Windows 7 SP1 Home Basic x64 x86 Russian Оригиналы Microsoft

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22  След.

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

afin ®

Пол:

Стаж: 5 лет

Сообщений: 56

Репутация: 63 [+] [-]

Откуда: Живу я здесь...

Пост 18-Янв-2012 13:51

[Цитировать] 

Windows 7 SP1 Домашняя базовая (Home Basic)
x64 & x86 Russian
Оригинальные образы Microsoft
- Год выпуска: 2011
Версия: 7601.17514.101119-1850 (x64 & x86)
Разработчик: Microsoft
Платформа: x86 & x64
Системные требования:
•32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц или выше;
•1 ГБ (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ);
•16 ГБ (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске;
•графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Отсутствует

Описание:


Windows 7 Домашняя базовая (Home Basic) обеспечивает более быстрый и легкий доступ к программам и документам, которые используются наиболее часто. Теперь время, которое вы тратили на поиск, можно использовать для выполнения необходимых задач. Благодаря улучшенной системе навигации стало легче и быстрее выполнять повседневные задачи благодаря Windows 7 Домашняя базовая.

Основные возможности:


Упрощает работу с компьютером
- Содержит такие функции, как списки переходов, Pin, Snap и Windows Search, которые упрощают использование ПК.
- Настройка домашней сети и подключение к принтерам и устройствам теперь стали намного проще.

Использование новых технологий
- Windows 7 поддерживает новое оборудование и программное обеспечение.
Работа в домашней сети
- Подключение к домашней сети с помощью компьютеров с ОС Windows 7 стало проще.
- Простое и быстрое подключение к беспроводным сетям.
- Internet Explorer 8 предоставляет улучшенную безопасность при просмотре веб-страниц.

Некоторые пояснения


RTM - (аббревиатура от англ. Release To Manufacturing или, реже, англ. Ready To Market) - обозначение готовности продукта к тиражированию и выпуску (например на CD-ROM или DVD).
OEM - (аббревиатура от англ. Original equipment manufacturer) - для компаний - производителей ноутбуков и компьютеров.
Retail - для розничной продажи (коробочный вариант или BOX).

Чем отличаются OEM и Retail дистрибутивы?


Единственным отличием образов является содержимое конфигурационного файла выпуска \sources\ei.cfg, никаких других отличий нет. Совпадают даже размеры дистрибутивов.
Файл настройки выпуска (ei.cfg) определяет устанавливаемый выпуск или же канал (Channel) распространения Windows и лицензию, используемую во время установки.

Состав раздачи:


- Microsoft Windows 7 Home Basic RTM with SP1 x86 OEM Russian
- Microsoft Windows 7 Home Basic RTM with SP1 x64 OEM Russian
- Microsoft Windows 7 Home Basic RTM with SP1 x86 Retail Russian
- Microsoft Windows 7 Home Basic RTM with SP1 x64 Retail Russian

Контрольные суммы:


Папка: MICROSOFT.WINDOWS.7.HOME.BASIC.RTM.WITH.SP1.X86.OEM.RUSSIAN.DVD-WZT
Файл: 7601.17514.101119-1850_x86fre_client_ru-ru_OEM_HomeBasic-GRMCHBFREO_RU_DVD.iso
BUILD: 7601.17514.101119-1850
SIZE: 2,470,500,352 byte
SHA-1: B231F5D2C7C3AACCFEEF3B72D9EDBF02B4C85B27
MD5: 0F446466311415E7122C466AC2BC7AF9
CRC: CA18BB74
NOTE: - подлинный диск от M$.
by W.Z.T
Папка: MICROSOFT.WINDOWS.7.HOME.BASIC.RTM.WITH.SP1.X64.OEM.RUSSIAN.DVD-WZT
Файл: 7601.17514.101119-1850_x64fre_client_ru-ru_OEM_HomeBasic-GRMCHBXFREO_RU_DVD.iso
BUILD: 7601.17514.101119-1850
SIZE: 3,227,920,384 byte
SHA-1: 8BCC2616B9031DDE86BDCDB9D6D4B59DF94A2526
MD5: A7AD6D658720231CCD7DDA2982A2ADED
CRC: 48530472
NOTE: - подлинный диск от M$.
by W.Z.T
Папка: MICROSOFT.WINDOWS.7.HOME.BASIC.RTM.WITH.SP1.X86.RETAIL.RUSSIAN.DVD-WZT
Файл: 7601.17514.101119-1850_x86fre_client_ru-ru_Retail_HomeBasic-GRMCHBFRER_RU_DVD.iso
BUILD: 7601.17514.101119-1850
SIZE: 2,470,500,352 byte
SHA-1: DA552668D4C3AF080AD17566BA1CA864641B5850
MD5: 2D19B918323D83AC929839AD09227E97
CRC: 0377B39A
NOTE: - подлинный диск от M$.
by W.Z.T
Папка: MICROSOFT.WINDOWS.7.HOME.BASIC.RTM.WITH.SP1.X64.RETAIL.RUSSIAN.DVD-WZT
Файл: 7601.17514.101119-1850_x64fre_client_ru-ru_Retail_HomeBasic-GRMCHBXFRER_RU_DVD.iso
BUILD: 7601.17514.101119-1850
SIZE: 3,227,920,384 byte
SHA-1: 0D89FA6E46F20816007A1258388CE2C73BE9734D
MD5: D9EC926C0C755072FA17FB052406C253
CRC: A8FA6720
NOTE: - подлинный диск от M$.
by W.Z.T

Скриншоты:

Скриншоты для x86 аналогичны.
Благодарности:
WZOR за предоставленные образы дисков и всегда актуальную информацию.

ВНИМАНИЕ!
В образах дисков ничего НЕ ИЗМЕНЕНО! Это оригинальные образы дисков Microsoft.
Никаких ключей, активаторов, лоадеров и т. д. в раздаче НЕТ. Здесь только дистрибутивы Windows 7 SP1.

_________________

Ничто не обходится человеку так дешево и не ценится другими людьми так дорого, как вежливость.
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

Maldaydal

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 21

Репутация: 7 [+] [-]

Пост 02-Ноя-2013 01:03 (спустя 1 год 9 месяцев)

[Цитировать] 

И ещё кстати он после восстановления не пропадёт?
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

alien.09

Пол:

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 749

Репутация: 553 [+] [-]

Пост 02-Ноя-2013 02:10 (спустя 1 час 7 минут)

[Цитировать] 

Maldaydal, не пропадёт при восстановлении до заводских настроек с раздела восстановления- все должно быть как при покупке. главное сами не удалите скрытый раздел- с ним проще и быстрее восстанавливать систему с родными дровами нАчисто.

_________________
Правообладатели, убейтесь об эту надпись.
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

Maldaydal

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 21

Репутация: 7 [+] [-]

Пост 02-Ноя-2013 03:07 (спустя 56 минут)

[Цитировать] 

alien.09, Спасибо я понял, пока на флешку кое что закидываю и диск D форматну...Система на С (не трогаю), думаю к обеду восстановлю и сразу отпишу.ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

Maldaydal

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 21

Репутация: 7 [+] [-]

Пост 02-Ноя-2013 13:54 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

УРАААААА!!!!!!всё получилось!ноут стал как после магазина, точная копия!ХОТЕЛ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ЭТОМУ САЙТУ и в особенности ALIEN.09!!!ЧЕЛ ТЫ ПРОСТО ДУША!С МЕНЯ ПИВО!!!Мне очень повезло что я нашёл ЭТОТ САЙТ!!!просто в инете столько гавна и на...бки!!!ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ ИСКРЕННЕ И ОТ ДУШИ СПАСИБО ЗА ЭТОТ САЙТ!!!
ALIEN.09 ТЫ ПРОСТО КРУТ ЧЕЛ, ТЕБЯ ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ЗА ТАКУЮ БЕЗКОРЫСТНУЮ ПОМОЩЬ!!!всё по полочкам разложил мне с этим восстанновлением!сам бы я незнаю что натворил...... кстати до этого звонил в СЦ, сказали что цена начинается от 1500руб. а там неизвестно сколько бабла бы срубили и что придумали....
ВСЕМ СПАСИБО!!!Я ОЧЕНЬ РАД!только бы НЕ СГЛАЗИТЬ!
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

ArtZak

Пол:

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 3008

Репутация: 1363 [+] [-]

Откуда: Россия

Пост 02-Ноя-2013 14:02 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

36978
УРАААААА!!!!!!всё получилось!ноут стал как после магазина, точная копия!ХОТЕЛ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ЭТОМУ САЙТУ и в особенности ALIEN.09!!!ЧЕЛ ТЫ ПРОСТО ДУША!С МЕНЯ ПИВО!!!Мне очень повезло что я нашёл ЭТОТ САЙТ!!!просто в инете столько гавна и на...бки!!!ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ ИСКРЕННЕ И ОТ ДУШИ СПАСИБО ЗА ЭТОТ САЙТ!!!
ALIEN.09 ТЫ ПРОСТО КРУТ ЧЕЛ, ТЕБЯ ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ЗА ТАКУЮ БЕЗКОРЫСТНУЮ ПОМОЩЬ!!!всё по полочкам разложил мне с этим восстанновлением!сам бы я незнаю что натворил...... кстати до этого звонил в СЦ, сказали что цена начинается от 1500руб. а там неизвестно сколько бабла бы срубили и что придумали....
ВСЕМ СПАСИБО!!!Я ОЧЕНЬ РАД!только бы НЕ СГЛАЗИТЬ!
Воистину приятно такие отзывы в топике читать! alien.09, молодец!
Maldaydal, удачи Вам!
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

alien.09

Пол:

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 749

Репутация: 553 [+] [-]

Пост 02-Ноя-2013 14:10 (спустя 8 минут)

[Цитировать] 

Maldaydal, ArtZak,
спасибо за тёплые слова aa az
засмущали совсем... ah

_________________
Правообладатели, убейтесь об эту надпись.
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

Maldaydal

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 21

Репутация: 7 [+] [-]

Пост 06-Ноя-2013 22:11 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!И снова у меня возникла такая проблема:через раздел 25ГБ пеустановил систему (всё отлично работает), начинаю ставить дрова на видеокарту RADEON HD 7610M 2GB с офф. сайта AMD (они там идут для серии HD5000,6000,7000) ставятся как 7500-7600 (последняя не бета версия 18.09.2013), установил всё норм., переключил с Intel на RADEON через Catalist, играю в разные игры и вдруг синий экран, вырубается ноут, вкл. с обычной загрузкой и вместо каталиста вижу ????????? ???? запускаю восстановление системы на несколько чисел назад и после всё равно вместо каталиста ????????? ?????.Короче обратно через раздел 25ГБ заново переустановил систему, теперь думаю вообще не трогать родные дрова, хоть они и 2011г. (Кстати с родными дровами на рабочем столе при включении дисплей не моргает, а с новыми 7500-7600 2 раза моргает).Дайте пожалуйта совет поэтому поводу, что мне лучше делать.......
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

Сфинксик

Пол:

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 1661

Репутация: 1032 [+] [-]

Откуда: г.Раменское

Пост 06-Ноя-2013 22:18 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

37178думаю вообще не трогать родные дрова, хоть они и 2011г.
Трогать не надо а вот обновлять пожалуй следует, я тоже при установке ставлю дрова что с моим
ACERом шли два года назад, а потом просто обновил и все тип топ ab

_________________
ЕСЛИ НЕТ СИДОВ НА РАЗДАЧЕ СТУЧИТЕ В ЛИЧКУ В ТЕЧЕНИИ СУТОК ВОССТАНОВЛЮ!!!!
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

alien.09

Пол:

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 749

Репутация: 553 [+] [-]

Пост 06-Ноя-2013 22:50 (спустя 31 минута)

[Цитировать] 

Maldaydal,
тут я не советчик, т.к. не игрок, мож опытные by геймеры подскажут.
имхо- если игру тянут старые дрова, зачем бета версия ещё чего-то?...

_________________
Правообладатели, убейтесь об эту надпись.
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

Maldaydal

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 21

Репутация: 7 [+] [-]

Пост 06-Ноя-2013 22:54 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

37179 обновил и все тип топ
Это в диспетчере типо автоматический поиск (т.е. обновить драйверы) или как?
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

Сфинксик

Пол:

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 1661

Репутация: 1032 [+] [-]

Откуда: г.Раменское

Пост 06-Ноя-2013 22:54 (спустя 13 секунд)

[Цитировать] 

37191зачем бета версия ещё чего-то?...
Согласен, но у меня просто обновляется само собой, специально не ставлю, а так как у меня в ноуте
две видюхи и игры я не играю то мне вообще можно не ставить их, только на интеграшку ab

_________________
ЕСЛИ НЕТ СИДОВ НА РАЗДАЧЕ СТУЧИТЕ В ЛИЧКУ В ТЕЧЕНИИ СУТОК ВОССТАНОВЛЮ!!!!
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

Сфинксик

Пол:

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 1661

Репутация: 1032 [+] [-]

Откуда: г.Раменское

Пост 06-Ноя-2013 22:59 (спустя 5 минут)

[Цитировать] 

37192Это в диспетчере типо автоматический поиск (т.е. обновить драйверы) или как?
Не там эта фишка не всегда срабатывает, есть очень много прог которые сами прощюпывают твою систему (через определенное время) и сами ищют обновления к твоему железу, зайди в любой поисковик и просто набери, ну типа "автоматическое обновление двайверов" можеш добавить в поиск.
в начале "программа" Только не путай с обновлением системы это совсем другое ab

_________________
ЕСЛИ НЕТ СИДОВ НА РАЗДАЧЕ СТУЧИТЕ В ЛИЧКУ В ТЕЧЕНИИ СУТОК ВОССТАНОВЛЮ!!!!
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

Maldaydal

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 21

Репутация: 7 [+] [-]

Пост 06-Ноя-2013 23:04 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

alien.09, Спасибо я понял ВАС
Просто не пойму почему весь каталист слетает, как будто дрова не подходят.......Ну если не подходят, тогда почему они ставятся (весь пакет) и работают неправильно(слетают)........
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

3232fox

Пол:

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 614

Репутация: 423 [+] [-]

Откуда: Крым,Россия

Пост 07-Ноя-2013 00:05 (спустя 1 час 1 минута)

[Цитировать] 

Maldaydal, Тут найдёшь драйвер под твою модел ,то что выкачал драйвер с сайта амд то для 8, 8.1
http://support.asus.com.tw/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru
Слетает потому ,что драйвер не верный, я на асусах зубы сломал с драйверами на видеокартах от амд
Главное правильно выбери свою модель .
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

Maldaydal

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 21

Репутация: 7 [+] [-]

Пост 07-Ноя-2013 19:16 (спустя 19 часов)

[Цитировать] 

3232fox,Да я уже пробовал на этом сайте искать, там для моей модели видеокарты ничего нет-ASUS K53SK RADEON HD 7610M 2GB и ещё Intel стоит.....
Наверно уже не выпускают для неё дрова, потому что нет этой серии там......
Всё равно СПАСИБО за совет!!!
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

3232fox

Пол:

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 614

Репутация: 423 [+] [-]

Откуда: Крым,Россия

Пост 07-Ноя-2013 19:27 (спустя 10 минут)

[Цитировать] 

372633232fox,Да я уже пробовал на этом сайте искать, там для моей модели видеокарты ничего нет-ASUS K53SK RADEON HD 7610M 2GB и ещё Intel стоит.....
Наверно уже не выпускают для неё дрова, потому что нет этой серии там......
Всё равно СПАСИБО за совет!!!
Версия V8.901.0.0000 У вас только 64битная система должна стоять иное не принимается,яж нашол
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

Сфинксик

Пол:

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 1661

Репутация: 1032 [+] [-]

Откуда: г.Раменское

Пост 07-Ноя-2013 19:27 (спустя 12 секунд)

[Цитировать] 

37263Всё равно СПАСИБО за совет!!!
Самое главное не сдавайся, все найдется!!!!

_________________
ЕСЛИ НЕТ СИДОВ НА РАЗДАЧЕ СТУЧИТЕ В ЛИЧКУ В ТЕЧЕНИИ СУТОК ВОССТАНОВЛЮ!!!!
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey110682

Пол:

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 230

Репутация: 176 [+] [-]

Пост 07-Ноя-2013 19:29 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

Maldaydal,на буке проще ставить родные, если надо будет win 7 сама обновит bs (имхо)

_________________



Последний раз редактировалось: Andrey110682 (2013-11-07 19:33), всего редактировалось 1 раз
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

3232fox

Пол:

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 614

Репутация: 423 [+] [-]

Откуда: Крым,Россия

Пост 07-Ноя-2013 19:32 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

Может я слепой bkИ это родные драйвера других просто нет.
Вин 7х64 почёркиваю ещё раз и будут работать
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 

3232fox

Пол:

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 614

Репутация: 423 [+] [-]

Откуда: Крым,Россия

Пост 07-Ноя-2013 19:41 (спустя 9 минут)

[Цитировать] 

Вобщем если не можете найти ,попросите мы выложем для вас
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 16:44

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы