Земляной Андрей - Сборник [Гинатуллин Рустам, 2013, mp3]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

ohotnik ®

Пол:

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 87

Репутация: 41 [+] [-]

Пост 05-Мар-2013 21:04

[Цитировать] 

Сборник.-Год выпуска: 2013
Автор: Андрей Земляной
Исполнитель: Гинатуллин Рустам
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Продолжительность: 63:06:29
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3 (MPEG1 Layer 3)
Битрейт аудио: 64 kbps-Описание: Мнение некоторых читателей:
"Книги содержат довольно таки стебовый юмор, абсурдисткий.
С уклоном к неприятию свободной личности. "
"С уклоном к неприятию свободной личности.
Что у вас с восприятием, герои там все ЛИЧНОСТИ и свободны от современного западного идеологического дерьма, со здоровыми ценностями. "
"Офигенные книги, давно мечтал именно о такой фантастике. Космические корабли, космические герои и при этом магия и воля человека к Победе.
Читается очень легко."
"Новый роман от автора бестселлеров "Драконы Сарда" и "Воины Сарда" - не замшелая "космическая опера", как жанр устаревшая еще в прошлом веке. Это сверхскоростной экспериментальный военно-космический боевик..."--

Андрей Борисович Земляной.:


Родился в Донецке на Украине. Работал в разных городах на разных местах. Был телохранителем, зав.лабом криминалистики, преподавал ОБЖ и компьютерную графику, был монтажником-высотником, работал в коммерции и на государство. Живу в Казани. Люблю музыку (особенно из кинофильмов. Очень много читаю. Интересуюсь всем, что мне интересно. По убеждениям монархист. Раньше активно занимался спортом, в основном рукопашным боем. Очень люблю путешествовать. Люблю Россию и не люблю тех, кому она не нравится.
Еще не люблю дураков и жлобов. Особенно если они при власти. Не терплю предательства. Писать стал очень рано, но первую вещь смог дописать только в зрелом возрасте. Сейчас сотрудничаю с Лениздатом. Собираюсь дальше заниматься литературой.--
-

Драконы Сарда.Дилогия.:

1.Драконы Сарда.:


Самый страшный враг империи рядом. Он не знает пощады и не боится смерти. Этот враг готов на все, потому что ему нечего терять. Этого врага империя вырастила сама. Это ее дети.
История одной империи и одного непростого парня, которого она обидела.
Бывшие граждане, ныне заключенные политической тюрьмы для несовершеннолетних. У них отняли все, кроме жизни. Их загнали в клетку и превратили в зверей. Что будет, когда они вырвутся на свободу?
Продолжительность: 10 : 26 : 25
Исполнитель: Гинатуллин Рустам--
-

2.Воины Сарда.:


Долгожданное продолжение саги о звездных воинах, бросивших вызов галактической империи.
Бежать из тюрьмы, откуда побег невозможен. Одолеть непобедимых киборгов-убийц. Переиграть имперские спецслужбы, не знавшие поражений уже сотни лет. Возглавить восстание, заведомо обреченное на провал. Атаковать вражескую армаду, превосходящую твой флот по численности в десять раз. Дать генеральное сражение без единого шанса на успех. И совершить чудо, выиграв эту безнадежную войну за будущее Галактики! Вот путь истинного воина Сарда.
Продолжительность: 08:49:32
Исполнитель: Гинатуллин Рустам--
-

Цикл Оборотень.:


Он был Солдатом своей Родины на Земле. Находка таинственного перстня в ходе спецоперации привела его на грань жизни и смерти. Но у Высших сил были на него свои планы. Сначала он стал членом тайного ордена Защитников Земли, а потом.... Другие планеты, другие враги, другое тело и имя. Но он то остался прежним. И пусть судьба бросает его «из огня да в полымя» , ему не привыкать к трудностям и испытаниям. Он всегда является примером Чести и Достоинства для друзей и карающим мечом для врагов. Ведь прежде всего, он — Солдат и Защитник.
Издательство: СамопалЪ
Исполнитель: Рустам Гинатуллин
Продолжительность: 43:50:29-

1) Проект "Оборотень":


В ходе операции на африканском континенте майор ГРУ находит таинственный перстень, который положит начало череде удивительных событий. Из защитника своей родины он превращается в защитника жизни на Земле. В схватке с воинством тьмы и прорывающимся в наш мир злом он делает выбор - пожертвовать своей жизнью ради спасения остальных. Но души воинов бессмертны, и новая жизнь в ином теле и на другой планете снова приведет его к выбору. И не важно, что на стороне врагов супертехнологии мира, ушедшего далеко вперед. Сердце воина не позволит остаться в стороне, когда идет война, а честь подскажет, где враги, а где друзья.
Продолжительность: 06:19:30 .--
-

2) Успеть до радуги.:


Он Защитник. Он погиб на Земле, сражаясь с воинством Тьмы. И возродился снова. Правда, планета другая и тело совсем другое. Но умения-то никуда не делись…
И он по-прежнему защищает людей. Но теперь ему предстоит помочь целой империи. Помочь в войне людям, которые не воевали уже несколько столетий.
Теперь он Хранитель империи. Пусть трепещут враги, ибо смерть их близка. Она уже совсем рядом.
Продолжительность: 07.33.00--
-

3) День драконов .:


Для того, кто воюет почти всю свою жизнь, не существует понятия "грязная работа". Он прошел Ад и Рай. И единственная мера суда - это его честь. Не ради прихоти. Ради жизни. Своей и чужой.
Теперь он Палач огромной звездной империи. Но политика - еще более грязная игра, чем война. А предательства он не прощает…
Продолжительность: 09:52:23--
-

4) Дом, что мы защищаем.:


История о вечном солдате, что защищает не только свой мир, но и те миры, в которые его забрасывает, о человеке, который под всем давлением вселенной становился только сильнее, не сломался, остался верен своей чести, о любимце женщин и вечном студенте, который учится и познает все новое, императоре и просто владыке, который пожертвует своей жизнью, но не преступит клятву и не бросит народ, который поклялся защищать.
Продолжительность:08:11:38--
-

5) Академик :


Путешествуя по вселенной, Рей решает посетить Академию, находящуюся в пространстве Сопряжения, где начинает постигать магические науки. На этом пути, ему предстоит столкнуться с полным харсом оборотней в Мире Хайтор, вступить в противостояниями с богами и небожителями, посетить места «былой славы» и многое другое. Но переломный момент наступает в войн с технологической расой эднорнов. Результатом такого противостояния становится Посмертное проклятие уничтожившее все пространственные слои и мембраны. Как говорится: «свято место пусто не бывает» — и если Рей не желает проникновения хаоса, ему придется сделать выбор. Да будет СВЕТ!
Продолжительность: 11:52:46--
--
--
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 07:08

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы