ одним щелчком мыши.
Каждый новый эффект ускоряется на графическом процессоре, совместим с HDR и включает поддержку управления цветом OCIO.
Запасы пленки
Быстро преобразуйте цифровое видео в любимый аналоговый вид.
BCC + FilmStocks содержит около 300 настраиваемых пресетов, упорядоченных по цветным, черно-белым, фотопленкам и кинопленкам, включая Kodachrome, Ektachrome, Fuji, Agfa и Polaroid. Легко настраивайте наиболее важные элементы пленки: черно-белый, отклик пленки, коррекцию цвета, цветовые фильтры, резкость, диффузию, виньетку и зернистость.
Посмотреть развитие
Легко создайте фирменный вид для своего фильма или сериала.
BCC + Grade включает более 85 предустановок цветокоррекции из фильмов, номинированных на премию Оскар, в том числе 2001: Космическая одиссея, Апокалипсис сегодня, Бегущий по лезвию, Назад в будущее, Франкенштейн, Унесенные ветром и Титаник.
Создайте свой собственный внешний вид с помощью визуального интерфейса Color Wheels или управляйте оттенком, насыщенностью, яркостью, контрастностью, гаммой, голубым / пурпурным, значениями RGB, полутонами, светлыми участками и тенями. Входит в состав Continuum Color & Tone Unit .
BCC + Looks позволяет создавать практически любой образ с помощью 65+ стилизованных цветных и черно-белых образов или настраивать правильные цвета, диффузию, градиент цвета, гели, лаборатории и модули зерна.
Моделирование оптических фильтров
Получите вид стеклянных фильтров камеры без лишних хлопот.
Создайте точный вид, который хочет ваш кинематографист, с помощью имитации цифрового оптического фильтра, который вы можете изменить в любое время. Затемните небо с помощью поляризационного фильтра, уменьшите морщины с помощью диффузионных фильтров, добавьте звезды к зеркальным бликам с помощью фильтров с несколькими звездами, насыщайте цвета с помощью улучшающих фильтров и добавьте ярких цветов с помощью фильтров с градуированными цветами.
Фильтры оптической диффузии BCC + включают двойной туман, туман, иней, ореол, туман, сетку, фокусировку стойки и шелк.
Огни
Больше не нужно ждать световых установок! Быстро добавляйте естественные и реалистичные эффекты.
Создайте стилизованную атмосферу с помощью гобо, улучшите сцену с помощью реалистичных бликов, которые можно настроить с помощью нового редактора бликов, добавьте драматизма с помощью объемных световых лучей и свечения или выберите гель из набора Kodak® Wratten.
BCC + Light включает BCC + Glow, BCC + Glow Darks, BCC + Glow Edges, BCC + Photographic, BCC + Color Gradient, BCC + Radial Tint, BCC + Sunset и многие другие.
Гобо
Съемочная группа забыла добавить гобо к источникам света во время съемок. Что теперь? Применяйте эффекты гобо в посте с реалистичным затемнением!
Просмотрите установленную на заводе цифровую библиотеку гобо, содержащую более 750 вариантов гобо, отсортированных по семи различным категориям: абстрактные, двери, элементы, листва, снежинки, текстуры и окна.
Вы также можете импортировать свои собственные изображения гобо в редактор BCC + Lights FX и создать свою собственную библиотеку гобо для использования в любом проекте.
Блики
Добавьте тонкую реалистичность кадру или выберите фирменный стиль бликов определенного режиссера.
Выбирайте из более 300 заводских предустановок, каждый из которых полностью редактируется, или создайте свой собственный уникальный блик с нуля, используя новый редактор бликов прямо из редактора BCC + Lens Flare FX Editor. С помощью редактора эффектов вы можете сохранять настроенные пресеты в категории «Пользовательские пресеты» и использовать функцию добавления избранных в звездочки, чтобы мгновенно восстановить ваши любимые образы.
Блики линз разбиты на категории: анаморфные, круглые, многоугольники, звезды, звездообразные и стилизованные.
Световые лучи и свечение
Создайте ощущение драмы или мечтательной атмосферы.
Все фильтры световых эффектов в этом обновлении имеют аппаратное ускорение, просты в использовании и имеют десятки предустановленных видов. Независимо от того, требует ли ваш снимок легкое сияние или объемные лучи на вашем лице, этот новый набор фильтров дает превосходные результаты.
С 6 новыми реалистичными эффектами свечения и потрясающими объемными световыми эффектами. Каждый эффект можно полностью настроить.
Гели
Настройте настроение цветом. Выбирайте из 200+ световых гелей и 95 фотофильтров, чтобы раскрасить кадры, используя имена, известные кинематографистам.
Разогрейте снимок с помощью эмулятора стеклянного фильтра 22 Deep Orange или 23A Light red и используйте встроенный градуированный фильтр, чтобы изолировать эффект от переднего или заднего плана. Или выберите гель L725 Old Steel Blue, чтобы охладить изображение, и используйте встроенный фильтр нейтральной плотности для управления световой экспозицией в отфильтрованном кадре.
Фотографический фильтр BCC + является цифровым эквивалентом Kodak® Wratten.
ИЛЛЮЗИЯ ЧАСТИЦ 2021
3D-частицы одним щелчком мыши
Популярный генератор графики движения в реальном времени Particle Illusion теперь может испускать частицы в 3D! Были добавлены изометрические и ортогональные камеры обзора, чтобы упростить настройку сцены, а также новую видимую плоскость сетки пола.
В дополнение к встроенной системе 3D-камеры, релиз 2021 года также включает поддержку собственной системы 3D-камеры After Effects, новую функцию линий, которая соединяет частицы с их излучателями, новую функцию турбулентности, которая добавляет реалистичное движение частиц и улучшенное отклонение частиц. с новой функцией отскока и разрыва.
3D-камеры и виды
Particle Illusion теперь включает встроенную 3D-камеру с простыми в использовании элементами управления, которые позволяют вам перемещаться по сгенерированным полям частиц.
Встроенная камера предлагает режимы цели, положения, панорамирования и орбиты, а также новые трехмерные ортогональные виды и внеосевой изометрический вид мира с видимым полом сетки, что позволяет быстро и легко анимировать положение камеры.
Пользователи Adobe также могут использовать встроенную хост-камеру After Effects, которая позволяет пользователям добавлять 3D-частицы в свои 3D-сцены.
Линии
В Particle Illusion for Continuum 2021 была добавлена ??совершенно новая функция генерации линий. Эта новая функция позволяет генерировать линейные сегменты, которые автоматически соединяют частицы с их родительскими эмиттерами. Кроме того, эта функция включает в себя возможность даже соединять частицы с другими частицами!
Создавайте свежие образы mograph с эмиттерами, которые рождают частицы в трехмерном пространстве, которые соединяются друг с другом и с родительским эмиттером с помощью определяемых пользователем линий.
Турбулентность
Добавьте сложное органическое движение к частицам для большей реалистичности и новых возможностей.
Мы добавили новую функцию турбулентности в Particle Illusion на 2021 год! Турбулентность может быть добавлена ??к другим природным элементам, которые влияют на траекторию движения частиц в атмосфере в течение их жизни. Таким образом, теперь вы можете комбинировать естественную силу определяемой пользователем силы тяжести с ветряными генераторами, которые управляются паттернами турбулентного шума, которые могут толкать и тянуть частицы во всех направлениях одновременно. Турбулентность может управлять положением и размером частиц через автоматически развивающиеся турбулентные поля, через которые проходят частицы, или в течение срока службы каждой отдельной частицы. Или оба!
Улучшения дефлектора
Улучшения дефлектора: отскок, разрыв, залипание, скольжение и скольжение!
В новой версии Particle Illusion обнаружение, столкновение и взаимодействие дефлектора частиц значительно улучшилось. Когда частицы вытекают из эмиттера и находят форму взаимодействия, они могут быть настроены на отскок, прилипание, скольжение и скольжение по, вдоль или поперек поверхности формы взаимодействия.
Вы даже можете дать указание частицам распадаться на более мелкие и мелкие частицы, которые меняют скорость и направление, когда они взаимодействуют с формой дефлектора. Нет никаких ограничений на количество дефлекторов или эмиттеров, которые могут быть добавлены к сцене. Возможности безграничны.
Новые пресеты эмиттера
Готовы к использованию и вдохновлять! Как всегда, каждый выпуск включает новую коллекцию эмиттеров частиц, которые демонстрируют недавно добавленные функции, и этот выпуск не является исключением. Вы можете скачать новую библиотеку излучателя Particle Illusion 2021 здесь.
После установки вы можете использовать представление списка Particle Illusion, чтобы быстро изолировать новую библиотеку эмиттера 2021 года от стандартного набора. Или вы можете установить представление библиотеки в режим сетки, включить воспроизведение в окне предварительного просмотра эмиттера и использовать клавиши со стрелками на клавиатуре, чтобы просеивать установленные библиотеки и визуально находить правильный эмиттер для вашего проекта.
Вы также можете использовать функцию избранного, чтобы пометить любимые или часто используемые эмиттеры для быстрого поиска.
ПРИМАТТЕ СТУДИЯ 2021
Edge Cleaner
Мощные инструменты хроматического кеинга Continuum с технологией Primatte, номинированной на премию Оскар, стали еще лучше.
Новый эффект Edge Cleaner дает пользователям пространственный и временной контроль над ключевыми краями. Легко снимайте сжатые кадры на зеленом экране, на которых отображаются дрожащие края вокруг участков с мелкими деталями, например волос. Edge Cleaner доступен как отдельный эффект в Continuum Key & Blend Unit, а также встроен в Primatte Studio .
TITLE STUDIO 2021 г.
Новые улучшения
Интеграция 3D-модели Maxon C4D с Title Studio продолжает идти по пути улучшений и теперь включает больше шейдеров и материалов, чем когда-либо прежде. Поддержка и рендеринг 3D-моделей C4D в Title Studio была независимо проверена как обеспечивающая лучшие и наиболее точные результаты рендеринга среди всех подключаемых модулей 3D-моделей для NLE и систем композитинга.
Новые композитные текстуры и шейдеры процедурного шума
С помощью нового шейдера Texture Composite вы можете текстурировать 3D-объекты с помощью процедурных генераторов, градиентов, изображений или даже видеоклипов из отфильтрованной временной шкалы хоста.
Используйте новый шейдер Procedural Noise, который включает более дюжины типов текстур, для создания пользовательских материалов, которые можно применить к любому 3D-элементу в Title Studio. Эти пользовательские текстуры могут быть сохранены как новые материалы в пользовательской библиотеке вашей студии title для легкого и быстрого поиска в любом проекте Title Studio.
New C4D 3D Models
Мы добавили 15 совершенно новых профессионально созданных 3D-моделей, созданных с помощью Cinema 4D и разработанных специально для этой версии обновления Title Studio. В эту новую партию вошли сферические элементы и серия фонов, некоторые с изогнутыми дугами, некоторые с низко-полигональными искажениями поверхности.
НОВИНКА! РЕДАКТОР FX
Потрясающие результаты за секунды
Новый редактор эффектов FX Editor встроен в каждый из 80 новых фильтров BCC +, совместимых с HDR, которые были добавлены в Continuum 2021. Этот совершенно новый редактор предустановок обеспечивает визуальный способ взаимодействия с 4000+ заводскими предустановками и настраиваемыми сгенерированными предустановками и включает в себя интерактивный редактор цветовых кривых, интерактивные трехсторонние цветовые колеса, визуальную гистограмму, режим сравнения снимков с разделением и рядом - виды сбоку и параметры LUT цвета OCIO.

Процедура установки:

Вписать любые Личные данные, e-mail и страну. Снять "галку" с чекбокса "Send anonimous data no FX Boris..."
По окончанию установки, нажать на "Complete installation without entering license."
Finish

Процедура лечения:

1.Из папки Crack, копировать с заменой, в C:\Program Files\BorisFX\ContinuumAE\13\lib, файл
Continuum_Common_AE.dll
2.Из папки Crack, копировать (согласиться на "слияние") папку GenArts в C:\ProgramData.

_________________
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 19:14

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы