Надломленные / Надломленные души / Cracked / Сезон: 1 / Серии: 1-13 (13) (Калум Дехартог / Calum Dehartog, Трэйси Форбс / Tracey Forbes) [2013, Драма, криминал, детектив, WEB-DLRip] MVO FOX

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

awk05 ®

Пол:

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 1352

Репутация: 275 [+] [-]

Откуда: Западная Украина Ривне

Пост 29-Июл-2014 21:03

[Цитировать] 

--Надломленные (души) / Cracked-- Год выпуска: 2013
Страна: Канада
Жанр: Драма, Криминал, Детектив
Сезон/Серия: Сезон:1 /Серия 1-13 из 13
Продолжительность: 13 x ~00:44:00
Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный FOX
Субтитры русские: нет--Режиссер: Don McBrearty (Дон МакБрити), Bruce McDonald (Брюс МакДональд), Steve DiMarco (Стив ДиМарко)--В ролях:Detective Aidan Black(Дэвид Сатклифф), Detective Poppy Wisnefski (Луиза Д’Оливера), Inspector Diane Caligra (Карен ЛеБлан), Leo Beckett (Дайо Эд), Detective Elizabeth Liette (Мэйко Нгуйен), Dr. Daniella Ridley (Стефани фон Пфеттен), Dr. Clara Malone (Брук Невин), Dr. Sean McCray (Пол Попович), Detective Rachel Fenton (Натали Браун), Nurse Lilia (Далаль Бадр)--Описание: Сериал "Надломленные" - это уникальная смесь полицейской и медицинской драмы, вдохновленной реальными историями служащих полиции и врачей-психиатров.
Полицейского-спецназовца, боясь, что он вот-вот слетит с катушек, переводят на другую работу, в только что созданный отдел по борьбе с преступлениями, совершенными на почве психических расстройств и заболеваний. При этом его напарником становится не другой коп, а судебный психиатр - Доктор Даниэлла Ридли..--Качество видео:WEB-DLRip
Формат видео: AVI
Видео кодек: MPEG4, XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: MPEG4, XviD, 720x400 (16:9), 25.000 fps, 1 300 Kbps (0.181 bit/pixel)
Аудио: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps, 16 бит CBR [Русский] -- --

Список серий

s01e01 Как свет попадает внутрь

Инспектор Диана Калигра из департамента полиции Торонто находится в замешательстве. Детектив Эйдан Блэк, в настоящее время в составе команды SWAT, является одним из лучших и самых опытных ее членов, но Диана понимает, что Эйдан может страдать от расстройства психики, скорее всего, от посттравматического синдрома. Она переводит его в новое подразделение по раскрытию преступлений, связанных с эмоциональными расстройствами. Подразделение было создано судебным психиатром доктором Даниэллой Ридли, которая станет его напарником. Два других члена подразделения - это неопытный следователь Мак Виснефски и крутой, но заботливый медбрат Лео Беккет. Их первое дело - Тоби Берк, начинающий хоккеист, который был убит в спальне, которую он делит со своим младшим братом, Вайтом Берком. Вайт был в комнате во время инцидента. Тоби умер от колотой раны, из раны торчала лампочка дневного света. Несмотря на различия во мнениях и подходах Эйдана и Даниэллы, они выясняют, знает ли, казалось бы, обезумевший от горя отец Тоби, больше, чем говорит. Затем команде необходимо выяснить, какую роль в преступлении играет лампочка. Благодаря этому делу Эйдан понимает, что у Дианы были скрытые мотивы для определения его на это задание: например, чтобы Даниэлла понаблюдала за ним и предоставила ей медицинский отчет о его психическом состоянии.

s01e02 Падшие

Отдел по расследованию психологических преступлений направляется в дом Де Сото, где отец-одиночка , адвокат Майк Де Сото с биполярным расстройством, размахивает оружием прямо на улице. Он считает, что кто-то хочет убить его и его сына-подростка Ника. Рубашка Майка пропитана кровью, а Ник находится в доме без сознания - он явно упал с лестницы. Ник жив и невредим, и это означает, что они должны труп, источник крови. Они действительно находят тело студентки колледжа Софи Энн Уэллс, девушки с непростым прошлым, которая постепенно меняла свою жизнь. Ее раны соответствуют спектру оружия Майка, но ее тело расположено таким образом, что было понятно, что ее убийца был привязан к ней. Команда должна найти связь между Майком и Софи, чтобы понять, он ли ее убил или это кто-то другой. Дело становится все сложнее, так как Майк не может дать им никакой информации, пока не выйдет из маниакального состояния.

s01e03 То, чего мы не видим

Отдел по расследованию психологических преступлений отправляется в начальную школу, где одиннадцатилетняя Блессинг Байерс, над которой постоянно издевались ее одноклассники, только что избила нескольких из них бейсбольной битой в маниакальном приступе ярости после того, как они в последний раз ее мучали. Так как она, кажется, боится полиции, Эйдан и Даниэлла пытаются представить себя кем угодно, кроме полицейских. Они хотят сделать психологическую оценку ее состояния, но ее мать, Марси Байерс, также с недоверием относится к представителям власти в целом и не позволяет им этого сделать . Команда считает, что семья Байерс (куда также входит младшая дочь Ева, а старшая дочь Марси, Шона, по-видимому, умерла несколько лет назад) вела кочевой образ жизни последние пять лет, переезжая из мотеля в мотель после продажи дома. Инцидент, произошедший вечером, приводит команду к заключению, что Блессинг унаследовала все эмоциональные проблемы от матери.

s01e04 Белый рыцарь

Эйдан и Даниэлла расследуют дело бездомного человека по имени Джереми, который считает, что он подвергся нападению оборотня. На месте происшествия они находят другого человека, который, по их мнению, и атаковал Джереми: он яростно бьет машину ломом, рядом с машиной - труп, а внутри - испуганная молодая женщина. При этом злоумышленнику удается сбежать. Из-за неудачи Эйдана Каллигра вводит в работу по этому делу Лиз, бывшую подругу Эйдана, которую он по-прежнему любит, и это осложняет дело. Молодая женщина в автомобиле - риэлтор Эрин Ласвелл, чей босс лежал мертвым рядом с автомобилем. Хотя девушка утверждает, что не знает убийцу, инцидент в ее квартире приводит Эйдана и Даниэллу к заключению, что между ними должна быть какая-то связь. И они должны найти злоумышленника, чтобы понять, что это за связь.

s01e05 Никто не вернется

Психиатр Карл Каржик серьезно ранен при нападении. Он полагает, что это не было случайностью, поскольку он планировал выступить на слушаниях с участием его клиента, Мандар Куш, которого признали не вполне психически здоровым, чтобы предстать перед судом по обвинению в зверском убийстве Петера Фонга одиннадцатью годами ранее. Доктору Каржику угрожали, пытаясь убедить его не являться на слушания. Даниэлла в курсе дела, но не знает самого Куша. Она вызывается провести психиатрическую экспертизу Куша для слушания, которая должна определить действительно ли он сейчас психически здоров, может ли он быть освобожден, а также было ли убийство связано с его психическим заболеванием. Многие хотят видеть Куша под стражей, так как считают, что он играет с системой. Команде, однако, еще нужно найти того, кто пытался убить доктора Каржика. Главными подозреваемыми по делу являются: Сал Ленза, офицер; Роман Фонг, брат Петера Фонга; Арун Куш, сын Мандара Куша, который не хочет, чтобы его отец вернулся домой; и Джозеф Подольски , бдительный участник общественной компании.

s01e06 Унесенные призраками

Отдел по расследованию психологических преступлений расследует случай бездомного подростка-шизофреника, который утверждает, что у него есть дочь. Он размахивает оружием и заявляет, что никто не может забрать у него ребенка. А команде необходимо вернуть ребенка семье. Оказывается, что мальчик не страдает шизофренией - у него синдром Туретта, о котором он не знает. Попытки найти семью девочки, приводят команду к закрытому делу пятнадцатилетней давности. Мать связывается с ними по телефону, но похоже на то, что у нее тяжелая послеродовая депрессия, и она может навредить и себе, и ребенку.

s01e07 Рокетмен

Отдел по расследованию психологических преступлений расследует дело чернокожего человека, скорее всего находящегося под действием наркотиков, разгуливающего по улицам в одном белье. Эйдан узнает в нем Билли Рассела, члена знаменитой группы Сатурн 66. Им удается взять его под стражу. Когда Билли отпускают наркотики, он признается Даниэлле, что у него биполярное расстройство. Он иногда перестает пить лекарства, и его коллега по группе, Макс Грейвс, а также врач , Эвандра Льюис, путешествующая с группой, держат его под контролем, не давая причинить вред себе или другим. Команда выпускает Билли под опеку доктора Льюис, а Эйдана и Даниэллу вызывают на дело, и, оказывается, что причиной тому - Макс. Подозрение падает на Билли.

s01e08 Парад

Эйдана мучает бессонница. Его и Даниэллу вызывают на каток. Это дело Терри Дуайер, экс-игрока НХЛ, хоккейная карьера которого закончилась из-за его склонности к насилию. Он только что жестоко избил игрока команды-противника. Терри не признает свою проблему, несмотря на то, что осознает, что склонность к насилию негативно отражается на его жизни, в особенности - на его браке. Поэтому Эйдан и Даниэлла очень недовольны, когда оказывается, что Терри работает стукачом на детектива по борьбе с организованной преступностью Рэйчел Фентон. Эйдан и Даниэлла не уверены, что Терри эмоционально подготовлен ??к ведению двойной игры. Если он не справиться со своей работой, это может привести к трагическим последствиям для него самого и его окружения.

s01e09 Вишневый цвет

Отдел по расследованию психологических преступлений занимается проверкой психического здоровья женщины, владеющей оружием. Бет Крокстон, сотрудник полиции, оплакивает самоубийство дочери-подростка, Линдсей. Эйдан и Даниэлла сосредотачивают свое расследование на этом самоубийстве и узнают, что над Линдсей издевались. После того, как она с трудом влилась в коллектив новой школы, Линдсей получила главную роль в спектакле. Но ее одноклассники продолжали издеваться над девушкой, при этом выкладывая видео в Интернет в режиме онлайн.

s01e10 Расследование

Приближается допрос по факту инцидента в школьном автобусе, в ходе которого Эйдан застрелил преступника Доминика Ласло, который убил студента Джейсона Бекмайера. Эйдан слишком легкомысленно относится к следствию, например, отказывается беседовать с назначенной полицейской ассоциацией адвокатом Ювиной Капур. Капур волнуется, потому что Государственный обвинитель, Марсела Хаусман, похоже, собирается использовать против Эйдана тактику засады. Эти тактика включает в себя предоставление пересмотренного и необычного списка свидетелей в последний момент. Капур права: Хаусман пытается дискредитировать Эйдана, и если она добьется успеха, это может означать конец его карьеры. В ходе этого процесса отношения между Эйданом и Даниэллой, а также их отношения с другими людьми могут измениться навсегда.

s01e11 Ночные страхи

У Эйдана возникают проблемы с доверием Каллигре и Даниэлле после того, как он узнает, что Даниэлла докладывала Каллигре о его поведении на работе. Даниэлла знает, что она поступила неправильно, но она не знает, как исправить ситуацию. А в это время команда расследует дело серийного насильника, который оставляет множество плюшевых игрушек на месте преступления

s01e12 Старые солдаты

Отдел по расследованию психологических преступлений работает по делу об ограблении небольшого ювелирного магазина. Команда участвует в расследовании, потому что свидетельница заявила, что один из грабителей напал на нее. Он как будто испугался и вел беспорядочную стрельбу в воздух. Даниэлла считает, что напуганный человек - бывший военный и страдает от посттравматического синдрома. Их первоначальный подозреваемый - один из бывших военнослужащих, с которым у ювелира были регулярные контакты, Джесси Пауэлл, бывший водитель бронированного автомобиля компании. При встрече с Пауэлло, команда видит, что он действительно страдает от посттравматического синдрома, не у него есть железное алиби.

s01e13 Свет в черном цвете

Полиция на чеку после убийства профессора колледжа Оскара Уоллеса. Его девятилетнюю дочь Оливию находят под скамейкой в метро, на девочке только пижама и она очень испугана. В момент убийства жена Оскара и мать Оливии, Эсме, высококвалифицированный адвокат по правам человека, была в длительной деловой поездке в Африку. Она вернулась в тот день, когда нашли Оскара. Эсме считает, что убийство было совершено из-за ее работы: и ей, и ее семье неоднократно угрожали.

MI

Общее
Полное имя : G:\тест\Cracked\Cracked.s01e01.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 432 Мбайт
Продолжительность : 41 м.
Общий поток : 1438 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Продолжительность : 41 м.
Битрейт : 1300 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.181
Размер потока : 390 Мбайт (90%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Продолжительность : 41 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 38,4 Мбайт (9%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 мс.
Библиотека кодирования : LAME3.98r
Настройки программы : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128

Скриншоты


_________________
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 22:18

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы