Зоннентау (2012) SatRip, Все 8 серий (Карен Оганесян) [2012 г., остросюжетная приключенческая драма, SATRip]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

maximus030390 ®

Пол:

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 44

Репутация: 5 [+] [-]

Откуда: USA

Пост 28-Июн-2012 21:08

[Цитировать] 

Зоннентау (2012) SatRip, Все 8 серий
Год выпуска: 2012
Страна: Россия, компания "KoBura Film"
Жанр: остросюжетная приключенческая драма
Продолжительность: 05:38:33
Режиссер: Карен Оганесян
В ролях: Александр Домогаров, Даниил Страхов, Юлия Пересильд, Андрей Смоляков, Юрий Цурило, Максим Матвеев, Александр Новин, Наталья Ноздрина, Анастасия Дробыш, Иван Краско, Полина Стефанович
Описание: Герой картины Харальд ищет источник вечной молодости. Корнями эта легенда уходит во времена Второй мировой войны, когда на территории концлагеря "Зоннентау" врачи Третьего рейха проводили опыты над советскими военнопленными, пытаясь понять, как сделать человека бессмертным. Помогает Харальду персонаж по имени Шульц, который зарабатывает на жизнь тем, что охотится за таинственными древними артефактами. Сдерживающей и отрезвляющей силой в этом многоуровневом действии является майор полиции Волочаев.
Тип релиза: SATRip
Контейнер: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3 (MPEG1 Layer 3)
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, DivX Codec 6.8.5/6.9.1 ~1500 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Скриншоты

Содержания Серий

1-я серия

Почти одновременно в мире происходят три казалось бы никак не связанных между собой события. Сначала на вилле, расположенной в фешенебельном пригороде столицы Боливии Ла-Пасе, случается взрыв. Хозяин виллы гибнет, а в подвале находят оплавленные фрагменты какого-то непонятного устройства.
Параллельно в районном центре Смоленской области городе Залесске из тюрьмы выходит "черный археолог" Виктор Старостин, которого все называют Шульц. Сразу после этого в Залесск приезжает гражданин Боливии Харальд Сомерсет. Он историк, прекрасно говорит по-русски и собирается написать книгу о дивизии СС, погибшей в местных болотах, но нуждается в помощнике из местных, кто хорошо знает непроходимые топи, окружающие Залесск. Ему советуют обратиться к Виктору Шульцу. Шульц соглашается помочь и привлекает к делу свою бывшую девушку Таню и ее друга Ивана.
Начальник залесской милиции майор Волочаев проводит рейд против "черных археологов". В операции принимает участие местная тележурналистка – Рита Помяловская. Они попадают на берег озера как раз вовремя. С помощью лебедок Шульц и Иван поднимают старый трактор с двумя хорошо сохранившимися трупами. Один из них - в форме немецкого офицера. В его планшетке находят фрагмент расплывшейся карты, на которой отчетливо читается слово "Зоннентау". Волочаев забирает планшетку себе и арестовывает Шульца и Ваню. Ясно, что майор преследует какие-то свои цели.

2-я серия

Рита живет в Залесске со своим прадедом Николаем Николаевичем - крепким, удивительно хорошо сохранившимся стариком 97 лет от роду. Харальду нужна карта из планшетки. Шульц советует ему действовать через Риту Помяловскую. Волочаев, напротив, не видит смысла в карте, он отдает ее в архив Залесска архивариусу Потапову.
Харальд встречается с Ритой. Спрашивает у девушки про ее репортаж, который может помочь ему в работе. Девушка увлечена тайной Зоннентау. Харальд считает, что Рита должна провести журналистское расследование. Старик из окна видит ее нового ухажера. Он ему не нравится.
Искатели неожиданно обнаруживают страшную находку – тела погибших времен Второй мировой войны. В насыщенной кислотой болотной воде тела не разлагаются, а как бы мумифицируются. Шульц избавляется от них - закапывает тела, оправдывая свое прозвище: в Залесске все презрительно зовут его "гробокопателем".
Харальд приходит домой к архивариусу Потапову за планшеткой. Утром в архиве находят тело мертвого Потапова.

3-я серия

Волочаев и опергруппа работают в архиве, где умер Потапов. Официальная причина смерти - отравление. Рядом с телом находят пустую коробочку из-под снотворного. Но эксперт замечает синяк на ладони архивариуса. Он разжимает пальцы на руке Потапова и видит еле заметный след укола иголкой в ладонь.
Волочаев допрашивает помощницу Потапова и выясняет, что пропала планшетка с картой Зоннентау. Ассистентка вспоминает, что к архивариусу вчера приходила журналистка Помяловская. Они смотрели планшетку и обнаружили в ней, кроме карты, еще и старый, ржавый ключ. Пропало еще какое-то старое дело. Ячейка в картотеке пуста.
Харальд сидит в своем номере и читает дело Харитонова Семена Николаевича, 1904 года рождения, предателя, приговоренного к расстрелу. Харальд-Харитонов до войны с женой и дочкой жил в Залесске, ушел на фронт. Почти сразу попал в окружение и плен. Его привезли в скрытый бункер Зоннентау, где на пленных ставили странные эксперименты. Руководили экспериментами инженер-физик доктор Новак и химик-биолог доктор Кюнст.
Волочаев допрашивает Риту. Он подозревает ее в том, что она причастна к убийству архивариуса. Девушка потрясена. Она всю ночь провела в гостинице в номере Харальда Сомерсета. Расстроенная Рита рассказывает деду о том, что ее подозревает Волочаев.

4-я серия

Волочаев берет у Риты Помяловской подписку о невыезде. Эксперт сообщает майору, что в ладонь архивариуса было впрыснуто неизвестное вещество.
Харальд дочитал дело Харитонова и выяснил, что после войны его жена умерла, а дочку отдали в детский дом. Харальд продолжает вспоминать. В 1943 году линия фронта проходила совсем рядом с бункером. Войска Белорусского фронта стремительно наступали. В то же время эксперимент Новака и Кюнста по созданию эликсира бессмертия увенчался успехом. Достаточно было повторять процедуры раз в десять лет, и тогда можно было жить вечно. Кюнст с Новаком договариваются хранить свое открытие в тайне. Тысячелетний Рейх оказался слишком хрупким. И пусть они проигрывают на полях сражений, свою главную войну - битву со смертью - они выиграли. Они создадут свой Рейх – Вечный. Где не будет ни смерти, ни страха, ни боли.
Этот заговор двух гениальных и безжалостных ученых имел крепкую основу, поскольку Новак не знал состав раствора, придуманного Кюнстом, а тот, в свою очередь, не понимал, как устроена кабина, созданная Новаком. Но чтобы реализовать свои грандиозные мечты, им было нужно эвакуироваться, а прилетевший за ними самолет был сбит и утонул в болоте. Законсервировав свой бункер, Кюнст и Новак пешком пошли через топи, а их проводниками были Харитонов и Левченко.
Когда они преодолели трясину, Кюнст достал пистолет. Пленные стали им не нужны. Харитонов от ужаса закрыл глаза - неужели его все-таки убьют - после всего, что он перенес? Но Кюнст, который любил ставить эксперименты над живыми людьми, решил по-другому. Он отдал пистолет Харитонову и велел застрелить Левченко. Он предложил ему безжалостный выбор: или вечная жизнь в новом мире, где нет ужаса смерти, или верность этому Левченко, который все равно обречен. Немцы не убьют - свои прикончат. Харитонов выстрелил в Левченко и ушел вместе с немцами.

5-я серия

Рита возвращается домой, ее догоняет Шульц. Она ему нравится. Но Рита увлечена Харальдом и не обращает на него внимания. Тем не менее Шульц провожает ее до дому и знакомится с ее прадедом. У Харальда остается совсем мало времени, очередные десять лет заканчиваются. И он может скоро превратиться в развалину. От боли он избавляется с помощью таблеток. Волочаев приходит к Помяловской, приносит ей извинения и освобождает от подписки о невыезде. Девушка и ее дед не знают, что и думать. Тем временем Шульц находит в озере самолет.

6-я серия

Харальд приезжает на озеро. Шульц и компания ждут его. Харальд рассчитывается с ними и говорит, что на этом их работа закончена.
В паспортном столе Харальд узнает, что у него есть внук - Виктор Старостин по прозвищу Шульц. Харальд и Рита идут по лесу. Историк ведет ее, ориентируясь по карте. Наконец они выходят к какому-то заброшенному ангару. Неожиданно оказывается, что Рита прекрасно знает это место. Этот ангар принадлежит ее прадеду, он использует его как сарай, и там стоит принадлежащий Помяловскому старый ЗИС. Рита и Харальд приходят в больницу к деду, у него сердечный приступ. Харальд узнает в Николае Николаевиче Помяловском, лежащем на больничной койке, Левченко - постаревшего, но хорошо сохранившегося. Тот сразу понимает, что пред ним Харитонов: он же почти не изменился.

7-я серия

Гарсия, он же Кюнст, приезжает в Залесск. Приходит в номер к Харальду. Тот не ждал его так рано. Гарсия напоминает ему, что у них осталось очень мало времени. Новак погиб во время взрыва, установка разрушена. Единственная действующая кабина находится в бункере. Если они не успеют найти ее вовремя, то процесс старения станет необратимым. В номер вламывается Волочаев с опергруппой и забирает Харальда. Он арестован по подозрению в убийстве начальника городского архива, а также в проведении незаконных археологических изысканий. Гарсия встречается с Иваном - своим агентом. Видимо, Гарсия не очень-то доверяет Харальду. Иван похищает Риту. Гарсии нужен ключ от бункера, который был в планшетке.

8-я серия

Гарсия рассказывает похищенной Рите Помяловской, что на самом деле Харальд Сомерсет - это Семен Харитонов, и ему 97 лет. Девушка не верит ему. Харальд, Гарсия и Помяловский входят в гараж. В гараже оказывается узкий лаз, который приводит их в длинный бетонный коридор. В бункере все по-прежнему. Они в комнате, где находится кабина "вечной жизни". Шульц освобождает Риту. Гарсия доволен. Он нашел установку. Великая история Зоннентау продолжается. Но Харальд говорит, что все кончено. Он давно понял, что они не заслуживают вечной жизни, и разработал этот план. Именно он устроил взрыв на вилле Новака. А здесь, в Залесске, он встретил Левченко, и вместе они сломали кабину Новака. Она больше не работает. Гарсия стреляет в старика. В последний момент Харальд успевает закрыть его своим телом. Он умирает на руках Левченко. "Зачем ты это сделал, я уже старик", - говорит он. "Мне выпал удивительный шанс спасти того, кого я убил, - отвечает Харальд.- Я не мог его упустить". Рита и Шульц подбегают к ангару. Слышен глухой, но отчетливый подземный взрыв. Рита в ужасе. Она думает, что ее прадед погиб вместе с этими сумасшедшими злодеями. Шульц обнимает ее, пытается утешить. Неожиданно доносится звук работающего мотора. Из ангара выезжает черный ЗИС и останавливается рядом с ними. За рулем сидит старик Левченко. Рита счастливо улыбается, а Шульц продолжает обнимать ее и, наверное, думает, что странно отбить девушку у своего прадеда, но, с другой стороны, это не самое удивительное, что с ним случилось за последнее время, зато самое приятное.
-Скачали? - пожалуйста оставайтесь на раздаче как можно дольше! Спасибо!

_________________
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 04:15

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы