Набор обновлений для Windows XP SP3 Rus

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

ispolin ®

Пол:

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 332

Репутация: 126 [+] [-]

Откуда: Россия

Пост 15-Дек-2012 17:17

[Цитировать] 

Набор обновлений для Windows XP SP3 Rus
Год выпуска: 2013
Совместимость с Windows7: нет
Разработчик: ispolin
Платформа: PC
Язык интерфейса: только русский
Таблетка: Не требуется
Системные требования: Windows XP SP3 Rus
Описание: В набор собраны обновления предназначенные для Windows XP SP3 Rus. Архив производит автоматическую установку отсутствующих в системе обновлений, после установки будет произведена перезагрузка.-Внимание!
Раздача ведется путем веб-сидирования, а это значит, что Вы сможете скачать раздаваемый материал даже при видимом отсутствии раздающих сидов! Подробнее тут: http://brodim.com/viewtopic.php?t=3862
-


Последний раз редактировалось: ispolin (2013-06-15 00:18), всего редактировалось 9 раз(а)
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

kvlar

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 1

Репутация: 0 [+] [-]

Пост 18-Дек-2012 15:06 (спустя 2 дня 21 час)

[Цитировать] 

Люди.... Дайте скорости!!!!
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

DarthNihilus

Пол:

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 1072

Репутация: 166 [+] [-]

Откуда: Антарктида

Пост 18-Дек-2012 16:15 (спустя 1 час 8 минут)

[Цитировать] 

Уважаемый ispolin, а вы не подумывали о файле "авторана" + скрипт сценариев для особо ленивых (типа DarthNihilus-a)? ab

_________________
[Нет сидов - включите DHT]
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

ispolin ®

Пол:

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 332

Репутация: 126 [+] [-]

Откуда: Россия

Пост 18-Дек-2012 16:29 (спустя 14 минут)

[Цитировать] 

21460 не подумывали
для тупых типа ispolin расшифруй плиз задачу... bn
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

DarthNihilus

Пол:

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 1072

Репутация: 166 [+] [-]

Откуда: Антарктида

Пост 18-Дек-2012 17:06 (спустя 36 минут)

[Цитировать] 

ispolin, ну вот есть эти куча файликов. сделать ехе файл к раздаче, который будет все их последовательно устанавливать. что-то вроде этого. тогда не надо будет объяснять что после чего ставить.

_________________
[Нет сидов - включите DHT]
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

ispolin ®

Пол:

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 332

Репутация: 126 [+] [-]

Откуда: Россия

Пост 18-Дек-2012 20:18 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

аа...не имею достаточных знаний, чтобы это осуществить, я же беру чужое и чуть чуть редактирую для себя и всё
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

DarthNihilus

Пол:

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 1072

Репутация: 166 [+] [-]

Откуда: Антарктида

Пост 26-Дек-2012 20:42 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

Можно было предупредить, что оно без ведома пользователя обратно включает функцию автообновления.

_________________
[Нет сидов - включите DHT]
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

ED_Sln

Пол:

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 966

Репутация: 328 [+] [-]

Откуда: Кызыл

Пост 26-Дек-2012 21:25 (спустя 43 минуты)

[Цитировать] 

DarthNihilus, это не она включает, а обновление центра обновления. А для автоматического запуска по очереди можно батник написать.

_________________
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения


[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

DarthNihilus

Пол:

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 1072

Репутация: 166 [+] [-]

Откуда: Антарктида

Пост 26-Дек-2012 21:34 (спустя 8 минут)

[Цитировать] 

ED_Sln, ну а обновление откуда берется? Из файлов раздачи или из воздуха? ab
Как сказал Задорнов : "Но он же порезан из огурца!!!"
Против Исполина ничего не имею и на него не сержусь.

_________________
[Нет сидов - включите DHT]
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

ispolin ®

Пол:

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 332

Репутация: 126 [+] [-]

Откуда: Россия

Пост 27-Дек-2012 10:52 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

DarthNihilus, врать не стану, не проверял после наката обновлений, включается ли автоматом центр обновления. Ждём подтверждения от других.
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

DarthNihilus

Пол:

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 1072

Репутация: 166 [+] [-]

Откуда: Антарктида

Пост 27-Дек-2012 15:30 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

ispolin, подождём. Но так как я всегда его отключаю, то вывод напрашивается сам собой.

_________________
[Нет сидов - включите DHT]
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

ED_Sln

Пол:

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 966

Репутация: 328 [+] [-]

Откуда: Кызыл

Пост 27-Дек-2012 15:34 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

DarthNihilus, я имел в виду, что от автора пака это не зависит. ab
ispolin, установил на две системы, на обеих автоматическное обновление не включилось. Системы - оригинальные, неизмененные ничем. Пробовал только Security.

_________________
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения


[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

ispolin ®

Пол:

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 332

Репутация: 126 [+] [-]

Откуда: Россия

Пост 27-Дек-2012 15:44 (спустя 9 минут)

[Цитировать] 

ED_Sln, пробуйте установить все обновы что в раздаче
я вот не припоминаю, чтобы автообновление включалось
всегда ставлю эти паки
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

ED_Sln

Пол:

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 966

Репутация: 328 [+] [-]

Откуда: Кызыл

Пост 27-Дек-2012 16:54 (спустя 1 час 10 минут)

[Цитировать] 

ispolin, сейчас докачается все, попробую снова на чистую систему поставить.

_________________
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения


[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

ED_Sln

Пол:

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 966

Репутация: 328 [+] [-]

Откуда: Кызыл

Пост 27-Дек-2012 20:37 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

ispolin, все, установил все по инструкции, автоматическое обновление как было отключено, так и осталось. Видимо у DarthNihilus какой-то глюк системы.

_________________
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения


[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

ispolin ®

Пол:

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 332

Репутация: 126 [+] [-]

Откуда: Россия

Пост 27-Дек-2012 23:29 (спустя 2 часа 52 минуты)

[Цитировать] 

ED_Sln, отлично, я почему то так и предполагал
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

DarthNihilus

Пол:

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 1072

Репутация: 166 [+] [-]

Откуда: Антарктида

Пост 25-Мар-2013 11:32 (спустя 2 месяца 28 дней)

[Цитировать] 

после боя кулаками не машут, я просто хочу сказать, что, вот нам сегодня завезли новые компы, чистые. Я поставил хп сп2, потом всего лишь отключил автообновку, центр и брандмауер. ребутнул, поставил сразу сп3, и вуаля - все три службы были снова включены. Винда лицензионная кстате. Так что - не обязательно глюк.

_________________
[Нет сидов - включите DHT]
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

ispolin ®

Пол:

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 332

Репутация: 126 [+] [-]

Откуда: Россия

Пост 25-Мар-2013 16:55 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

25077поставил сразу сп3
ну дык это наверно и повлияло на включение
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

ispolin ®

Пол:

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 332

Репутация: 126 [+] [-]

Откуда: Россия

Пост 13-Апр-2013 09:25 (спустя 18 дней)

[Цитировать] 

торент обновлён 10.04.2013
актуализирован пакет обновлений
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

ispolin ®

Пол:

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 332

Репутация: 126 [+] [-]

Откуда: Россия

Пост 19-Май-2013 11:21 (спустя 1 месяц 6 дней)

[Цитировать] 

торент обновлён 14.05.2013
актуализирован пакет обновлений
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 04:16

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы