Adobe After Effects 2020 17.0.2.26 RePack by Diakov [2020,Multi/Ru]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

nikola120 ®

Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщений: 1084

Репутация: 291 [+] [-]

Откуда: Орел город первого салюта

Пост 19-Янв-2020 16:07

[Цитировать] 

Adobe After Effects 2020 17.0.2.26 RePack by Diakov Год выпуска: 2020
Версия: 17.0.2.26
Адрес оф. сайта: Adobe
Автор сборки: by Diakov
Язык интерфейса: Русский, Английский и др.
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
• Multicore Intel processor with 64-bit support
• Microsoft Windows Windows 10 (64 bit)
• 8 GB minimum (16 GB recommended), 4 GB of GPU VRAM
• 5GB of available hard-disk space; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices). Additional disk space for disk cache (10GB recommended)
• 1280x1080 or greater display resolution
• Internet connection and registration are necessary for required software activation, validation of subscriptions, and access to online services.
- Описание:
After Effects — это ведущая в отрасли программа для создания и компоновки анимированной графики, которую используют многие разработчики визуальных эффектов и анимированной графики.
Она предлагает великолепные функции управления, широкий выбор инструментов для творчества, а также возможность интеграции с другими приложениями для постобработки видеоматериалов.
Сделайте невозможное возможным с помощью новой более универсальной программы After Effects®. Оцените новые мощные функции, такие как Live 3D Pipeline, которые позволяют использовать сцены CINEMA 4D в виде слоев — без промежуточного рендеринга.
Обменивайтесь работами непосредственно через приложение и получайте доступ к новым функциям в момент их выпуска.
Соберите все свои работы воедино.

Особенности:

«Проекты группы» — это новая служба для совместной работы, являющаяся частью технологии Adobe Anywhere, которая позволяет редакторам легко осуществлять совместную работу в процессе редактирования в режиме реального времени. С помощью службы «Проекты группы» редакторы и художники анимированной графики могут одновременно работать над совместными проектами в Adobe Premiere Pro CC, After Effects CC и Adobe Prelude CC без использования дополнительного оборудования. Данные проектов группы безопасно хранятся в облаке, а медиафайлы, на которые есть ссылки в проекте, сохраняются в локальных исходных файлах или в общих прокси с облегченным доступом. Служба «Проекты группы» также включает в себя такие специальные функции совместной работы, как контроль версий и интеллектуальное разрешение конфликтов.
Новый модуль рендеринга 3D-композиций: CINEMA 4D. Этот выпуск After Effects включает в себя новый модуль 3D-рендеринга, в котором используется технология рендеринга Maxon Cinema 4D. Теперь можно быстро создавать 3D-текст и логотипы без использования специального оборудования, изгибать плоскости и выполнять экструзию 3D-текста и фигур непосредственно на таймлайне. Упрощенный процесс работы с 3D-объектами позволяет просто управлять настройками качества и рендеринга с помощью одного ползунка, используя ту же камеру, освещение и инструменты анимации текста.
Повышение производительности. На основе новой высокопроизводительной архитектуры, представленной в последней версии, в новом выпуске благодаря более быстрой и продуманной обработке с использованием графического процессора улучшена производительность и некоторые внутренние функции, которые ускоряют выполнение операций. Большинство видеоматериалов теперь можно воспроизводить в режиме реального времени перед применением эффектов без ожидания выполнения кэширования.
Больше эффектов с ускорением за счет графического процессора. Улучшения производительности в этом выпуске включают в себя увеличение числа эффектов с ускорением за счет графического процессора. Следующие эффекты теперь ускорены за счет графического процессора: «Яркость и контрастность», «Выделение краев», «Цветовой тон/Насыщенность», «Мозаика», «Свечение», «Оттенок» и «Инверсия».
Улучшенный процесс работы с шаблонами интерактивного текста. В настоящее время вы можете обмениваться шаблонами интерактивного текста только с пользователями Premiere Pro, предоставляя полный файл проекта с соответствующими ресурсами. В этом выпуске можно сохранять композицию вместе с ее ресурсами в едином, удобном для обмена формате файле, в котором содержится все, что необходимо вашему редактору. Просто сохраните композицию в качестве шаблона текста с помощью пункта меню Композиция > Экспорт в качестве шаблона текста, и редактор сможет работать с шаблоном и ресурсами в Premiere Pro.
Сцены Character Animator в After Effects с помощью Dynamic Link. Теперь можно открывать сцены Character Animator непосредственно в After Effects или Premiere Pro и поддерживать активное подключение к исходной сцене в Character Animator с помощью Adobe Dynamic Link. Изменения в сцене, выполненные в Character Animator, автоматически отображаются при переходе в After Effects или Premiere Pro.
Беспроблемная интеграция шрифтов TypeKit. Если вы используете шрифты TypeKit в композиции и предоставляете общий доступ к проекту соавторам, все шрифты, которые не установлены на их компьютере, автоматически синхронизируются при открытии файла.
Новый проект из шаблона. Теперь вы можете создать шаблон с собственными предпочтительными настройками проекта, например управлением цветом и структурой папок, и использовать его как основу для всех новых проектов. Это особенно полезно при совместной работе с другими пользователями и внештатными сотрудниками, поскольку можно вносить изменения в шаблон и синхронизировать изменения с помощью Creative Cloud.
Стоп-кадр на последнем кадре. Теперь вы можете зафиксировать последний кадр слоя до конца композиции с помощью команды «Стоп-кадр на последнем кадре» в меню «Слой» > «Время». Программа After Effects задает ключевые кадры перераспределения времени в слое и увеличивает продолжительность слоя до конца композиции.
Задание продолжительности маркера путем перетаскивания. Задайте продолжительность композиции или маркера слоя, перетащив точку выхода маркера на панели «Таймлайн». Значки маркера теперь разделяются на две половины, чтобы очевидным образом указать точку входа и точку выхода маркера. Перетаскивание точки входа маркера изменяет время маркера, а перетаскивание точки выхода маркера изменяет продолжительности маркера.
Встроенный экспорт файлов QuickTime, созданных с использованием кодека Avid DNxHD/HR. С помощью After Effects CC 2017 можно выполнять экспорт файлов QuickTime, созданных с использованием кодеков Avid DNxHD и Avid DNxHR, без пакета кодеков Avid и без применения QuickTime 7 в ОС Windows или процесса Adobe QT32 Server в ОС macOS. В диалоговом окне параметров QuickTime (нажмите кнопку «Параметры формата» в диалоговом окне «Модуль вывода») можно изменять настройки DNxHD и DNxHR. Можно выбирать разновидность DNxHD или DNxHR (HQX, HQ, SQ и т. д.) и включать кодирование альфа-канала.
Значения даты и времени в шаблонах имени выходного файла. Шаблоны имени и расположения для модулей вывода теперь можно настраивать с помощью токенов для даты и времени. Новый шаблон настроек «Имя композиции и дата/время» помогает добавлять дату и время в формате Г-М-Д_Ч-М к имени композиции.

Особенности RePack'a:

Особенности RePack'a:
Тип: установка.
Языки: ML.
Вырезано: ничего.
Лечение: проведено.
• Оригинальный дистрибутив с пережатыми компонентами, за счет чего удалось уменьшить размеры установщиков.
Примечание!!! По завершении установки будет предложено поменять домашнюю страницу и посетить сайт автора репака, не забудьте снять галочки!

Изменения в сборке:

[2020.01.18]
- Обновлено: Adobe After Effects 2020 17.0.2.26

Контрольные суммы:

Файл: Adobe After Effects 2020 17.0.2.26 RePack by Diakov.exe
CRC-32: 6a22cf1d
MD5: 205a1f601a40aca8071f77ef8df107ac
SHA-1: cbbd017a7a78164c6c5a854c82836a888f8af5c4
SHA-256: 4934e882772a038819c83dd5b452c9591622ecfa3134aee58621707ee727a526

_________________
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 14:01

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы