Fallout New Vegas - Ultimate Edition [Ru/En] 2011 |[RePack] R.G. Механики

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

NeliyZar ®

Пол:

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 3369

Репутация: 689 [+] [-]

Откуда: Донбасс

Пост 11-Мар-2012 23:27

[Цитировать] 

Fallout New Vegas - Ultimate Edition - Дата выхода игры: 19 октября 2010
Дата выхода игры в России: 22 октября 2010
Жанр: RPG / 3D / 1st Person
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучивания: Английский
Тип издания: RePack
Таблетка: не требуется
Системные требования игры:
> Операционная система: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7
> Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+
> Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista)
> Место на жестком диске: 15 Gb
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: ATI Radeon 1300 XT / NVIDIA GeForce 6600 GT
Описание:
Новая глава культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну.
Добро пожаловать в Нью-Вегас — город мечтателей и охотников за удачей. Три группировки ведут беспощадную борьбу за контроль над этим оазисом в постапокалиптической пустыне. Тот, кто хорошо вооружен и твердо знает, чего хочет, здесь быстро прославится, но при этом наживет множество врагов.
Проделайте нелегкий путь по жаркой Пустоши Мохаве, доберитесь до дамбы Гувера, прогуляйтесь по сверкающим неоном улицам Вегаса. Путешествуя, вы встретите немало колоритных личностей, примете участие в стычках между алчущими власти группировками, а также сразитесь с мутантами всех мастей и размеров и испытаете оружие невиданной мощи.
Решайте, кто будет вашим союзником, или же, избрав стезю героя-одиночки, станьте единовластным королем Нью-Вегаса.
Приятного отдыха!-

Особенности игры

Жаркий Вегас. Исследуйте необъятные просторы — от захолустных городишек, разбросанных по Пустоши Мохаве, до великолепных сияющих огнями улиц Нью-Вегаса.
Ваше слово. Война между конкурирующими группировками навсегда изменит жизнь обитателей города. От того, чью сторону в этом конфликте примете вы, зависит всё: с кем придется встретиться и общаться, кто станет верным соратником, а кто — заклятым врагом, и конечно, финал борьбы за власть.
Свежие идеи. Новая система общения с компаньонами; система репутации — помните: как аукнется, так и откликнется; режим «Хардкор» — для тех, кто не ищет легких путей; особые приемы рукопашного боя.
К оружию! Арсенал в два раза превосходит представленный в Fallout 3: теперь у вас более чем достаточно средств, чтобы достойно ответить на любую угрозу. Кроме того, инженеры Vault-Tec разработали новую систему конфигурации оружия, которая позволит ремонтировать и модифицировать любые опасные «игрушки» в любом месте в любое время.
Полный беспредел. Перед вами огромный мир, вы вольны выбирать в нем собственный путь. Путешествуйте и осматривайте достопримечательности, сражайтесь плечом к плечу с теми, кто, по вашему мнению, этого достоин, или станьте героем-одиночкой — это ваш мир, это ваша игра!
-

Скриншоты

-

Особенности репака:

Версия игры - 1.4.0.525
Ничего не вырезано/перекодировано
Более качественный интро-ролик (by R.G. Механики)
Возможность выбора сочетания текста и озвучки (смотрим скриншоты инсталлятора)
Присутствуют следующие DLC: Preorder Bonus Packs, Dead Money, Gun Runner's Arsenal, Lonesome Road, Old World Blues, Honest Hearts (перевод для них - любительский!)
-

Интегрированные официальные DLC

Lonesome Road ("Одинокая Дорога")

Lonesome Road (рус. Одинокая дорога; Пустынная дорога) — последнее из четырёх дополнений для игры Fallout: New Vegas. Вышло 20 сентября 2011 года. Это дополнение возвращает нас к тому, с чего всё и началось. Как известно, Курьер не был единственным, кому было дано задание доставить платиновую фишку. История этого дополнения сводит нас с Уиллисом, другим курьером, который должен ответить на интересующие нас вопросы. Но для этого нам предстоит отправиться в область Пустошей, полностью разрушенную землетрясениями и бурями— Великий Разлом. Однако всё не так просто как кажется на первый взгляд— ведь Курьер будет втянут в войну остатков армии Легиона и НКР которые в свою очередь будут использовать технологии старого мира в своём противостоянии за эти земли— не на жизнь, а на смерть…
Gun Runners' Arsenal ("Арсенал Оружейников")

Gun Runners' Arsenal увеличит количество уникального оружия, модификаций, типов аммуниции и рецептов, которые будут ждать, чтобы их нашли. Вышло 27 сентября 2011 года. «Gun Runners' Arsenal» добавляет в игру 27 новых видов боеприпасов, 38 новых видов оружия, 40 модификаций для уже существующих или новых видов оружия, одну новую способность. Кроме того, добавляется 21 испытание и 5 достижений.

Dead Money ("Мёртвые Деньги")


Действие Dead Money происходит в Сьерра-Мадре — роскошном экстравагантном казино, которое должно было стать величайшим на всём западе, но только так и не открылось. Бомбы упали до торжественного открытия, и Сьерра-Мадре замерло во времени, намертво заблокированное системами безопасности. Ничто не может попасть внутрь и никто из посетителей не смог выбраться. Через многие годы климатические системы внутри сооружения начали выпускать токсины в прилегающий город, постепенно заполняя территорию облаками и туманом, оказавшимся смертельным для всех, кто пытался исследовать город. Только таинственная группа, называемая Люди-призраки способна выжить в Облаке и считать город своим домом. Одетые в нечто, напоминающее защитные костюмы, они никогда не разговаривают со своими жертвами, которых хватают и заживо утаскивают в недра города, в глубины Облака.
Итак, Сьерра-Мадре затерялось в прошлом, только иногда оно встречается на постерах в Пустоши, до тех пор оно подобно мистическим историями о привидениях, воображаемый «Золотой Город» в Пустоши, где, по слухам, хранятся все сокровища старого мира. Оно живёт в полуночных кабацких рассказах старателей, которые заявляют, что нашли карты, ведущие туда и желающие расстаться с «картами» за пару крышек. Или выпивку. Или место для ночлега.
Сьерра-Мадре— это мифическое место в Пустошах, и путники рискуют своими жизнями в его поисках. Только один человек на самом деле «нашёл» его и выжил. После поражения на ГЕЛИОС Один, Отец Элайджа из мохавского Братства Стали отправился искать новое оружие для того, чтобы истребить НКР, и наткнулся на Сьерра-Мадре.

Honest Hearts ("Искренние Сердца")


Сюжет дополнения будет развиваться на территории национального парка Зайон. На наш караван нападет банда дикарей — с этого все и начнется. Мы будем втянуты в войну между местными племенами, а также между миссионером из Нью-Ханаана и легендарным Горелым. От наших действий будет зависеть судьба этого региона.

Old World Blues


В Old World Blues главный герой станет подопытным кроликом в ужасном эксперименте. Теперь геймеры будут бороться с маниакальным учеными или присоединения к ним, чтобы создать еще больше мутантов. В игре появятся новые противники, такие как робот radscorpions. Также можно повысить максимальный уровень игры до пяти. В отличие от других расширений, Old World Blues позволит игрокам сохранить свои достижения с предыдущих частей игры.
CLASSIC PACK (Классический Комплект)

Состав DLC:
* Броня Убежища 13 – сильно подлатанная и укрепленная кусками метали, эта броня является данью памяти оригинальному Fallout.
* Фляга Убежища 13 – эта полезная вещь не даст вам умереть от обезвоживания (да и от мелких ран спасет) в пустыне Мохава.
* Старый 10мм пистолет – поношенный 10мм пистолет все еще способен помочь вам в драке, несмотря на скромные размеры.
* 5 стимпаков – еда и вода хороши для длительного лечения, но в разгаре сражения нет ничего лучше стимпака, чтобы стоять на ногах.
TRIBAL PACK (Комплект Варвара)


Состав DLC:

* Броня рейдеров-дикарей – собранная из кусков брони, эта одежда обеспечивает хорошую защиту без снижения подвижности.
* Огромное мачете – это тяжелое оружие шквалом ударов наносит большой урон конечностям.
* 5 порций бесцветного яда – применимый ко всем типам холодного оружия, этот яд способен быстро убить любого человека.
* 10 метательных ножей – если вы хотите бесшумно пригвоздить к стене голову вашего врага, ничего лучше метательных ножей вам не найти.
CARAVAN PACK (Комплект Путешественника)


Состав DLC:
* Легкие кожаные доспехи – эта модифицированная кожаная броня весит меньше других, но защищает не хуже.
* Крепкий дробовик путешественника – несмотря на грубый внешний вид, этот дробовик гарантированно будет стрелять пулями 20-ого калибра, пока путешествие не подойдет к концу.
* 4 ремонтных набора – полезные для починки снаряжения, ремонтные наборы – это ценные инструменты в сумке каждого путешественника.
* Бинокль – пустыня Мохаве – опасное место, но с этим надежным Биноклем вы заметите опасность издалека.
MERCENARY PACK (Комплект Наёмника)

Состав DLC:
* Легкая металлическая броня – предназначенная для длительных путешествий, металлическая броня теряет немного в защищенности, зато выигрывает в подвижности и в весе.
* Гранатомет наемников – хоть он и похож на другие 40мм гранатометы, эта модель имеет более быструю перезарядку.
* 3 супер стимпака – когда вам просто необходимо избежать потери крови, время применять супер Стимпак.
* 3 докторские сумки – наемники и сломанные конечности такие же неразлучные друзья, как и Игуана на палочке и Нюка-Кола. К счастью, эти сумки поставят вас на ноги.
-

Установка и запуск:

1. Смонтировать образ
2. Установить игру следуя указаниям установщика
3. Играть

_________________
Спорить с женщиной не так тяжело, когда понимаешь, что это бесполезно... (Михаил Мамчич)
Исправили раздачу? Отпишитесь модератору в ЛС с ссылкой на релиз.
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

Kote

Пол:

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 2

Репутация: 0 [+] [-]

Пост 23-Июн-2012 15:07 (спустя 3 месяца 11 дней)

[Цитировать] 

Скачал, выбрал "Русский", установил. Из русского только 3 слова: "Стат.", "Снар." и "Инфо" в ПитБое. Что не так?
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

NeliyZar ®

Пол:

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 3369

Репутация: 689 [+] [-]

Откуда: Донбасс

Пост 23-Июн-2012 21:35 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Что не так?
Как вариант попробовать с отсюда русский поставить http://www.playground.ru/files/fallout_new_vegas_ru...tor_tekst-41207/ только текст
Или http://www.playground.ru/redirect/narod.ru/disk/263.../FNVRUS.rar.html субтитры, ролики и текст 190 мб.

_________________
Спорить с женщиной не так тяжело, когда понимаешь, что это бесполезно... (Михаил Мамчич)
Исправили раздачу? Отпишитесь модератору в ЛС с ссылкой на релиз.
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 06:33

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы