Подтяжка кожи лица: Скульптурный Фитнес-Комплекс «РЕВИТОНИКА» [2011 г.]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

sota767 ®

Пол:

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 313

Репутация: 226 [+] [-]

Откуда: Нижний Новгород

Пост 15-Фев-2014 21:52

[Цитировать] 

Подтяжка кожи лица: Скульптурный Фитнес-Комплекс «РЕВИТОНИКА»
Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Автор методики: Наталья Осьминина
Жанр: Скульптурный фитнес для лица
Продолжительность: 00:58:12
Язык: русский
Описание: Скульптурный фитнес REVITONICA (Ревитоника) - это инновационная гимнастика для лица и шеи нового поколения, которая по своему эффекту является реальной альтернативой пластической операции. В некоторых вопросах омоложения (формирование молодого угла челюсти, воссоздание формы подбородка, удлинение шеи), Ревитоника эффективна там, где пластическая хирургия бессильна.
REVITONICA была разработана в 1994 году в Литве, и после 17-летней апробации методика получила свое распространение в Прибалтике, Дании, Италии, Германии, Швеции, Израиле, позволив сотням женщин омолаживать и оздоравливать свое лицо, не прибегая к нефизиологическим методам воздействия.
Скульптурный фитнес-комплекс REVITONICA (Ревитоника) - это инновационная гимнастика для лица нового поколения. Она представляет собой приемы ручного самомоделирования лица и шеи. По своему алгоритму выполнения, степени безопасности и эффекту Ревитоника не имеет аналогов в мире. Результаты от методики можно сравнить с эффектом пластической операции, только без побочных эффектов и осложнений.
Ревитоника является единственной методикой в области фитнеса для лица, которая создавалась более 17 лет и каждый прием которой выверен и научно обоснован. В основе Метода лежат глубокие знания анатомии и понимание индивидуального алгоритма возрастных костно-мышечных деформаций.
Скульптурный Фитнес-Комплекс РевитоникаТеоретическая база гимнастики основана на идеях системы тенсегрити Т.Майерса (Thomas Myers, «Анатомические поезда»), согласно которой костно-мышечная система организма является сбалансированной биомеханической структурой. Приемы гимнастики базируются на остеопатических принципах («обратных» остеопатических техниках), которые следуют за природной системой саморегуляции организма и снимают мышечные блоки (зажимы) в местах образования морщин.
Безопасность метода Ревитоника обусловлена тем, что все его приемы следуют физиологии человека, не насилуя его Природу. Союз осознанных прикосновений Ваших рук к своему лицу с пониманием поставленной задачи гарантирует эффективность и безопасность каждого приема. Строгий научный подход позволяет достигать быстрых результатов омоложения благодаря уникальным возможностям нашего организма. Подтяжка овала лица никогда не была еще такой безопасной!
Обучающий DVD- фильм с подробным алгоритмом выполнения всех приемов и детальной визуализацией тканевого дренажного комплекса. Фильм демонстрирует каждое упражнение на двух фитнес-инстукторах в разных ракурсах.Нехирургическая подтяжка лица благодаря такому наглядному видеодиску становится доступной каждой женщине! Материл настолько доступный для освоения, что приемы Ревитоники сможет любая женщина, даже старше 70 лет!
В раздаче присутствует руководство "Ревитоника - повернуть время вспять"
Видео кодек: DivX
Видео: 704x576 (1.22:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~2006 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg

Скриншоты




_________________
Когда- то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
причиняю пользу, наношу добро
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 12:28

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы