Стародубцев Дмитрий - Семь колодцев [Александр Клюквин, 2007, mp3]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

barva ®

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 24

Репутация: 10 [+] [-]

Пост 02-Июн-2012 11:00

[Цитировать] 

Семь колодцев
Год выпуска: 2007
Автор: Стародубцев Дмитрий
Исполнитель: Александр Клюквин
Жанр: Парадоксальная проза
Издательство: Креативная группа Дмитриади
Продолжительность: 17 ч.40 мин.
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3 (MPEG1 Layer 3)
Битрейт аудио: 96 kbps
Описание: Самая потрясающая и самая возмутительная книга Дмитрия Стародубцева в авторском стиле «парадоксальной прозы». Блестяще написанная и необыкновенно смешная. Это жутко интересная притча о новых русских, о сумасшедших деньгах, о «страсти плоти, которая движет человечеством» и об «удушливом похмелье». Виртуозно рассказанная история о самых разных «клоунах», а еще о короле клоунов алкоголике Вовочке — человеке, «Бегущем от Реальности» и о загадочном Никробрил-продукте.
Главный герой — разочарованный и скучающий индивидуум, сполна вкусивший этот мир, «одинокий сексоголик» и «обаятельный монстр». Он и себя признает клоуном, «Плачущим Клоуном». Подвергая тщательному анализу миазмы разлагающегося общества, но при этом оставаясь нестерпимо страдающим романтиком, он в конце концов с пронзительной тоской констатирует: «Не от Луки эта жизнь, а по меньшей мере от Лукавого!»
Доп. информация: Предупреждение автора: "Первую распечатку этой книжки я вручил одной знакомой эстетствующей девушке с филологического факультета, скромной владелице несметного количества добродетелей, которая долго меня умоляла дать почитать что-нибудь мое неизданное. Она так меня допекла, что я решил (против своих правил) уступить. Однако, как человек веселый и глубоко порочный, я подсунул этому сущему ангелу не ля-ля-ля и не бла-бла-бла из раннего, а аж «Семь колодцев». На следующий день она прибежала ко мне с таким видом, будто ее всю ночь насиловали в казарме Таманской дивизии. Вернув мне с брезгливым видом, словно что-то совершенно непотребное, прочитанную за ночь от корки до корки рукопись, она поспешила перечислить длинный список всех моих не только литературных, но и личных качеств. Графоман, извращенец, алкоголик, демагог — оказались самыми беззлобными достоинствами моей неунывающей героической личности. А я-то и не догадывался! В заключение своего драматического спича она заявила, что больше не хочет со мной знаться и потребовала, чтобы я при ней стер из своего мобильника номер ее телефона. Памятуя об этом случае, я решил дополнить «Семь колодцев» следующим весьма актуальным предупреждением: Дорогой друг! Эти страницы содержат материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, не приемлемы или даже опасны для некоторых категорий граждан".
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 15:25

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы