Данил Корецкий - Рок-н-ролл под Кремлем 4 - Еще один шпион [Сергей Сафронов, 2012]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

ohotnik ®

Пол:

Стаж: 9 лет

Сообщений: 87

Репутация: 41 [+] [-]

Пост 26-Янв-2012 19:14

[Цитировать] 

Рок-н-ролл под Кремлем 4: Еще один шпион
Год выпуска: 2012
Автор: Данил Корецкий
Исполнитель: Сергей Сафронов
Жанр: Криминальный детектив, боевик
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 14:38:22
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3 (MPEG1 Layer 3)
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание:
ЦРУ проводит в Москве операцию «Рок-н-ролл», корни которой уходят в далекий 1972 год, когда американцам удалось завербовать одного из выпускников ракетного училища, который был распределен на один из секретных полигонов. Тогда американского агента-вербовщика Кертиса Вульфа все же арестовали, но только за использование поддельного паспорта, не удалось доказать его причастность к конкретной шпионской деятельности.
Не смогли вычислить и местного резидента по кличке «дядя Коля», который наводил Вульфа. История эта вышла на новый виток в 2002 году, когда при сносе гостиннницы «Интурист» рабочие случайно нашли кассету с записью вербовочной беседы Вульфа с молодым советским ракетчиком… Вульфу удалось спрятать кассету перед тем, как его взяли, и вот теперь стало ясно, что шантаж американца увенчался успехом. Завербованный ракетчик согласился выполнить задание и установить сканер-передатчик по месту своей будущей службы...
Бывший диггер-одиночка Леший, а ныне офицер спецслужбы Синцов обеспечивает безопасность московских подземелий и ищет легендарное Хранилище, в котором предположительно спрятано несколько тонн золота, пропавшего во время эвакуации золотого запаса в сорок первом году.
Но подземная Москва притягивает самых разных людей. Подросшее поколение диггер-готов рыщет по таинственным тоннелям, террористы с Кавказа пытаются найти проход под Кремль, привлекая в проводники освободившегося из заключения неукротимого карлика Бруно. А на поверхности плетут свои сети агенты ЦРУ, одной из задач которых является освобождение пожизненно осужденного шпиона Мигунова.
Найдут ли герои Хранилище? Прорвутся ли террористы под Кремль? Удастся ли вытащить из особорежимной колонии шпиона-«пожизненника»? Какие еще тайны хранят страшные московские подземелья?
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 17:36

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы