Дом образцового содержания, 26 серий из 26, (Леонид Белозорович) [2012 г., драма, семейная сага, SATRip]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

maximus030390 ®

Пол:

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 44

Репутация: 5 [+] [-]

Откуда: USA

Пост 09-Июл-2012 23:01

[Цитировать] 

Дом образцового содержания (2012)
Год выпуска: 2012
Страна: ООО " Продюсерская фирма Игоря Толстунова", ООО " Фора Фильм РР" по заказу ОАО "Первый канал"
Жанр: драма, семейная сага
Продолжительность: 50 минут х 26 серий
Режиссер: Леонид Белозорович
В ролях: Андрей Руденский, Эльдар Лебедев, Валерия Ланская, Анна Капалева, Елена (Алена) Ивченко, Иван Рыжиков, Игорь Стам, Андрей Ильин, Михаил Жигалов, Андрей Смоляков, Даниил Спиваковский, Владимир Стеклов, Вадим Андреев, Александр Рапопорт, Александр Арсентьев, Елена Ласкавая (Ласковая), Мария Козакова, Александр Самойлов и др.
Описание: Сериал снят по роману Григория Ряжского "Дом образцового содержания".
История, повествующая о судьбе знаменитого московского архитектора. Драматические события разворачиваются с 20-х годов прошлого века до наших дней. Задействована, практически, вся эпоха, со всеми историческими персонажами нашей страны.
Трехпрудный переулок в центре Москвы, дом № 22 – именно здесь разворачивается поразительный по своему размаху и глубине спектакль под названием «Дом образцового содержания».
Зэк-академик и спившийся скульптор, вор в законе и кинооператор, архитектор и бандит – непростые жители населяют этот старомосковский дом. Непростые судьбы уготованы им автором и временем. Меняются эпохи, меняются герои, меняется и все происходящее вокруг. Кому-то суждена трагическая кончина, кто-то через страдания и лишения придет к Богу…
Тип релиза: SATRip
Контейнер: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3 (MPEG1 Layer 3)
Видео: 704x448 (1.57:1), 25 fps, DivX Codec 6.8.5/6.9.1 ~1500 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg

Содержания Серий

01-я и 02-я серии.

01-я серия
1998 год. Ограблена вдова знаменитого архитектора Дмитрия Мирского. Из квартиры Розы Марковны исчезли картины великих художников, в том числе " Женщина с гитарой" Пикассо - подарок автора. 1924 год. Семья Дворкиных эмигрируют в Германию. На вокзале двадцатилетняя Роза объявляет отцу, что остается, и будет жить у своего возлюбленного архитектора Дмитрия Мирского, который старше ее на 24 года. Ожидая Розу на перроне, Мирский становится жертвой облавы. Он попадает в штаб ЧК вместе с карманницей по кличке Канитель и беспризорником Сашком Керенским...
02-я серия
Чтобы разыскать скрипку Ягудина, Чапайкин подключает к расследованию вора по кличке Повар. Повар находит преступника, но тот откупается от ареста дорогим перстнем. Тогда Чапайкин обвиняет Ягудина в краже скрипки. Скрипача арестовывают, отправляют в лагерь. Повар и Ягудин оказываются в одном тюремном вагоне. Вор признается Ягудину, что это он его подставил. Завязывается драка, и Повар тяжело ранит скрипача. У Мирского и Розы рождается сын Боря.

03-я и 04-я серии.

03-я серия
Мирский предлагает своему ученику инженеру Араму Саакянцу участвовать в конкурсе по разработке проекта Дворца Федераций. Роза с сыном Борей живут на даче в Фирсановке. В московской квартире Мирский соблазняет свою домработницу Зину Чепик. 1934 год. Дмитрий Мирский получает правительственную награду. По приказу начальства Чапайкин селит выпускника детдома Сашка Керенского в освободившуюся квартиру Ягудина. Сашок поступает в летную школу. Опасаясь обыска, Роза отдает свои фамильные драгоценности на хранение двоюродной сестре Иде.
04-я серия
Джокер с напарником проникают в квартиру Сашка, чтобы вернуть Люську. Во время драки Сашок убивает напарника. Керенскому грозит тюрьма. Чапайкин предлагает Сашку составить протокол, из которого следует, что покушение на "сына Керенского" подготовленно адвокатом Зеленским – соседом Мирских. Глеб Чапайкин вербует Зину Чепик. Арам Саакянц показывает Дмитрию свою разработку проекта. Мирский понимает, что работа ученика - лучше. Роза подозревает мужа в супружеской измене.
Описание 5-й серии нет ca

06-я серия.

С помощью Розы Люська Керенская устраивается работать дворником. 1940 год. В квартиру репрессированного адвоката Зеленского заселяется новая семья - Глеб и Алевтина Чапайкины. Мирский не может найти общий язык с Саакянцем и жалуется на ученика своему кузену Паращуку. Желая помочь брату, Паращук пишет на Саакянца анонимный донос. Саакянца в черном "воронке" привозят к начальнику НКВД Верещагину. Арам признается, что он, а не Мирский, автор проекта Дворца Федераций.

07-я и 08-я серии.

07-я серия
Мирский рассказывает жене о своем конфликте с Саакянцем. Роза встречается с Арамом и просит его помириться с мужем. Тот обещает подумать. Зина сообщает Мирскому, что беременна от него. Дмитрий обвиняет ее в обмане. Озлобленная Зина пишет на него донос. В квартире Мирских проводят обыск. Дмитрия арестовывают. Зина приезжает в Фирсановку и рассказывает Розе об аресте ее мужа. Роза идет в приемную НКВД.
08-я серия
Верещагин предлагает Араму Саакянцу занять должность Мирского и стать руководителем мастерской. Стефана Томского переводят в детский дом. 1941 год. Сын Ольги Затевахиной Кирилл знакомит мать со своей беременной невестой Наташей. Кирилл говорит Ольге, что едет на фронт. Во время бомбежки Люська Керенская рожает сына Федора. Званцев сообщает Чапайкину о приказе Сталина: во время службы в московском Кремле над городом должен летать самолет с иконой Божьей Матери. Чапайкину поручено руководить подготовкой полета с участием отца Кирилла, с которым у него давние счеты.

09-я и 10-я серии.

09-я серия
По распоряжению Чапайкина Сашок приводит в неисправность подготовленный к полету самолет. Керенского снимают с должности механика и направляют на фронт в подразделение саперных войск. Там Сашок встречается с Кириллом Затевахиным. Сталин лично присваивает Чапайкину звание майора, а Керенскому - звание героя посмертно. Роза и Боря уезжают в эвакуацию в Ташкент. В отсутствии хозяев в квартиру Мирских вселяется управдом Кислицин...
10-я серия
Кислицин расплачивается с рабочими картиной Кустодиева, принадлежащей семье Мирских. Роза и Борис возвращаются в Москву, но Кислицин не впускает их в собственную квартиру. Во время допроса у Чапайкина Кислицин умирает от сердечного приступа. На вступительных экзаменах в МАРХИ Борис Мирский знакомится с абитуриенткой Ольгой - блокадницей из Ленинграда. Картина Кустодиева возвращается в дом Мирских. Стефан Томский устраивает побег из детдома. Борис поступает в институт, Ольгу же не принимают. Она возвращается домой. 1947 год. В лагерь, где отбывает срок Дмитрий Мирский, переводят скрипача Ягудина...

11-я и 12-я серии.

11-я серия
Арам Саакянц становится ректором МАРХИ. Во время побега Ягудин погибает. Мирскому, как его сообщнику, добавляют десять лет лагерей. Арам Саакянц признается Розе в своих чувствах. 1951 год. Во время лыжной прогулки Борис получает серьезную травму ноги. Он звонит Ольге в Ленинград и узнает, что она вышла замуж. 1953 год. Верещагин объявляет Саакянцу, что он не оправдал оказанное ему доверие со стороны органов КГБ. Опасаясь ареста, Чапайкин решает свести счеты с жизнью и пишет жене Алевтине прощальное письмо. Боря знакомится с библиотекарем Таней Кульковой - любовницей Паращука. Званцев назначает Чапайкина на должность заместителя начальника МВД.
12-я серия
Алевтина получает письмо Чапайкина, у нее случается сердечный приступ. Борис женится на Тане Кульковой. Арам Саакянц кончает жизнь самоубийством. 1954 год. Стефан Томский с приятелями совершают ограбление сберкассы. Томский попадает в тюрьму. Из лагеря домой возвращается Дмитрий Мирский. У Бориса и Тани рождается сын. Дмитрий приказывает Борису назвать сына Виленом. 1957 год. Зина Чепик собирается в Москву вместе с семнадцатилетней дочерью Мирой. Семейные отношения между Таней и Борисом дают трещину.

13-я и 14-я серии.

13-я серия
По совету Розы Зина оставляет дочку в Москве, а сама возвращается в Житомир. Борис тайно встречается с Ольгой из Ленинграда. В результате хулиганского нападения Мира теряет комсомольский билет, и ее не принимают в институт. В тюрьме старый вор Джокер берет Томского под свою защиту. 1962 год. Выйдя на свободу, Стефан знакомится с профессором кафедры истории искусств МГУ Алевтиной Чапайкиной. Томский представляется молодым ученым из Ленинграда, работающим над диссертацией на тему греческой вазовой росписи. В Москву из тюрьмы возвращается Джокер.
14-я серия
Таня Кулькова расстается с Борисом. Тот сообщает Ольге, что свободен, однако она не хочет уходить от мужа. Алевтина рассказывает Стефану о редких картинах в доме Мирских. Благодаря блестящему плану Стефана происходит ограбление раритетного книгохранилища. Роза просит Таню Кулькову не забирать с собой Вилена. 1966 год. Федор Керенский переезжает жить в мастерскую. Глеб Чапайкин узнает о связи своей жены с Томским и предлагает Стефану сотрудничество с органами госбезопасности.

15-я и 16-я серии.

15-я серия
Чапайкину поручено вести дело, связанное с хищениями предметов искусства. Алевтина умирает от сердечного приступа. Стефан Томский посещает гостиницу "Европейская" в Ленинграде. Его интересует столовое серебро, выпущенное заводом Карла Фаберже. В это же время в Ленинграде Борис Мирский встречается с Ольгой. Стефан и Борис возвращаются в Москву в одном купе поезда. Вскоре в ленинградской гостинице "Европейская" происходит кража столового серебра Карла Фаберже.
16-я серия
1969 год. Нуждаясь в деньгах, Ида Меклер решается продать фамильные драгоценности, когда-то украденные у Розы Мирской. Перекупщики убивают Иду. Стефан предлагает Джокеру совершить ограбление кустарного музея. Узнав об этом, Чапайкин готовит группу захвата. Стефан сообщает Джокеру, что необходимо выйти на американского дипломата Гриневски, с помощью которого он намерен перевести все их состояние в валюту. Чтобы подобраться к американцу, член группировки по кличке Казанова знакомится с Галиной Боровски - дочерью уборщицы дипломата.

17-я и 18-я серии.

17-я серия
В кустарном музее при захвате грабителей происходит перестрелка, в которой погибают люди Джокера и сотрудники правоохранительных органов. Джокеру удается скрыться. Мира Чепик узнает, что беременна от Федора. Тот не хочет признавать ребенка и выгоняет Миру из своей мастерской. Уборщица дипломата Светлана и ее дочь догадываются об истинных намерениях Казановы. Чапайкин выясняет, что в деле об ограблении музея замешан Стефан Томский. Мира получает телеграмму из Житомира с информацией, что ее мать при смерти. Зина Чепик умирает на руках дочери, так и не сказав Мире, кто ее настоящий отец.
18-я серия
В Житомире Мира рожает дочку от Федора Керенского и называет ее Ангелиной. Стефана арестовывают и привозят к Чапайкину. Тот предлагает сдать валюту в обмен на свободу. Задержанный напоминает Чапайкину о своей связи с Алевтиной. Чапайкин вынужден Томского отпустить. На даче Джокера Стефан в присутствии свидетелей сжигает в камине всю валюту. Андропов отправляет генерала Чапайкина на пенсию, лишив всех льгот. Вилен Мирский учится во ВГИКе на кинооператора. Студентка актерского факультета Юля объявляет Розе, что ждет от Вилена ребенка. Вилен и Юля играют свадьбу.

19-я и 20-я серии.

19-я серия
Борис Мирский увольняется и уезжает в Ленинград к Ольге. В поезде он умирает от сердечного приступа. Стефан Томский отбывает срок в колонии строгого режима под Магаданом. Степан Званцев просит Брежнева помочь пенсионеру Чапайкину. 1983 год. У дочери Миры Ангелины начинается роман с десятиклассником Аликом Голубенко. Чтобы помочь режиссеру Грибоедову, Роза по просьбе внука отдает ему картину из своей коллекции. Вилен застает жену Юлю в постели своего друга - режиссера Грибоедова. Юля расстается с Виленом и уходит из дома Мирских, оставив сына Митю.
20-я серия
Геля рожает двойню. Ее муж Александр Голубенко уходит в армию и погибает при ликвидации чернобыльской аварии. Выйдя из тюрьмы, Стефан Томский собирает собственную группировку. Митя Мирский требует от режиссера Грибоедова вернуть долг за картину, отданную ему несколько лет назад. По просьбе дочери Чапайкин прописывает в свою квартиру внучку Варю. Томский узнает, что Ася Затевахина занимается подпольным бизнесом. Стефан шантажирует Асю, принуждая освободить квартиру...

21-я и 22-я серии.

21-я серия
Стефану становится известно о планах Аси. Томский переезжает в квартиру Затевахиных. Его люди проникают в квартиру Чапайкина и выносят все военные ордена и служебный пистолет. Ангелина забирает детей и уходит из дома Голубенко к матери. К Глебу Чапайкину переезжает жить его внучка Варя. Стефан Томский знакомится со своей соседкой Розой Марковной Мирской. Варя влюбляется в Митю Мирского. Митя просит Стефана принять его в группировку. 1991 год. Во время своего пятидесятилетнего юбилея Федор Керенский устраивает драку и попадает в тюрьму.
22-я серия
Митя становится полноправным членом группировки Стефана Томского. Умирает Джокер. Роза сообщает Вилену, что нашла у Мити доллары. Вилен обещает поговорить с сыном. В Житомир из Москвы приезжает подруга Гели Катя. Она зовет Ангелину работать в Москву. В поезде Геля узнает, что в столице Катя занимается проституцией. Роза Мирская уходит на баррикады у Белого дома, чтобы поддержать участников путча. В Москве Ангелина тщетно пытается найти работу...

23-я и 24-я серии.

23-я серия
Чтобы заработать денег, Ангелина вынуждена выйти на панель. С ней случайно сталкивается пьяный Федор. Он приводит девушку к себе домой и предлагает стать его домработницей. Вилен Мирский обнаруживает в столе своего сына пачку долларов. Стефан летит в Америку. Ему удается вернуть себе деньги, которые он когда-то вынужден был сжечь. В Нью-Йорке Стефан случайно узнает, что картина Пикассо "Женщина с гитарой", висящая в доме у Розы, стоит 40 тысяч долларов. 1993 год. В России переворот. Томский возвращается на родину…
24-я серия
Вилен отрекается от своего сына. 1998 год. В результате бандитских разборок Митя оказывается в больнице. Там он знакомится с медсестрой Ритой Марголиной. Между молодыми людьми начинается роман. Федор Керенский узнает, что Ангелина - его дочь. Он обещает переписать свою квартиру на ее имя. Рита сообщает Мите, что беременна. Митя говорит Стефану о своем решении "выйти из игры"...

25-я и 26-я серии.

25-я серия
Согласно коварному плану Томского, Митя убивает важного члена конкурирующей группировки. Теперь он должен откупиться от конкурентов за 2 миллиона долларов. Таких денег у Мити нет. По мнению Стефана, единственный выход - украсть две лучшие картины Розы Мирской. Во время похорон Федора Керенского Митя ворует картины из собственного дома и прячет их в квартире покойного Федора. Роза обнаруживает пропажу. Митя узнает, что эксперты оценили пропавшие картины в 70 млн. долларов. Поняв, что Стефан его обманывает, Митя сообщает Томскому, что хочет сам продать картины и погасить долг...
26-я серия
Делом о смерти Томского занимается группа полковника Сапилова. Она же расследует кражу картин Розы Мирской. Сапилов решает завладеть квартирой покойного Федора Керенского. Вместе с женой они приходят в квартиру и случайно обнаруживают там спрятанные полотна. Вечером того же дня Геля тоже находит картины. Она хочет сказать Розе Марковне о находке утром. Однако ночью в квартиру Керенского проникает Сапилов. Ангелина и Роза Марковна обнаруживают, что картины снова исчезли. Геля обращается за помощью к Чапайкину...

Скриншоты

Обновление 17.08.2012 = Все 26 из 26 серий сериала!
(+ добавлены все содержания серий кроме 5-й)
cd Обновите ваш торрент

Когда новые серии?

Новые серии добавляются по мере их выхода в Эфир (ТВ).-
-Скачали? - пожалуйста оставайтесь на раздаче как можно дольше! Спасибо!

_________________
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 06:22

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы