В лунном свете / Moonlight / Сезон 1 / Эпизод 1-16 (Michael Fields) [2007 г., Триллер, фэнтези, драма, HDTVRip] (NovaFILM)

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

awk05 ®

Пол:

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 1352

Репутация: 275 [+] [-]

Откуда: Западная Украина Ривне

Пост 31-Окт-2013 14:36

[Цитировать] 

-В лунном свете / Moonlight- Страна: США
Продолжительность:~ 40 мин
Год выпуска: 2007
Жанр: Триллер, фэнтези, драма
Перевод:Профессиональный (двухголосый) /Fillin и Unbelivable/-Режиссёр:Michael Fields-В ролях: Алекс О’Локлин, София Майлс, Джейсон Доринг, Шаннин Соссамон, Джордан Бэлфи, Тами Роман, Брайан Дж. Уайт, Крис Краузер, Джейкоб Варгас, Дэвид Блу-Описание: Мик Сент-Джон — частный детектив и по совместительству вампир. В 1952 году, когда ему было тридцать, он женился на прекрасной Каролине, которая на поверку оказалась трёхсотлетней вампиршей. Желая остаться с Миком навечно, в первую брачную ночь она обратила его, после чего Мик покинул её. В 1985 году Каролина похитила четырёхлетнюю девочку по имени Бет Тёрнер. Мать Бет наняла Мика найти дочь. Обнаружив Бет и Каролину, Мик вступил со своей бывшей женой в схватку, окончившуюся видимой гибелью вампирши. С тех пор Мик не упускал Бет из виду, опекая её от сверхъестественной опасности и при этом оставаясь незамеченным.
Наше время. Мик всё ещё работает частным детективом, отказывается пить живую человеческую кровь и помогает смертным. Бет стала интернет-журналисткой, постоянно попадающей в опасность, зачастую связанную с вампирами. Она вновь встречается с Миком во время расследования жестокого убийства, хотя она его не помнит. В конце концов Бет узнаёт, кем является Мик, и даже заводит с ним роман, хотя лучший друг Мика, четырёхсотлетний Джозеф Костан, советует ему не ввязываться в отношения со смертными. Но затем в отношения Мика и Бет врывается ошеломляющая правда — Каролина жива и каким-то образом смогла стать смертной, что является заветной мечтой Мика…-Релиз
Над релизом работали:

Перевод: hatifnatten, katka
Работа со звуком: DonKiHot, DimonKKKK
Подготовка видео: DimonKKKK-Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: Mp3
Видео: 608x336 (1.81:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~984 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио Rus: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Аудио Eng: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Главные герои

Алекс О’Локлин — Мик Сент-Джон, частный детектив и 85-летний вампир. В отличие от многих других вампиров, Мик отказывается расставаться со своей человечностью и никогда без причины не нападает на человека. Кровь пьёт исключительно у доноров либо покупает у вампира Гильермо, работающего в морге патологоанатомом.
София Майлс — Бет Тёрнер, репортёр интернет-новостей на сайте Buzz Wire, очаровательная, любопытная и предприимчивая, в детстве пережила похищение, которое помнит смутно, однако не забывает как много она могла потерять. У неё уже год близкие отношения с Джошем, работающем в офисе окружного прокурора. Ее размеренная жизнь меняется, когда она встречает интересного мужчину, интригующего её своим странным образом рыцаря-героя, скрывающего свою сущность. Испытывает слабость к Мику Сэн-Джону, с каждым эпизодом плавно перетекающую в страстную привязанность.
Джейсон Доринг — Джозеф Костан, четырёхсотлетний вампир и лучший друг и наставник Мика. В отличие от Мика, Джозеф не пренебрегает роскошью и даже имеет собственный «гарем» прекрасных женщин, которые более чем рады удовлетворить его жажду крови. Джозеф также не имеет таких строгих моральных ограничений, как Мик.
Шэннин Соссамон — Коралина Дювал, бывшая жена Мика, которая сделала его вампиром. Французская куртизанка из XVIII века, о чём свидетельствует её клеймо на спине в виде Флёр-де-Лис. Мик долгое время считал, что убил её.[2] Но Коралин затем вернулась как человек, утверждая, что нашла лекарство от вампиризма. Является потомком короля Людовика XVI по вампирской линии.[6]

Второстепенные персонажи

Джейкоб Варгас — Гильермо Гасоль, работает в морге и снабжает вампиров кровью, которую откачивает из трупов.
Брайан Джей Уайт — Лейтенант Карл Дэвис, один из контактов Бет и друг Мика.
Джордан Белфи — Джош Линдси, парень Бет, который работает в офисе окружного прокурора.Убит одним из бандитов, похитивших его.
Тами Роман — Морин Уильямс, босс Бет в Buzz Wire, убита вампиром из-за одного из её расследований.
Кевин Уайзман — Стив Бальфур, друг Бет и её коллега по Buzz Wire.
Дэвид Блу — Логан Гриффен, вампир, компьютерный хакер, к которому Мик часто обращается за помощью.
Эрик Винтер — Бенджамин Тэлбот, ассистент окружного прокурора, предложивший Бет работу гражданского следователя

Мифология

Понятия, принятые в сериале, основаны на уникальной мифологии вампиров. Вампиры сериала могут переносить некоторое количество солнечного света, хотя прямые лучи довольно быстро их иссушают. Поэтому, когда Мик появляется средь бела дня, он всегда в бейсболке и тёмных очках и старается держаться в тени.В отличие от вампира-детектива Ника Найта из телесериала «Бессмертный Найт», вампиры «Лунного света» обязаны потреблять человеческую кровь (животная не подойдёт). В отличие от сериалов «Ангел», «Баффи — истребительница вампиров» и «Дневники вампира» деревянный кол не убивает этих вампиров, лишь временно их парализуя. Верными методами убийства вампиров являются обезглавливание и сжигание. Серебро также токсично для вампиров «Лунного света», но святая вода, распятия и чеснок безвредны. Хотя на фотографиях и киноплёнках вампиры получаются размытыми из-за использования серебра, на цифровые фотоаппараты и видеокамеры это не распространяется.
Вампиры этого мира многократно сильнее, быстрее и выносливее обычного человека. В отличие от Ника Найта, летать они не умеют, но могут запрыгивать на крыши пятиэтажных зданий. Также эти вампиры имеют странную способность воспроизводить события недавнего прошлого по запаху (события прошлого показываются зрителю как флешбеки, Мик просто делает умозаключения, ориентируясь на человеческое и вампирское чутье). Также Мик может заглядывать в будущее. Гипнозом вампиры не владеют, в отличие от вампиров сериала «Кровные узы» и «Дневники Вампира»

Список серий

1. "Вампиров не существует" / "No Such Thing As Vampires"
2. "Вести из прошлого" / "Out of the Past"
3. "Айболит" / "Dr. Feelgood"
4. "Лихорадка" / "Fever"
5. "Остановка в развитии" / "Arrested Development"
6. "Черный Кристалл" / "B.C."
7. "Двойник" / "The Ringer"
8. "12 часов 4 минуты" / "12:04 AM"
9. "Лилия" / "Fleur de Lis"
10. "Спящая красавица" / "Sleeping Beauty"
11. "Любовь живёт вечно" / "Love Lasts Forever"
12. "Лекарство от бессмертия" / "The Mortal Cure"
13. "Обреченный притворяться" / "Fated to Pretend"
14. "Щёлк" / "Click"
15. "Что осталось в прошлом" / "What's Left Behind"
16. "Соната" / "Sonata"

Скриншоты




















[/spoiler

_________________
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 18:21

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы