Бушков Александр - Серия "Антиквар" [Кирсанов С., Савицкий Н., 2008-2009, mp3]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

relictempire ®

Пол:

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 13

Репутация: 6 [+] [-]

Откуда: Ярославль

Пост 25-Фев-2013 22:47

[Цитировать] 

1. Антиквар
2. Последняя Пасха
3. Сокровище антиквара

Год выпуска: 2008-2009
Автор: Бушков Александр
Исполнители: 1. Кирсанов С., 2. Савицкий Н., 3. Кирсанов С.
Жанр: детектив
Тип: аудиокниги
Аудио кодек: MP3 (MPEG1 Layer 3)
Битрейт аудио: VBR 192-320 kbps
Описание:
Шантарск. Бушков.
Александр Александрович Бушков - самый яркий и самобытный автор современности. Он - один из самых читаемых в России писателей. На сегодняшний день общий тираж его книг превысил 17 млн экземпляров. Бушкова называют и "королем русского детективного боевика" и "объективным фантастом", и "российским Конан Дойлем". Его произведения "Россия, которой не было" и "Д`Артаньян, гвардеец кардинала", основанные на документальных источниках, до сих пор вызывают самые жаркие споры среди историков.
Критики называют Александра Бушкова автором, обладающим собственным мировоззрением и создающим эффекты объемного звучания и изображения. Каждое его произведение - это выверенный, безупречный, даже с точки зрения "высокой литературы" стиль, нетривиальные сюжетные ходы и энциклопедические познания автора.
Доп. информация:
Антиквар
Как прекрасно известно посвященным, антиквариат — отнюдь не только усыпанные алмазами золотые табакерки, бесценные полотна, античные геммы и прочая умопомрачительно дорогая старина. Антиквариат, собственно говоря — это все, что угодно. Лишь бы ему насчитывалось годочков с полсотни — а то и не более двадцати. Продать можно всё...
— поскольку желающие найдутся не только на золотой портсигар, но и на прозаичнейшую ученическую ручку с перышком времен снятия Хрущева, и на сами легонькие металлические перышки (масса разновидностей!) и на чернильницу-непроливашку тех же времен. Словом, на весь былой хлам, который когда-то вышвыривался в помойки с поразительной легкостью. А потому сегодня, к примеру, днем с огнем не найдешь, ну скажем, железнодорожной кокарды с паровозиком на фоне пятиконечной звезды — хотя их когда-то нашлепано было, если прикинуть, миллионов несколько. За триста баксов не далее как вчера ушли железнодорожные погоны — это в Шантарске, а в Москве улетели бы и гораздо дороже. И так далее...
Комната, где Смолин сидел, являла собою склад антиквариата — недорого, но обильного: и пластмассовые кошечки сорокалетнего возраста, и настольная лампа еще более почтенного года рождения, и металлический перекидной календарь, и вазочки — статуэтки (буквально за последний год цены на фарфоровый ширпотреб былых лет взлетели втрое и останавливаться не собираются)... да мало ли! Продать можно всё.
Последняя Пасха
В мирной деятельности антикваров иногда случаются эксцессы. Визит милиции в магазин и обвинение в торговле холодным оружием - это еще цветочки...
Попытка ограбления, бросок по тайге, ночевка в заброшенной деревне... События понеслись так, что на кощеев броневик не хватает времени. Еще бы, ведь впереди замаячила пропавшая коллекция Фаберже, о которой слогают легенды.
Сокровище антиквара
Не деньги и золото – главное для настоящего антиквара. Жизнь подчинена поиску – открытию тайны, решению загадки, восстановлению справедливости. Этот поиск - как служба разведчика. Антиквар всегда должен быть на шаг впереди – соперника, врага, предателя.
Только кажется, что до заветного сокровища полтора десятка метров холодной воды Шантары. Взять золото – дело техники, задача сложнее – не утонуть в мутной воде жизни, интригах и хитросплетениях «мафии» Шантарска

_________________
И нашёл я, что горше смерти женщина, потому что она – сеть и сердце её – силки, руки её– оковы; добрый пред Богом спасётся от неё, а грешник уловлен будет ею.
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 20:48

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы