Аксенов Василий - Московская сага(трилогия) [Юрий Заборовский, 2011]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

ohotnik ®

Пол:

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 85

Репутация: 41 [+] [-]

Пост 29-Ноя-2011 15:52

[Цитировать] 

Московская сага(трилогия)
Год выпуска: 2011
Автор: Василий Аксенов
Исполнитель: Юрий Заборовский
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3 (MPEG1 Layer 3)
Битрейт аудио: 96 kbps
Описание: Сталинская эпоха – 1925-1953 год – время действия трилогии Аксенова «Московская сага». Три романа охватывают едва ли не самые страшные в нашей истории времена: борьба с троцкизмом, коллективизация, лагеря, Великая Отечественная, послевоенные репрессии. Вместе со всей страной семья Градовых, потомственных врачей, проходит все круги ада

Кн1 «Поколение зимы»:

– первый роман трилогии, период с 20-х по 30-е годы. Бурное время, романтика молодости, трагедия уходящего поколения и первые настоящие кошмары, порожденные советской властью. Сталин прокладывает дорогу к власти, устраняя командарма Фрунзе, объявляя охоту на троцкистов. В эту трагедию оказываются вовлеченными и старый врач Борис Никитич Градов, и совсем еще юная Нина Градова. А в конце тридцатых молох сталинских репрессий пожрет и многих других…

Кн2 «Война и тюрьма»:

– вторая книга трилогии, посвящена тем страшным годам, когда одни умирали на войне, а другие – в лагерях. Вторая мировая война заполыхала по всему земному шару, затягивая в кровавый водоворот молодых и старых, генералов и рядовых, подлецов и героев. Не все доживут до победы, не все обретут свободу. Жуткие подробности лагерного быта, и почти такие же, совсем не героические картины войны, и на этом фоне – личная, очень личная, порою интимная жизнь героев – Василий Аксёнов остается верен своей манере, продолжение не разочарует тех, кто полюбил начало…

Кн3 «Тюрьма и мир»:

– заключительная книга трилогии. Закончилась война, у людей появилась иллюзия, что теперь-то и начнется другая, свободная, счастливая жизнь. Но до конца сталинской эпохи еще далеко. Все будет в жизни наших героев – и «дело врачей», и борьба с космополитизмом – советский вариант «охоты на ведьм», и легендарное восстание магаданских зеков. И заканчивается на эпической ноте – смертью «великого вождя всех времён и народов». А жизнь продолжается – в семье Градовых своя большая радость – молодое поколение играет свадьбу!
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 00:04

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы