Adobe Fresco 2.0.1 by m0nkrus [2020,Multi/Ru]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

nikola120 ®

Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 1475

Репутация: 354 [+] [-]

Откуда: Орел город первого салюта

Пост 29-Окт-2020 07:35

[Цитировать] 

Adobe Fresco 2.0.1 by m0nkrus Год выпуска: 2020
Версия: 2.0.1
Адрес оф. сайта: adobe
Автор сборки: by m0nkrus
Язык интерфейса: Русский, Английский и др.
Лечение: Вылечено
Системные требования:
• 64-битная версия Microsoft Windows 10 (версия 1903 или более поздняя)
• Microsoft Internet Explorer 11
• 8 ГБ RAM
• 5 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки
• Графический процессор Intel, NVIDIA или AMD GPU с Direct X, поддерживающий Feature Level 12.1
• Стилус Surface Pen или Wacom Pro Pen (настоятельно рекомендуется)
• Требуется подключение к Интернету и регистрация
- Описание:
Adobe Fresco — приложение для создания графических иллюстраций и живописных картин, предназначенное для тех, кто занимается творчеством в силу профессии или по зову сердца.
Разработанная для использования новейших стилусов и сенсорных устройств, программа Adobe Fresco объединяет крупнейшую в мире коллекцию векторных,
растровых и революционно новых живых кистей, позволяющих создавать неотличимые от естественных рисунки и полотна.
Для художников, иллюстраторов, аниматоров, мастеров по эскизам и тех, кто хочет открыть (или заново открыть) для себя радость рисования и создания набросков.

Преимущества Adobe Fresco:

- Тысячи потрясающих кистей
Акварельные и масляные краски, которые расцветают и незаметно переходят друг в друга при вашем прикосновении. Получите доступ к тысячам ваших любимых цветов из Photoshop и от знаменитого мастера кисти Кайла Т. Вебстера. Работайте с неограниченно масштабируемыми векторными кистями, создавая четкие линии, которые хорошо отпечатываются на полотнах любого размера.
- Ваша студия — это целый мир
Adobe Fresco работает совместно с Photoshop, позволяя свободно переносить из одного приложения в другое и экспортировать проекты разных размеров и форматов, в том числе РDF, PSD и PNG.
- Больше творчества. Меньше рутины
Пользуйтесь вущоизмененными инструментами для иллюстраторов Adobe Fresco, быстрее и лучше взаимодействующими со стилусом и сенсорными устройствами. Настройте свой пользовательский интерфейс, чтобы облегчить рисование левой или правой рукой.
- Работайте как пожелаете
Создавайте без ограничений с помощью мощных инструментов, таких как неограниченное количество слоев, обтравочные маски, расширенные методы выделения и векторные фигуры. поделитесь своим процессом со всем миром, транслируя его прямо на Behance.com!

Список внесенных изменений:

Что изменено автором сборки:
- Сборка собрана на базе автономного инсталлера Adobe версии 5.3.1.470, недоступного широкой публике.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера полностью вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Обновлен основной модуль Adobe Fresco до версии 2.0.1.316.
- Обновлен вспомогательный модуль Adobe CoreSync до версии 4.3.60.8.
- Отключен шпионский модуль Log Transport Application.
- Программа уже пролечена. Разблокирована возможность использования премиум-контента.

FAQ:

Вопрос: Как мне задать путь установки, отличный от стандартного?
Ответ: Никак. Эта программа устанавливается строго в конкретную папку.
Вопрос: Как мне задать язык интерфейса программы?
Ответ: Установщик данного типа не предоставляет пользователю возможности выбора языка устанавливаемого приложения. Язык выбирается автоматически исходя из языка операционной системы. Так что если вы хотите установить, к примеру, немецкую версию, то интерфейс вашей ОС должен быть немецким. На операционных системах, язык которых отличается от тех, что поддерживаются в данной программе, будет выбран язык той же языковой группы, а в случае отсутствия таковой, английский.
Вопрос: В процессе установки при нажатии кнопки "Продолжить" (Continue) у меня ничего не происходит. Как быть?
Ответ: Для работы инсталлера необходимо наличие в системе Internet Explorer версии 11. Установите или обновите данный продукт, чтобы привести систему в соответствие с требованиями инсталлера.
Вопрос: Я не могу нажать кнопку "Продолжить" (Continue), так как содержимое окна не умещается в само окно, и кнопка оказывается вне пределов видимости. Что делать?
Ответ: Такое изредка бывает на криво настроенных ОС. На клавиатуре есть клавиша TAB. Дощелкайте ей до нужного пункта меню.
Вопрос: У меня затык на начальном этапе установки, не описанный выше. Можете что-то подсказать?
Ответ: Попробуйте заменить используемый в дистрибутиве файл Set-up.exe на скачанный отсюда.
Вопрос: Установка не была завершена из-за непонятной ошибки. Что делать?
Ответ: Ознакомьтесь с расшифровкой кодов ошибок. Также, рекомендую изучить лог установки. Он находится в папке C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers. Возможно здесь вы получите более подробную информацию о проблеме и способе ее устранения.
Вопрос: Что здесь с отключением шпионских модулей?
Ответ: Отключен шпионский модуль Log Transport Application (LogTransport2.exe). Инициализирующий его файл переименован в LogTransport2.exe.bak. Если у вас вдруг появится желание восстановить его работоспособность, просто удалите у него расширение .bak.
Вопрос: Что за лекарство включено в комплект сборки? Ведь программа условно бесплатна!
Ответ: По методу хакера uncia был выпущен пропатченный файл ngl-lib.dll. Благодаря этому становится доступен премиум-контент без необходимости оформлять платную подписку! Пролеченный файл автоматически подменяется в устанавливаемой программе на завершающем этапе установки. На всякий случай оригинальный файл сохранен под именем ngl-lib.dll.bak. Для восстановления оригинального файла, удалите у него расширение .bak и замените им имеющийся пропатченный файл.
Вопрос: Почему у меня программа закрывается сразу после запуска?
Ответ: Программа не позволяет пользоваться ей без авторизации.
Именно поэтому еще на стадии установки было предложено произвести подключение к серверу Adobe со своим ID. Вы либо обошли этот запрос авторизации, либо деавторизовались позже.
Увы, повторно авторизоваться во Fresco у вас не получится. Но вы можете сделать это в любой другой программе Adobe выбрав в меню программы "Справка->Вход" (Help->Sign In).
Авторизовавшись в одной программе вы авторизуетесь сразу во всех установленных программах Adobe. Если же у вас нет ни одной программы Adobe кроме, собственно, Fresco, то советую вам временно возвратить оригинальный, непатченный файл на свое место (предварительно сохранив где-нибудь пропатченный), после чего авторизоваться, а затем вернуть все как было; либо просто переустановить программу повторно, прямо поверх имеющейся, не блокируя авторизацию во время установки.

Размер образа и CRC:

Размер образа: 675 МБ (708 495 360 байт)
MD5-сумма образа: 6a01d5972c685b127f2644a19f6a5c21
SHA1-сумма образа: efac003b1ce06a64bbc9e816ffc3af6e0325b089

_________________
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 08:26

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы