Александр Бушков - Цикл аудиокниг "Пиранья" [Заборовский,Герасимов,Шевяков,Сушков,Савицкий, 1997-2010]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

ohotnik ®

Пол:

Стаж: 9 лет

Сообщений: 87

Репутация: 41 [+] [-]

Пост 31-Дек-2011 14:26

[Цитировать] 

Цикл аудиокниг "Пиранья"
Год выпуска: 1997-2010
Автор: Александр Бушков
Исполнитель: Заборовский,Герасимов,Шевяков,Сушков,Савицкий
Жанр: Детектив
Издательство: Не надо покупать
Продолжительность: 205:47:62
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3 (MPEG1 Layer 3)
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание:
Книги о приключениях боевого пловца Кирилла Мазура. "...Хороший цикл про русского Джеймса Бонда и Джона Рэмбо в одном лице Кирилла Мазура по кличке Пиранья. Ураганный экшен, постоянная динамика и напряжение в сюжете..."

Первый бросок:

Военный корабль Британской империи, следуя из Индии в метрополию, был застигнут штормом и затонул близ Ахатинских островов. Вместе с ним пошло ко дну золото и драгоценные камни на сумму тридцать миллионов долларов. Так вышло, что сведения о месте катастрофы и грузе попали в Главный штаб советского ВМФ. Книга открывает серию романов о приключениях Кирилла Мазура.
Продолжительность: 13:18:37

Звезда на волнах:

Ноябрь 1982 года. Секретный отечественный спутник зафиксировал на пленку китайские ядерные полигоны, но произошел сбой, и спускаемая капсула пошла по непредсказуемой траектории. Вместо окрестностей Сахалина она бухнулась в теплое экзотическое море в юго-восточной Азии. Поставленная на уши разведка очень быстро установила – небесный подарочек прикарманили орелики полулегендарной королевы пиратов мадам Фанг. На охоту вышли все – русские хотят вернуть капсулу, конкуренты хотят нахаляву заиметь секретные снимки, а китайцы просто уничтожить. Группа морских дьяволов под командованием Морского змея отправляется в Азию, чтобы любой ценой найти пленку. Отправляется туда, где прав тот, у кого автомат многозаряднее.Между делом Мазур успевает поохотиться на комодских варанов и даже стать наследным принцем туземного племени.
Продолжительность: 12:43:23

Бродячее сокровище:

Группа из шести боевых пловцов, "морских дьяволов", возглавляемая Кириллом Мазуром, заброшена в джунгли маленькой латиноамериканской страны. Их цель американская военная база, а точнее "Джи-эр-двенадцать", новейший самолет электронной разведки, оснащенный уникальной аппаратурой. База хорошо охраняется, но для опытных спецназовцев нет преград. Микросхемы похищены, а военная база взорвана - и никаких следов! Группа распадается на шесть боевых единиц, каждый боец уносит одну шестую часть добычи, чтобы встретиться в безопасном месте
Продолжительность: 13:05:34

Охота на пиранью:

В глухом лесу не знают, что такое мораль, здесь не работают законы цивилизованного мира – только сила решает все. Оружие – в руках у бандитов, а их предводитель Прохор – новый «хозяин тайги» – промышляет самой увлекательной охотой – охотой на человека. Но однажды среди живых мишеней окажется Кирилл Мазур – капитан первого ранга из военно-морского спецподразделения «Пираньи». Вот когда это северное сафари по-русски станет для самих бандитов опаснее, чем для их жертв… Лучший российский постперестроечный боевик. В представлении не нуждается. "Обожженые зоной" "слепые" и "бешеные " "комбаты" (а также одноименный фильм с Машковым и Мироновым) рядом не лежали.
Продолжительность: 22:14:05

След пираньи:

В романе читатель вновь встретится с каперангом военно-морского спецназа Кириллом Мазуром, известным по роману «Охота на пиранью». На фоне загадочных таежных приключений сплетается непредсказуемая интрига. Американские и российские разведывательные службы противодействуют попыткам мафии вмешаться в ход предвыборной борьбы.
Продолжительность: 19:58:23

Крючок для пираньи:

Когда в борьбе за власть появляется фигура, стоящая вне политики и вне закона, то трудно представить итог противостояния. Такой фигурой в романе А.Бушкова является капитан первого ранга Мазур, известный читателю по романам «Охота на пиранью» и «След пираньи»
Продолжительность: 16:34:59

Возвращение Пираньи:

Честь и Родина – не пустые слова для человека, прошедшего школу жизни и однажды принявшего присягу. Мужественно переносить все тяготы и лишения, не щадить живота своего – это каперанг Мазур усвоил навсегда… Нe забыл он об этом даже в дебрях Латинской Америки, среди болот и недругов. Но трогательная любовь – куда же от нее деться…
Продолжительность: 18:50:32

Пиранья против воров:

Разменявший полтинник морской волк – контр-адмирал Мазур – заскучал в тихих коридорах Главного штаба. Ему представилась возможность развеяться: сопроводить дочку сослуживца по Великой Сибирской магистрали в славный град Шантарск. Начало прогулки было столь безмятежно, что, попав в руки крупного шантарского мафиози, видавший виды Мазур поначалу был несколько озадачен: череда загадочных убийств, таинственные исчезновения – головоломки на каждом шагу. Но желание выжить привело адмирала в боевую готовность...
Продолжительность: 10:01:43

Пиранья против воров 2:

Контр-адмирал Мазур идет по следу агента иностранной спецслужбы, но за шпионкой охотится и новое поколение теневиков. Оказывается, торговать шпионами - экологически чистый бизнес. Это безобиднее, чем загонять наркоту... Новое поколение и новое мышление. Рыночная экономика.
Продолжительность: 08:51:13

Охота на олигарха:

В условиях рыночной экономики Мазур, спецназовец с богатым прошлым, в свободное от основной работы время занимается "халтурой" - организованная им из подчиненных "фирма" помогает клиентам выколачивать деньги из недобросовестных должников. И вдруг в жизни Мазура начинается полоса неприятностей: из-за легкомысленного поведения молодой жены он оказывается в ситуации, когда ему грозит обвинение в нескольких убийствах (на самом деле им не совершенных), а также в рэкете с использованием служебного положения. В конце концов на Мазура выходят люди из некой организации, связанной с властными и олигархическими структурами, и за несколько миллионов долларов предлагают довольно хитроумным способом устроить своеобразный переворот в одной африканской стране, богатой природными ресурсами. Мазур берется и за эту "халтуру" и выполняет задание.
Продолжительность: 09:58:34

Алмазный спецназ:

Мазур по заданию некой организации обеспечивает безопасность президента африканской республики. В его арсенале разнообразные способы, в том числе и хитрая система слежения за президентским дворцом, которая не засекается никакими средствами. Это вызывает большой интерес Мозеса Мванги - спикера парламента, пребывающего в контрах с нынешним руководством. Смогут ли они договориться?
Продолжительность: 09:03:18

Кодекс одиночки:

От издателя...Молодая жена, красивый дом в престижном поселке новых русских и кругленький счетец в банке - чего еще не хватает отставному адмиралу, чтобы спокойно встретить старость? Ответ прост: будоражащего кровь риска и, самое главное, эйфории победителя после преодоления очередной полосы препятствий. А если судьба замешкалась и не успела "уготовить" ничего существенного, надо ей помочь! Где Мазур, там и риск!
Продолжительность: 06:12:48
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 06:23

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы