Емец Дмитрий - Мефодий Буслаев 1-7 [Михаил Назаренко, 2012, mp3]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

ohotnik ®

Пол:

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 87

Репутация: 41 [+] [-]

Пост 10-Апр-2013 15:48

[Цитировать] 

Мефодий Буслаев 1-7.--Год выпуска: 2012
Автор: Дмитрий Емец
Исполнитель: Михаил Назаренко
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Продолжительность: 70:26:36
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3 (MPEG1 Layer 3)
Битрейт аудио: 64 kbps--Описание: «Мефодий Буслаев» — серия романов, написанная Дмитрием Емцом, главным героем которой является Мефодий Буслаев. Серия выступает косвенным продолжением серии о Тане Гроттер.
Мефодий Буслаев в двенадцать лет узнает, что он — будущий повелитель мрака, получивший силу ещё в момент рождения — в час солнечного затмения. По приглашению ведьмы Улиты, Буслаев приходит в московскую резиденцию мрака, где его берёт в обучение барон мрака мечник Арей. В день своего тринадцатилетия Мефодию предстоит пройти лабиринт храма Вечного Ристалища и добыть то, что хранится там с рождения мира. В то же время Дафну, стража света, живущую в Эдеме, посылают в человеческий мир, чтобы она сопровождала Мефодия и вместе с ним училась у Арея. Так начинается история Мефодия Буслаева. Ему предстоит пережить немало испытаний, прежде чем он наконец выберет сторону и пойдет по своему собственному пути.--

1. Маг полуночи.:


Мефодий Буслаев в двенадцать лет узнает, что он — будущий повелитель мрака, получивший силу ещё в момент рождения — в час солнечного затмения. По приглашению ведьмы Улиты Буслаев приходит в московскую резиденцию мрака, где его берёт в обучение барон мрака мечник Арей. В день своего тринадцатилетия Мефодию предстоит пройти лабиринт храма Вечного Ристалища и добыть то, что хранится там с рождения мира. В то же время Дафну, стража света, живущую в Эдеме, посылают в человеческий мир, чтобы она сопровождала Мефодия и вместе с ним училась у Арея. Так начинается история Мефодия Буслаева.
Продолжительность: 10:30:47--
-

2. Свиток желаний.:


В стародавние времена маг-алхимик Бругус изготовил свиток желаний, на который наложил заклинание усиления. Свиток он спрятал в одну из двух шкатулок, защищенных магией Света, и отправил их странствовать в лопухоидный мир. За прошедшие века свиток приобрел чудовищную магическую силу. Свиток желаний — артефакт нейтральный. Он может служить как Тьме, так и Свету. Ищут его златокрылые, ищут и стражи Мрака. Если Тартар обнаружит шкатулку со свитком первым, произойдет катастрофа... А еще мудрецы из Прозрачных Сфер утверждают, что история свитка напрямую будет связана с Дафной, стражем Света, и Мефодием Буслаевым — будущим повелителем Тьмы...
Продолжительность:10:30:10--
-

3. Третий всадник мрака.:


Полубоги не уходят без следа. Они не могут покинуть этот мир, не передав бессмертие и дар... Валькирия умирала... Умирала, раненная мечом, который разит даже бессмертных. Умирала в кухне зауряднейшего из домов, на полу, залитом ее кровью. Рядом с ней лежала Ирка, упавшая с инвалидного кресла и с ужасом и восторгом внимавшая словам неожиданной «гостьи». Отныне Ирка становится валькирией! Нет больше беспомощной калеки! Ей предстоит сразиться с третьим всадником мрака. А вскоре она узнает, что это призрак бывшего властелина мрака Кводнона, выпустивший посланца из-за Жутких Ворот, который и погубил валькирию. Кводнон собирается воплотиться в Мефодия Буслаева. И если это произойдет...
Продолжительность: 10:04:12--
-

4. Билет на Лысую гору.:


Аида Плаховна Мамзелькина, трудолюбивая старушка с косой в руках, пошла на серьезное должностное преступление, чтобы помочь Meфодию и его друзьям бежать от гнева главы Канцелярии мрака карлика Лигула. Мир лопухоидов велик, но в нем не спрячешься. Эдем и Тартар тоже отпадают: Эдема ученики мрака не заслужили, в Тартар же особенно торопиться не стоит! Остается только одно место, где Мефодия и его компанию не сразу догадаются искать… Лысая Гора. А еще Мамзелькин а посоветовала ребятам узнать тайну Лигула. Говорят, будто в молодости горбатый карлик провел несколько лет на Лысой Горе и очень невзлюбил это экстремальное местечко. Лигул же тем временем ищет Камень Пути, который даст ему упорство, силу, волю к победе в достижении главной цели – стать повелителем мрака…
Продолжительность: 09:48:05--
-

5. Месть Валькирий.:


«Валькирия не может полюбить. Валькирия обязана принять вызов, кем бы он ни был брошен. Никто из встречавших валькирию прежде никогда не узнает ее. Иначе тайна защитит себя сама, и всякий услышавший ее умрет. Валькирию-ослушницу ждет суд Двенадцати». Таков непреложный закон. Убив в поединке полуночную ведьму, Ирка бросает вызов мраку. Уничтожить валькирию-одиночку должен именно Мефодий Буслаев. Копье валькирии и изменивший свету меч Древнира встретятся в бою, из которого выйдет живым только один. Ирка понимает, что Мефодий никогда не узнает ее в новом обличье. И, как бы хорошо он ни владел мечом, он уязвим. Ведь для победы ей достаточно просто назвать свое имя, и тогда свершится старое проклятие.
Продолжительность: 10:09:17--
-

6. Тайная магия Депресняка.:


На ворота Эдема нападает Чёрная Дюжина. Светлое войско, усиленное грифоном, отбивает атаку. Отряд темных стражей, пытаясь отступить, натыкается на валькирий. В ходе схватки Тарлантур — предводитель Чёрной Дюжины — погибает. Мистический Скелет Воблы, хранителем которого являлся Тарлантур, теряется в человеческом мире. Артефакт-пересмешник теперь ищет и светлая, и темная сторона. А Дафна с Мефодием ищут Депресняка — адского котика из Эдема.
Продолжительность: 09:25:47--
-

7 .Лед и пламя Тартара.:


Нижний Тартар… Ужасный жар там соседствует с адским холодом, а муки томящихся там бесконечны. Туда с начала веков ссылают тех темных стражей, кто слишком опасен, неконтролируем и жесток даже для своих — для мрака. Спеша уничтожить Мефодия и Арея, Лигул тайно выпускает из Нижнего Тартара самых опасных узников. Узники бессмертны. Их тела неуязвимы для любого темного оружия, и лишь светлая магия способна отогнать их лишь на некоторое время. Но Лигул предусмотрел и это: Дафна теряет свою связь с флейтой. Теперь её маголодии не действуют. За Эссиорхом охотятся убийцы. А юная валькирия — Ирка — поставлена перед тяжелым выбором: завладеть дархом Арея или лишиться своего копья и ног…
Продолжительность: 09:57:43--
--
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 16:04

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы