Вернуть из Мёртвых / Tru Calling / Сезон 1 /Серия 1-20 из 20 (Майкл Кэтлман, Пол Шапиро, Дэвид Соломон) [2003-2004г., Сериал, триллер, мистика, DVDRip]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

awk05 ®

Пол:

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 1352

Репутация: 275 [+] [-]

Откуда: Западная Украина Ривне

Пост 14-Янв-2014 22:37

[Цитировать] 

--Вернуть из Мёртвых / Tru Calling-- Год выпуска: 2003-2004
Страна: США
Жанр: Сериал, триллер, мистика
Сезон/Серия: Сезон:1 /Серия 1-20 из 20
Продолжительность: 20 х 00:42:22
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: есть--Режиссер: Майкл Кэтлман, Пол Шапиро, Дэвид Соломон--В ролях: Элиза Дашку (Тру Дэвис), Шон Ривз (Харрисон Дэвис), Зак Галифинакис (Дэвис), Эй-Джей Кук (Линдси Уокер), Джейсон Пристли (Джек Харпер), Мэттью Боумер (Люк)--Описание: Странные и опасные приключения случаются не только с супергероями. Юная выпускница университета по имени Тру Дэвис, работая ночной дежурной в нью-йоркском морге, тоже ухитряется стать участницей необычной истории.
Все началось с того, что ночью ей привиделось — вернее, прислышилось! — что жертва убийства просит ее о помощи. На следующее утро Тру обнаруживает, что каким-то чудом вернулась во вчерашний день, и до предполагаемого убийства остается ровно 12 часов.
Каждая минута приближала момент смерти человека, труп которого Тру уже видела в морге… Пытаясь не сойти с ума, девушка делает все, чтобы предотвратить эту смерть, а заодно и разобраться в собственной жизни.--Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек:: XviD
Аудио кодек:: MP3
Видео: 640х368 , (1.739) , 23.976 fps , ~1007 kbps avg , 0.178 bit/pixel
Аудио 1: 2 channels (L, R) , 48 kHz , 128 kbps avg |Русский|
Аудио 2: 2 channels (L, R) , 48 kHz , 96 kbps avg |English|-- --

Список серий

1 «Pilot»
Тру узнаёт, что не попадёт на стажировку в больницу и вынуждена устроиться на работу в городской морг. На работе у неё неожиданно просит помощи труп — девушка с огнестрельным отверстием в шее. Вдруг день Тру начинается заново, и она пытается предотвратить убийство девушки, в итоге узнав, что та оказывается сама покончила с собой из-за беременности. Параллельно помогает брату избежать избиения из-за карточного долга.
2 «Putting Out Fires»
Помощи Тру просит отравившийся угарным газом пожарник, также в морге лежит маленькая девочка, погибшая в том же пожаре. Тру выясняет, что же на самом деле стало причиной пожара и спасает девочку, пожарник всё равно умирает, спасая брата девочки (виновника пожара). Также Тру узнаёт, что ей изменяет её парень Марк.
3 «Brother’s Keeper»
У Харрисона новая подружка Сара, которая не сказала ему, что всё еще не развелась с мужем. В морг Тру привозят парня, оказавшегося мужем этой девушки, и которого «убил» Харрисон. Тру выясняет, почему Сара не разводится и что это не Харрисон убил её мужа. Тру пытается рассказать Харрисону о своём даре.
4 «Past Tense»
В морг поступают пятеро мёртвых мужчин после холостяцкой вечеринки. Тру не успела увидеть их лица и узнать их имена до того, как все они попросили спасти их. Тру знакомится с Люком. Тру пробирается на вечеринку под прикрытием бармена, так как подозревает, что их выпивка была отравлена. Неожиданно туда приходит шестой участник и Тру понимает, что убийца среди них. Методом исключения по личным вещам убитых Тру пытается найти убийцу и догадывается, что отравлен лёд.
5 «Haunted»
Тру сдаёт экзамен в медицинскую школу и кажется довольна тем, как она его написала. В морг попадает студентка-медик Пэйдж из престижной медшколы. Тру появляется в школе под видом новой студентки и узнаёт, какие эксперименты ставят на себе некоторые студенты. Перед смертью вся жизнь проходит перед глазами и есть возможность многое вспомнить, и Пэйдж хочет вернуть некоторые детские воспоминания, из-за неопределённости в которых у неё испортились отношения с отцом. Тру приходит вовремя и реанимирует Пэйдж, но из-за этого она пропускает свой экзамен и продолжит работу в морге ещё год.
6 «Star-Crossed»
Тру выезжает за трупами и видит автоаварию — машина на повороте рухнула с обрыва, сломав ограждение. Два трупа, парень и девушка из одной школы, просят её о помощи. В их школе Тру узнаёт, что парень, Адам, из богатой семьи, а девушка, Джен, из бедной, и принимает их за этаких Ромео и Джульетту. В школе устраиваются гонки на машинах, в которой принимают участие Адам и брат Джен, для страховки Джен садится в машину Адама, и Тру пытается предотвратить аварию. Но Адам справляется с управлением и Тру надо искать момент смерти дальше. Брат Джен подозревает, что она хочет сбежать с Адамом, и очень обозлён на них. Но выясняется, это Джен хочет уехать с девушкой Адама, Эми, с которой она давно состоит в отношениях. Тру рассказывает это брату Джен, и он не сталкивает с обрыва машину Адама, в которой оказалась Джен.
7 «Morning After»
Тру наконец устраивает новоселье, на вечеринку приходит бывший парень Марк, а наутро Тру находит его окровавленное тело у себя в постели и думает, что сама его убила. Марк просит о помощи и Тру начинает выяснять, что же произошло в тот вечер. Попутно исправляет ситуацию с подарком Харрисона для Линдси, и они начинают встречаться. Убийцей мог оказаться студент с вечеринки, которого Марк завалил на экзамене.
8 «Closure»
Тру, Харрисону и Мередит через пять лет звонит отец, чтобы справиться об их жизни. В морг привозят молодого капрала Джейка, которого случайно во время ссоры застрелили в госпитале при попытке покинуть его. Он просит Тру о помощи. В больнице Тру предотвращает случайную гибель Джейка и он уходит, но она узнаёт, что его срочно надо вернуть в госпиталь, так как он может умереть в любой момент из-за возможного разрыва артерии из-за старой раны, полученной на войне. Поиски Тру приводят её к дому девушки Джейка Бриджет, которую он знал совсем недолго, но полюбил, а после войны не может вспомнить её лицо. Дальше Тру выясняет, что у Бриджет родился сын от Джейка, а потом приводит её к нему в больницу. Но в результате операции Джейк умирает.
9 «Murder in the Morgue»
Новый труп — невеста, с которой приходит проститься её жених и просит оставить их наедине. Но приходит Дэвис и оказывается, что жених пытается вытащить пулю из тела, то есть сокрыть улики преступления. Он ранит Дэвиса и стреляет в Тру, но в этот момент невеста просит о помощи и день начинается заново. Тру забирает машину сестры, предотвращая её аварию. Потом Тру узнаёт, что парень, приходивший в морг — не жених, а полицейский, бывший парень невесты. Тру в очередной раз пытается рассказать брату о себе и пишет ему его расписание на день, в итоге он начинает ей верить. Убийца — брошенная подружка бывшего парня невесты.
10 «Reunion»
Тру и Линдси идут на встречу выпускников, где Тру надо будет предотвратить утопление своей бывшей лучшей подруги Кэндас, которая украла у неё перед выпускным балом парня. Кэндас написала роман и показала его своему бывшему преподавателю, который хочет присвоить его себе и решает утопить не умеющую плавать девушку в бассейне.
11 «The Longest Day»
Тру проживает один и тот же день уже не два, а три раза. Её просит о помощи доведённый до отчаяния парень Майкл, пытавшийся ограбить магазин. Тру спасла этого парня, но под колёсами машины оказывается подросток и тоже просит ему помочь. Далее Тру выясняет, что у Майкла очень больна дочь, что ей необходима пересадка сердца, но пока нет донора. Когда Тру наконец смогла найти правильные слова для Майка и он звонит жене, чтобы та быстрее везла их дочь в больницу, на них с Тру нападает грабитель и ранит его в лёгкое. Тру понимает, что изменилось — в первый раз Майка ранили в сердце, сейчас в лёгкое и он может стать донором для своей умирающей дочери.
12 «Valentine»
На День святого Валентина Тру, Люк, Линдси и Харрисон оказываются в одном «жутковатом, но романтичном» месте. Тру предстоит предотвратить убийство парня, который на самом деле является маньяком.
13 «Drop Dead Gorgeous»
Тру участвует в конкурсе красоты, чтобы спасти от убийства милую девушку-конкурсантку Джеки, у которой и врагов-то не было. Харрисон, которого Линдси устроила в судьи, пытается повлиять на других судей голосовать за дочь человека, которому он должен денег, но побеждает другая девушка — Алекс. Тру выясняет, что у Алекс есть кассета, где она записала, что один из судей отдаст победу ей, и шантажирует этого судью. И умереть должна была именно она, так как отравили именно её косметику, но по случайности ею воспользовалась другая конкурсантка. Тру начинает преследовать журналистка, а Дэвис рассказывает, что видел один раз мать Тру и та имела такие же способности.
14 «Daddy’s Girl»
Во время убийства матери Тру сидела в шкафчике и слышала только голос убийцы. Неожиданно в город на конференцию приезжает отец с новой семьёй, и его вторая жена Джордан хочет устроить вечеринку по поводу дня рождения Ричарда. Но до вечеринки её убивают и Тру приходится повсюду сопровождать Джордан, чтобы её не убили. В парке на неё нападает мужчина, а потом Тру видит его на вечеринке и узнаёт его голос — это убийца её матери. В морг устраивается Джек Харпер. На вечеринке, погнавшись за убийцей, Тру видит его на улице, разговаривающего с отцом. Потом отец делает вид, что убил его.
15 «The Getaway»
За Тру опять увязывается журналистка, они оказываются в кафе, в котором происходит ограбление, журналистку убивают и она просит о помощи. В ходе расследования Тру выясняет, что налётчик и его заложница действуют в паре, и пытается вразумить налётчика. В конце концов Тру рассказывает журналистке о себе правду, но та ей не верит.
16 «Two Pair»
В морге мертвая девушка-студентка просит Тру о помощи, но день не начинается заново. Позже привозят тело мужчины, который тоже просит о помощи и Тру переносится в прошлое. Чтобы успеть спасти двух человек Тру просит помощи брата, который начинает присматривать за студенткой, в Тру выясняет, что убитый мужчина живёт двойной жизнью и задолжал большую сумму денег. Студентка тоже умудрилась со своей теорией вероятности растратить все сбережения родителей на её учебу и теперь тоде в отчаянии. Они все встречаются за покерным столом с большими ставками. Изначально девушка выиграла деньги и её убили, а мужчина проиграл и покончил с собой. Харрисон выигрывает в покер у студентки, а потом проигрывает эти деньги мужчине. Тру думает, что все спасены. Но нет. Студентка теперь хочет покончить с собой прыгнув с крыши, а Харрисон отдаёт ей свою машину, чтобы немного покрыть долги. Тру предотвращает нападение на мужчину с деньгами. Но студентка в итоге оказывается мёртвой — кто-то позвонил её родителям и рассказал о её долгах.
17 «Death Becomes Her»
Кинозвезда Карли приходит в морг для получения информации для своей новой роли. Больше всего её интересует, объявят ли кого-то мёртвым, если не найдут тела. Потом её машину находят в реке, а её саму выброшенную мёртвой на берег. Тру выясняет, что у Карли есть секрет — её младшая сестра на самом деле её дочь, и Карли хочет инсценировать свою смерть, уехать и начать новую жизнь. А её смерть на мосту произошла случайно.
18 «Rear Window»
Тру знакомится со своей соседкой, Крис, у которой проблема — какой-то парень украл её кредитку и выдаёт себя за неё. А потом в морге этот мёртвый парень просит помощи у Тру. Следя за парнем, Тру просит Джека последить за Крис, но в самый ответственный момент он её подводит. Тру выясняет, что её соседка воровка, которая в конце концов украла и её кредитку. Парня пытался убить сосед Тру, который был одержим «Крис».
19 «D.O.A.»
Тру узнаёт, что Джек, как и она сама, проживает дни заново и радуется возможному компаньону. В морг привозят доктора, скончавшегося на улице от сердечного приступа и попросившего помощи для «них». Тру и Джек отправляются спасти этого доктора, но Джек путает улицы и они не успевают. Линдси встречает бывшего парня, за которого через неделю отношений собирается замуж. Тру спасает женщину от самоубийства, которой поставили неверный диагноз, но ей пытается помешать Джек.
20 «Two Weddings and a Funeral»
Точки над i расставлены: Тру и Джек — конкуренты в деле за жизни людей. Во время свадьбы Линдси приходит Дэвис и сообщает Тру, что Харрисона застрелил ревнивый муж какой-то женщины. Харрисон умирает на глазах у Тру и просит о помощи. Джек говорит Тру, что даст спасти брата, если она не будет помогать людям остаться в живых. И если не умрёт Харрисон, то обязательно умрёт кто-то другой. Харрисон после известия о свадьбе Линдси зашел в Центр реабилитации, встретил там мальчика и стал его «старшим братом». Родители мальчика развелись полгода назад и когда он пытался что-то украсть в магазине, то позвонил Харрисону, а не матери. Адрес дома мальчика совпал с адресом, где убили Харрисона, поэтому он не повёл мальчика домой, а вызвал его мать. Но Джек сказал отцу мальчика, что видел, с кем теперь встречается его бывшая и сказал, что найти его можно на свадьбе Линдси. Тру спасла Харрисона, объяснив ревнивому мужу, что он заблуждается. Люк узнал о способностих Тру, но не поверил. Джек встретил его в морге и направил в дом матери мальчика, якобы у неё есть подтверждение словам Тру. Люка Тру не смогла спасти.

MediaInfo

Complete name : E:\Сериалы новые\Tru_calling (s1)\Tru_Calling_-_1x01_-_Pilot (RU,EN)(www.disneyjazz.net).avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 377 MiB
Duration : 42mn 22s
Overall bit rate : 1 245 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 42mn 22s
Bit rate : 1 007 Kbps
Width : 640 pixels
Height : 368 pixels
Display aspect ratio : 1.739
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.178
Stream size : 305 MiB (81%)
Writing library : XviD 1.0.2 (UTC 2004-08-29)
Audio #1
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 42mn 22s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel count : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 38.8 MiB (10%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms
Writing library : LAME3.96
Encoding settings : -m j -V 4 -q 3 -lowpass 17.5 -b 128
Audio #2
ID : 2
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : Intensity Stereo + MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 42mn 22s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 96.0 Kbps
Channel count : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 29.1 MiB (8%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms

_________________
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 08:39

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы