Дэн Браун - Сборник [Александр Андриенко, Эммануил Виторган, Сергей Межов, 2005-2010, mp3]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

ohotnik ®

Пол:

Стаж: 9 лет

Сообщений: 87

Репутация: 41 [+] [-]

Пост 14-Фев-2013 09:52

[Цитировать] 

Сборник.-Год выпуска: 2005 - 2010
Автор: Дэн Браун.
Исполнитель: Александр Андриенко ,Эммануил Виторган,Сергей Межов
Жанр: Детектив, триллер
Издательство: «Аудиокнига» , Нигде не купишь
Продолжительность: 86:22:04
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3 (MPEG1 Layer 3)
Битрейт аудио: 64 kbps-Описание: Книги Дэна Брауна читаются быстро, воспринимаются легко и, к тому же, умеют захватывать читателя.Стиль изложения лёгкий, летящий.Читая книгу, не раз задаёшься вечными вопросами о предназначении человека, о скрытых резервах человеческой мысли, о целях нашей эволюции.
Что особенно интересно в книгах Брауна - так это отсылки к архитектурным, литературным и другим источникам.
Что нравится больше всего в его книгах — стройный ряд символов и непростых загадок, которые, однако, так легко решаются героями.
Интрига и ТАЙНА - вот, что нас манит , а лихо закрученный сюжет лишь ещё больше подогревает интерес!-

1. Ангелы и Демоны:

Аудиокнига «Ангелы и Демоны» Дэна Брауна - это остросюжетный квестовый триллер с элементами детективного сюжета. Всем тем, кто интересуется альтернативной историей, а так же, тайнами и заговорами, скрытыми от нас, или просто любит послушать интеллектуальный качественный детектив, аудиокнига Дэна Брауна «Ангелы и Демоны» будет приятным подарком.
Это гремучая смесь правды, которая похожа на вымысел, и мистики, которая оказывается истиной. Дэн Браун в своем произведении предлагает совершить прогулку по Ватикану. Но «Ангелы и Демоны» - это не увеселительная экскурсия по туристическим маршрутам с веселым гидом. Места, о которых поведает аудиокнига, полны тайн и загадок! Ватикан ими славен был во все времена. Дэну Брауну очень ярко удалось показать атмосферу древнего учреждения, которое за многие века скопило несметное количество интереснейших тайн, и нежелающих расставаться с ними. Учреждения, чей непробиваемый консерватизм опасен для всех и для него самого, в том числе. Учреждения, где, неподдающимся объяснению, соседствуют гуманизм, человеколюбие, милосердие и кровь... Реки крови!
Исполнитель: Александр Андриенко
Время звучания: 22 : 28:00--
-

2. Код Да Винчи:

Книга Дэна Брауна "Код Да Винчи" это тайны, скрытые пылью веков, таинственные тамплиеры, христовы наследники, символы, Священный Грааль, хрупкая красотка в сети всех этих мистических секретов и бравый мистер Лэнгдом, напару с ней рискующий жизнью ради призрачной надежды хотя бы чуть чуть приподнять завес тайны над всем этим! Книги Дэна Брауна для думающих, любопытных и смело ищущих правду людей, которые не станут верить в то,что им подсовывают!
Ощущение огромной тайны, которая выгодна и поэтому вот уже ДВЕ ТЫСЯЧИ лет держит людей в заблуждении ради сохранения власти церкви, вобщем очень захватывающе..
Исполнитель: Эммануил Виторган
Время звучания: 19: 25--
-

3.Утраченный символ:

В этот раз Лэнгтон приоткрывает тайны масонов Вашингтоне, попутно погибая, воскресая, убегая, догоняя и делая еще множеств вещей
Это третья книга про расследование, которое проводит американский профессор Роберт Лэнгдон. Параллели прослеживаются и в наборе действующих лиц, и в тяге автора к тайным обществам с их древней символикой, и в напряжённом поиске некой истины, с преследованием психопатом, одержимым идеей личного апофеоза. Книги роднит богатый исторический материал и поистине великолепный культурологический фон..
Роман написан в лучших традициях Дэна Брауна: лихо закрученный квест с главными героями, спасающими человечество, и тайны, тайны, тайны...
Что особенно интересно в книгах Брауна - так это отсылки к архитектурным, литературным и другим источникам. Их в этой книге немного меньше, чем в предыдущим его произведениях. Но в целом, очень интересно, крайне динамично (опять же, как обычно в его книгах, все происходящее занимает менее суток) и занимательно.
Исполнитель: Радик Мухаметзянов
Продолжительность: 22:07:16--
-

4.Точка обмана:

В арктических льдах обнаружен объект, происхождение которого объяснить невозможно. Кому выгодна эта информация? Политикам? Ученым? Кому еще? Каждый готов сражаться за свою версию до последнего. И оказывается, что иногда самое опасное - это сказать правду…
Эта книга читается на одном дыхании. Как только вчитываешься в суть, то книга полностью поглощает тебя. В книге есть все, и наше настоящее время, и космос (а точнее метеорит), и доисторические времена (окаменелости находящиеся внутри метеорита), и "непобедимое и непоколебимое" НАСА (которое всем хочет запудрить мозг), убийства, интриги и все-таки ловко закрученный сюжет. Ее нужно прочитать просто потому, что это великолепный пример в жанре современного детектива.
Исполнитель: Сергей Межов
Продолжительность: 20:07:38--
-

5.Цифровая крепость:

Автор супербестселлера десятилетия предлагает вам взломать еще один код - сверхсложный, таящий в себе опасность и угрозу для всего мира! Но... кто придумал этот код?!
Чего он добивается?!
Зачем вступил в безжалостную игру с Агентством национальной безопасности США?!
Оружие загадочного врага - всего лишь набор символов и букв.
Убит бывший сотрудник АНБ, который прославился своей гениальностью в области компьютерной технологии и создал не поддающийся декодированию шифр для защиты электронной информации. Суперкомпьютер АНБ не может расшифровать сложный шифр, сделанный, как полагают сотрудники АНБ, с помощью шифровальной программы «цифровая крепость». На самом деле программы «цифровая крепость» не существует, шифр оказывается не тайным посланием, а вирусом, созданным для уничтожения суперкомпьютера, который может следить за всеми людьми на всей планете.
За расшифровку берется лучший криптограф Америки Сьюзан Флетчер.
И то, что она обнаруживает, ставит под угрозу не только важнейшие разработки спецслужб США, но и судьбы миллионов людей...
С этой секунды на Сьюзан начинается настоящая охота...
Исполнитель: А.Андриенко
Продолжительность: 13:12:00--
--

Дэн Браун :


Дэн (Даниэль) Браун (Dan Brown, наст. имя - Danielle Brown)
Американский автор триллеров.
Дэн Браун родился 22 июня 1964 года в Нью-Гэмпшире (США), отец его был профессором математики, а мать – профессиональным музыкантом. Дэн рос в окружении парадоксов науки и религии.
Дэн окончил академию Филипс-Экзетер и Амхэрст-колледж, затем отправился в Калифорнию, где начал свою карьеру как автор песен, музыкант и исполнитель, выпустил несколько компакт-дисков (CD) со своими записями.
В 1993 году Дэн Браун вернулся в Нью-Гэмпшир и стал преподавать английский язык в Амхэрст-колледже.
Блис Браун, супруга Дэна — художник и искусствовед сотрудничала с ним в научных исследованиях и сопровождала Дэна в его многочисленных исследовательских путешествиях. В 1995 году совместно с ней Дэн опубликовал книгу «187 мужчин, от которых следует держаться подальше: путеводитель для романтически фрустрированных женщин».
В 1998 году писатель, которого всегда интересовали философия, история религии, криптография и тайные организации, опубликовал свой первый роман-триллер — «Цифровая крепость» («Digital Fortress»), который быстро стал бестселлером среди пользователей Интернета.
Писатель также занимается журналистикой, регулярно публикуется в журналах «Newsweek», «TIME», «Forbes», «People», «GQ», «The New Yorker», выступает в различных популярных радио– и телепрограммах.--
--
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 05:29

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы