Windows 7 SP1 Home Basic x64 x86 Russian Оригиналы Microsoft

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22  След.

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

afin ®

Пол:

Стаж: 5 лет

Сообщений: 56

Репутация: 63 [+] [-]

Откуда: Живу я здесь...

Пост 18-Янв-2012 13:51

[Цитировать] 

Windows 7 SP1 Домашняя базовая (Home Basic)
x64 & x86 Russian
Оригинальные образы Microsoft
- Год выпуска: 2011
Версия: 7601.17514.101119-1850 (x64 & x86)
Разработчик: Microsoft
Платформа: x86 & x64
Системные требования:
•32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц или выше;
•1 ГБ (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ);
•16 ГБ (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске;
•графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Отсутствует

Описание:


Windows 7 Домашняя базовая (Home Basic) обеспечивает более быстрый и легкий доступ к программам и документам, которые используются наиболее часто. Теперь время, которое вы тратили на поиск, можно использовать для выполнения необходимых задач. Благодаря улучшенной системе навигации стало легче и быстрее выполнять повседневные задачи благодаря Windows 7 Домашняя базовая.

Основные возможности:


Упрощает работу с компьютером
- Содержит такие функции, как списки переходов, Pin, Snap и Windows Search, которые упрощают использование ПК.
- Настройка домашней сети и подключение к принтерам и устройствам теперь стали намного проще.

Использование новых технологий
- Windows 7 поддерживает новое оборудование и программное обеспечение.
Работа в домашней сети
- Подключение к домашней сети с помощью компьютеров с ОС Windows 7 стало проще.
- Простое и быстрое подключение к беспроводным сетям.
- Internet Explorer 8 предоставляет улучшенную безопасность при просмотре веб-страниц.

Некоторые пояснения


RTM - (аббревиатура от англ. Release To Manufacturing или, реже, англ. Ready To Market) - обозначение готовности продукта к тиражированию и выпуску (например на CD-ROM или DVD).
OEM - (аббревиатура от англ. Original equipment manufacturer) - для компаний - производителей ноутбуков и компьютеров.
Retail - для розничной продажи (коробочный вариант или BOX).

Чем отличаются OEM и Retail дистрибутивы?


Единственным отличием образов является содержимое конфигурационного файла выпуска \sources\ei.cfg, никаких других отличий нет. Совпадают даже размеры дистрибутивов.
Файл настройки выпуска (ei.cfg) определяет устанавливаемый выпуск или же канал (Channel) распространения Windows и лицензию, используемую во время установки.

Состав раздачи:


- Microsoft Windows 7 Home Basic RTM with SP1 x86 OEM Russian
- Microsoft Windows 7 Home Basic RTM with SP1 x64 OEM Russian
- Microsoft Windows 7 Home Basic RTM with SP1 x86 Retail Russian
- Microsoft Windows 7 Home Basic RTM with SP1 x64 Retail Russian

Контрольные суммы:


Папка: MICROSOFT.WINDOWS.7.HOME.BASIC.RTM.WITH.SP1.X86.OEM.RUSSIAN.DVD-WZT
Файл: 7601.17514.101119-1850_x86fre_client_ru-ru_OEM_HomeBasic-GRMCHBFREO_RU_DVD.iso
BUILD: 7601.17514.101119-1850
SIZE: 2,470,500,352 byte
SHA-1: B231F5D2C7C3AACCFEEF3B72D9EDBF02B4C85B27
MD5: 0F446466311415E7122C466AC2BC7AF9
CRC: CA18BB74
NOTE: - подлинный диск от M$.
by W.Z.T
Папка: MICROSOFT.WINDOWS.7.HOME.BASIC.RTM.WITH.SP1.X64.OEM.RUSSIAN.DVD-WZT
Файл: 7601.17514.101119-1850_x64fre_client_ru-ru_OEM_HomeBasic-GRMCHBXFREO_RU_DVD.iso
BUILD: 7601.17514.101119-1850
SIZE: 3,227,920,384 byte
SHA-1: 8BCC2616B9031DDE86BDCDB9D6D4B59DF94A2526
MD5: A7AD6D658720231CCD7DDA2982A2ADED
CRC: 48530472
NOTE: - подлинный диск от M$.
by W.Z.T
Папка: MICROSOFT.WINDOWS.7.HOME.BASIC.RTM.WITH.SP1.X86.RETAIL.RUSSIAN.DVD-WZT
Файл: 7601.17514.101119-1850_x86fre_client_ru-ru_Retail_HomeBasic-GRMCHBFRER_RU_DVD.iso
BUILD: 7601.17514.101119-1850
SIZE: 2,470,500,352 byte
SHA-1: DA552668D4C3AF080AD17566BA1CA864641B5850
MD5: 2D19B918323D83AC929839AD09227E97
CRC: 0377B39A
NOTE: - подлинный диск от M$.
by W.Z.T
Папка: MICROSOFT.WINDOWS.7.HOME.BASIC.RTM.WITH.SP1.X64.RETAIL.RUSSIAN.DVD-WZT
Файл: 7601.17514.101119-1850_x64fre_client_ru-ru_Retail_HomeBasic-GRMCHBXFRER_RU_DVD.iso
BUILD: 7601.17514.101119-1850
SIZE: 3,227,920,384 byte
SHA-1: 0D89FA6E46F20816007A1258388CE2C73BE9734D
MD5: D9EC926C0C755072FA17FB052406C253
CRC: A8FA6720
NOTE: - подлинный диск от M$.
by W.Z.T

Скриншоты:

Скриншоты для x86 аналогичны.
Благодарности:
WZOR за предоставленные образы дисков и всегда актуальную информацию.

ВНИМАНИЕ!
В образах дисков ничего НЕ ИЗМЕНЕНО! Это оригинальные образы дисков Microsoft.
Никаких ключей, активаторов, лоадеров и т. д. в раздаче НЕТ. Здесь только дистрибутивы Windows 7 SP1.

_________________

Ничто не обходится человеку так дешево и не ценится другими людьми так дорого, как вежливость.
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

Maldaydal

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 21

Репутация: 7 [+] [-]

Пост 07-Ноя-2013 21:29 (спустя 1 год 9 месяцев)

[Цитировать] 

3232fox, А разве мне ATI подойдут?У меня же RADEON HD 7610M.....
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

3232fox

Пол:

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 614

Репутация: 423 [+] [-]

Откуда: Крым,Россия

Пост 07-Ноя-2013 21:32 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

372903232fox, А разве мне ATI подойдут?У меня же RADEON HD 7610M.....
Доброе утро ATIвыкупила давно радеон и чипсер у вас ATI радеон
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

Maldaydal

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 21

Репутация: 7 [+] [-]

Пост 07-Ноя-2013 21:45 (спустя 13 минут)

[Цитировать] 

3232fox, Ну я в таких делах не шарю, спасибо сейчас скачаю, установлю и сразу отпишу
(ЗНАЧИТ С ЭТОГО САЙТА НАДО ВСЁ ОБНОВИТЬ, т.е в диспетчере по дате посмотреть и БИОС не ТРОГАТЬ)
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

Сфинксик

Пол:

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 1661

Репутация: 1032 [+] [-]

Откуда: г.Раменское

Пост 07-Ноя-2013 21:47 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

37293Доброе утро ATIвыкупила давно радеон и чипсер у вас ATI радеон
Дружище ты чегото путаешь, Ати и радеон они с рождения вместе ab

_________________
ЕСЛИ НЕТ СИДОВ НА РАЗДАЧЕ СТУЧИТЕ В ЛИЧКУ В ТЕЧЕНИИ СУТОК ВОССТАНОВЛЮ!!!!
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

3232fox

Пол:

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 614

Репутация: 423 [+] [-]

Откуда: Крым,Россия

Пост 07-Ноя-2013 22:04 (спустя 16 минут)

[Цитировать] 

373003232fox, Ну я в таких делах не шарю, спасибо сейчас скачаю, установлю и сразу отпишу
(ЗНАЧИТ С ЭТОГО САЙТА НАДО ВСЁ ОБНОВИТЬ, т.е в диспетчере по дате посмотреть и БИОС не ТРОГАТЬ)
да биос это обновлять прошивку,если незнаешь лутше это не трогать
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

3232fox

Пол:

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 614

Репутация: 423 [+] [-]

Откуда: Крым,Россия

Пост 07-Ноя-2013 22:22 (спустя 18 минут)

[Цитировать] 

37303
37293Доброе утро ATIвыкупила давно радеон и чипсер у вас ATI радеон
Дружище ты чегото путаешь, Ати и радеон они с рождения вместе ab
Извини ты прав,это амд выкупила
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

Maldaydal

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 21

Репутация: 7 [+] [-]

Пост 07-Ноя-2013 22:27 (спустя 5 минут)

[Цитировать] 

3232fox, Поставил с этого сайта дрова конца 2012 а у меня стояли 2011, только диспетчер установки каталиста всё равно ничего не обновил по сути....
Пишит-Текущая версия уже установлена.... bn
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

Сфинксик

Пол:

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 1661

Репутация: 1032 [+] [-]

Откуда: г.Раменское

Пост 07-Ноя-2013 22:45 (спустя 18 минут)

[Цитировать] 

37335Извини ты прав,это амд выкупила
Здесь я полностью согласен, даже в советах "бывалых" всегда советовали брать конфигурацию:
Если проц АМД то обязательно видюха АТИ, трактовали тем что они лучше "спариваются" в работе,
А ИНТЕЛ Пентиум с Джефорсом. Вот такие брат дела ab

_________________
ЕСЛИ НЕТ СИДОВ НА РАЗДАЧЕ СТУЧИТЕ В ЛИЧКУ В ТЕЧЕНИИ СУТОК ВОССТАНОВЛЮ!!!!
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

Maldaydal

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 21

Репутация: 7 [+] [-]

Пост 07-Ноя-2013 22:51 (спустя 5 минут)

[Цитировать] 

Здесь я полностью согласен, даже в советах "бывалых" всегда советовали брать конфигурацию:
Если проц АМД то обязательно видюха АТИ, трактовали тем что они лучше "спариваются" в работе,
А ИНТЕЛ Пентиум с Джефорсом. Вот такие брат дела ab
Зачем тогда спарили как у меня интел с амд......
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

3232fox

Пол:

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 614

Репутация: 423 [+] [-]

Откуда: Крым,Россия

Пост 07-Ноя-2013 22:54 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

37358
Здесь я полностью согласен, даже в советах "бывалых" всегда советовали брать конфигурацию:
Если проц АМД то обязательно видюха АТИ, трактовали тем что они лучше "спариваются" в работе,
А ИНТЕЛ Пентиум с Джефорсом. Вот такие брат дела ab
Зачем тогда спарили как у меня интел с амд......
Да всё нормально у меня на системнике амд проц видуха н видео
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

3232fox

Пол:

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 614

Репутация: 423 [+] [-]

Откуда: Крым,Россия

Пост 07-Ноя-2013 22:57 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

373413232fox, Поставил с этого сайта дрова конца 2012 а у меня стояли 2011, только диспетчер установки каталиста всё равно ничего не обновил по сути....
Пишит-Текущая версия уже установлена.... bn
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!
Это потому что ставил разные драйвера на видео
совет переставь всё заново ,на чистую и будет тебе рай
Windows 7x64
или удали драйвер на видео и поставь что выкачал должно помочь
Иногда лудше переплатить за установку ,чем долго мучатся и нервничать и страдать.
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

dimon04

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 1

Репутация: 0 [+] [-]

Пост 07-Ноя-2013 23:18 (спустя 20 минут)

[Цитировать] 

Спасибо автору раздачи!!!!! И правильно поставленные вопросы и ответы задающих вопросы!!!! В общем всем РЕСПЕКТ!!!! Установлю - обязательно отпишу!!! Ключик к ней есть официальный просто!)
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

Maldaydal

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 21

Репутация: 7 [+] [-]

Пост 07-Ноя-2013 23:32 (спустя 14 минут)

[Цитировать] 

3232fox,
совет переставь всё заново ,на чистую и будет тебе рай
Windows 7x64
или удали драйвер на видео и поставь что выкачал должно помочь
Т.е через каталист всё снести (дрова и прочее), а потом чё скачал новое установить (получается так, если я правильно понял....)
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

3232fox

Пол:

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 614

Репутация: 423 [+] [-]

Откуда: Крым,Россия

Пост 07-Ноя-2013 23:50 (спустя 18 минут)

[Цитировать] 

373633232fox,
совет переставь всё заново ,на чистую и будет тебе рай
Windows 7x64
или удали драйвер на видео и поставь что выкачал должно помочь
Т.е через каталист всё снести (дрова и прочее), а потом чё скачал новое установить (получается так, если я правильно понял....)
да,только видео драйвер
Ещё раз подчёркиваю ,что у вас должна стоять Windows 7x64 инное не пойдёт
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

Maldaydal

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 21

Репутация: 7 [+] [-]

Пост 08-Ноя-2013 00:09 (спустя 18 минут)

[Цитировать] 

3232fox,У меня стоит Windows 7x64, попробую видео драйвер удалить и новый (скачанный) установить
СПАСИБО!!!
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

3232fox

Пол:

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 614

Репутация: 423 [+] [-]

Откуда: Крым,Россия

Пост 08-Ноя-2013 00:11 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

373653232fox,У меня стоит Windows 7x64, попробую видео драйвер удалить и новый (скачанный) установить
СПАСИБО!!!
Если что пиши в лычку будем переставлять всё с нуля,я уверен что всё будет хорошо
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

Maldaydal

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 21

Репутация: 7 [+] [-]

Пост 08-Ноя-2013 00:21 (спустя 9 минут)

[Цитировать] 

3232fox, Хорошо спасибо
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

kareliaman

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 3

Репутация: 1 [+] [-]

Пост 08-Ноя-2013 18:13 (спустя 17 часов)

[Цитировать] 

Комрады, кто в курсе подскажите - у меня есть ключ от лицензии Win HB7 32 битная, сейчас проапгрейдил железо (мать, проц, память 8 Гб), та что в коробке, только 32-х разрядная.
Если поставлю Retail версию HB7 64-битную, она у меня активируется?
Кто-нибудь так экспериментировал?
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey110682

Пол:

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 230

Репутация: 176 [+] [-]

Пост 08-Ноя-2013 18:40 (спустя 27 минут)

[Цитировать] 

37380Комрады, кто в курсе подскажите - у меня есть ключ от лицензии Win HB7 32 битная, сейчас проапгрейдил железо (мать, проц, память 8 Гб), та что в коробке, только 32-х разрядная.
Если поставлю Retail версию HB7 64-битную, она у меня активируется?
Кто-нибудь так экспериментировал?
сам не экспериментировал но думаю ключ не подойдет bn
я бы вам посоветовал заглянуть в эту тему сам пользуюсь, все обновления и т. д. все в поряде bf

_________________

[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

kareliaman

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 3

Репутация: 1 [+] [-]

Пост 08-Ноя-2013 18:44 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

37381
37380Комрады, кто в курсе подскажите - у меня есть ключ от лицензии Win HB7 32 битная, сейчас проапгрейдил железо (мать, проц, память 8 Гб), та что в коробке, только 32-х разрядная.
Если поставлю Retail версию HB7 64-битную, она у меня активируется?
Кто-нибудь так экспериментировал?
сам не экспериментировал но думаю ключ не подойдет bn
я бы вам посоветовал заглянуть в эту тему сам пользуюсь, все обновления и т. д. все в поряде bf
Тогда официальные обновления станут не доступными?
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 16:42

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы