Свернули шею - стал рабом!

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

VistaFan ®

Пол:

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 42

Репутация: 3 [+] [-]

Пост 05-Апр-2015 19:08

[Цитировать] 

В поисках информации про фитнес, исправление осанки и прочее в том же роде случайно наткнулся вот на такой текст. Прокомментируйте, пожалуйста, с точки зрения медицины, есть ли тут рациональное зерно. Я понимаю, что это бред а-ля "ректальные свечи делают геем", "прививки - оружие биовойны", "малышева пропагандирует мастурбацию и обрезание". Однако в любой лжи есть основа из правдивой информации. Только очень глупые лжецы говорят стопроцентную ложь, умные говорят 99% правды и добавляют 1% лжи. Помогите отделить зерна от плевел.
По данным ученых 95-98% новорожденных в России при естественном течении родов и 60-70% детей после кесарева сечения имеют различные варианты дислокации шейного отдела позвоночника. Попросту говоря – свёрнутую шею. Эти повреждения остаются на всю жизнь и, разумеются, ежедневно влияют на наше здоровье. Например – вегетососудистая дистония.
В наших родильных домах при родовспоможении акушеры применяют так называемый «поворот головы на ручку». Именно этот прием вносит хаос в положение 37 нервов шейного отдела, приводит к вывихам 7 шейных позвонков, пребывающих в состоянии «зеленой веточки», гибких и подвижных. Много болезней может повлечь за собой «поворот на ручку». А ведь акушер, не осведомленный об энергетической сути человека, вообще-то не виноват. Он не изучал предмет «Человек и основы его здоровья».
Каждый ребенок, пройдя через руки неосведомленного акушера, получает более или менее значительный подвывих шеи и программу на букет болезней: внутричерепное давление, энцефалопатию, отек мозга, опухоли и др. Огромная армия специалистов по болезням – медиков – получит работу: диагностировать, описать, пролечить, защитить ученую степень и изучать, изучать, изучать… болезни, причина которых – вывихнутая во время родовспоможения шея» (Н.А. Семенова, «Человек – соль Земли»).
История человечества знает страшные факты вандализма, направленные на массовое уничтожение людей путем подвывиха позвоночника. Начало этому положили в Египте фараон и совет его жрецов. Они-то знали, какова роль позвоночника в жизни человека и впервые заставили применить при родовспоможении поворот головы младенца до перекрута 37 нервных проводов в шейном отделе. Факты целенаправленного уничтожения людей во время родов изложены в книгах Ветхого Завета, например в «Каноне покаянном» Андрея Критского.
Позже фараон высоко оценил свое изобретение в уничтожении интеллектуально-энергетического потенциала основ здоровья человека. Был создан памятник в честь этого изобретения – Сфинкс. Голова царственного человека не в состоянии управлять телом, отделенным о туловища за счет подвывихов шеи. Поэтому туловище у сфинкса – животное. Подвывихи «не до конца», не до смерти, а на 80-90% вошли в практику родовспоможения и живут поныне. В условиях полного невежества людей в истинной природе человека, практика вывихнутых позвонков стала нормой. В процессе родовспоможения, при блокировке подвывихами более 90% энергии мозга, на свет появляются инвалиды, больные с ДЦП (детским церебральным параличом) и другими тяжелыми болезнями (Н.А. Семенова «Преображение»).
Позже в Древнем Риме новорожденным детям РАБОВ намеренно сворачивали шею, чтоб они вырастали ПОДАВЛЕННЫМИ, ЗАТОРМОЖЕННЫМИ И НЕДОРАЗВИТЫМИ (потому в Риме и восстаний было очень мало, а восстал только тот раб – СПАРТАК, который родился СВОБОДНЫМ, и шея у него в младенчестве свернута не была!..). Специально обученный человек подходил к младенцу рабыни – и по специальной методике СВОРАЧИВАЛ ЕМУ ШЕЮ…
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 19:40

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы